Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1847 из 2364 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,940 из 47276
  1. Вверх #36921
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    мне в овире на канатной малую вписали бесплатно. Сказали через неделю забирать(вот на днях поеду) . нужна копия свидетельства о рождении и сам загран.
    надо и мне туда доки отвезти
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

2. Вверх #36922
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то ездил с малышами в поезде?к нам приезжал крестный на 8 марта и пригласил к ним с женой на майские в Москву, говорит что в 2 местном купе будет хорошо, а я вот думаю мы по городу с ней в гости ездим я сумку огромную тащу, а в такую даль не представляю как это. а самолет тоже не знаю как это с малой . как удобнее поезд или самолет?
    А че ты большую сумку тащишь по городу?что там набираешь?)))

А вообще как по мне то в Москву однозначно на самолете лететь...полтора часа и вы там...а на поезде ж сутки если не больше томиться..
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    надо и мне туда доки отвезти
    и мне..я совсем забыла что вписывать нужно...ооо я еще и фотку забыла в укр пампорт вклеить..капец вылетело из головы)

3. Вверх #36923
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    всем доброго утречка!
    Сегодня МАСЛЕНИЦА стартовала!)
    Всех-всех поздравляю с этим вкусным и веселым праздником!!! Пусть в ваших семьях царят добро, уют и любовь!!!
    Всех мамочек, девочек и мальчиков с их мини-именинами! Растите крепенькими и счастливыми!
    УРА!
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #36924
    попробуйте таблетки Дентокинд
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пож-та что-нить эффективное при зубах..дентол не помогает(
    ДВА раза МАМА)

5. Вверх #36925
    а где там у нас ОВИР? раньше, кажись, на Бунина был...
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    мне в овире на канатной малую вписали бесплатно. Сказали через неделю забирать(вот на днях поеду) . нужна копия свидетельства о рождении и сам загран.
    ДВА раза МАМА)

6. Вверх #36926
    User banned
    [QUOTE=relax-ira;36954102]А че ты большую сумку тащишь по городу?что там набираешь?)))

А вообще как по мне то в Москву однозначно на самолете лететь...полтора часа и вы там...а на поезде ж сутки если не больше томиться..

ну памперсов несколько, пеленки пару штук, одежку на сменку, мы ползаем и срыгиваем много, бутылочка с чаем, бутылочка для молочка, смесь.....и выходит прилично. беру чтоб все с запасом было)))

7. Вверх #36927
    эх...пошла детей собирать, в Резника ехать надо...
    Косте на 11 эндоскопию делать будем.
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #36928
    [QUOTE=НатальяРуфф;36954278]
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А че ты большую сумку тащишь по городу?что там набираешь?)))

ну памперсов несколько, пеленки пару штук, одежку на сменку, мы ползаем и срыгиваем много, бутылочка с чаем, бутылочка для молочка, смесь.....и выходит прилично. беру чтоб все с запасом было)))
    о, и я так хожу, если в гости или в ресторан))), а еще кучу грызунков , погремух и пустышек)....а когда постарше, то и горшок с собой возили для старшего. а на природу если то и посуду с блендером)...так чтоб было всё на всякий случай)
    ДВА раза МАМА)

9. Вверх #36929
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки, а кто малых уже в загран вписал? Сколько это времени занимает и сколько бабосов стоит?
    у меня щас как раз муж этим вопросом занимается, летом планируем поехать отдыхать на целый месяц, ух даже не представляю как это будет....
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А мы не спим, тусовка у нас))) как в 12 поели, так несколько раз укладывались и каждый раз минут серез 10 мяуканье в спальне и очень довольный собой ребенок))) положила на коврик играться, так жопа перевернулась на живот и треснула по блюдцу с чашкой с чаем и раздила его на все, что было рядом, включая игровой коврик.. Положила играться на другой коврик, давай убирать, потом переоделись, опять покатались на коврике, вот кушаем.. Короче маме весело, ребенку особенно)))
    Очень хочется в душ и спать... Эээх
    оо, теперь и я в ваших рядах ночью не спящих, это капец, малый бесится а мама умирает как спать хочет..
    девочки, кто-то ездил с малышами в поезде?к нам приезжал крестный на 8 марта и пригласил к ним с женой на майские в Москву, говорит что в 2 местном купе будет хорошо, а я вот думаю мы по городу с ней в гости ездим я сумку огромную тащу, а в такую даль не представляю как это. а самолет тоже не знаю как это с малой . как удобнее поезд или самолет?
    та нее, однозначно самолет, быстро и удобно
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пож-та что-нить эффективное при зубах..дентол не помогает(
    гелем лучше не увлекаться, так в крайних случаях мазать, но его на 15 мину хватает, так что лучше Дентокинд таблетки 3 р. в день, а если совсем тяжко то Нурофен или Панадол сироп..
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    А еще сегодня у Юлечки Иры релакс минидатка и Давида Кати!
    Поздравляю,девочки,растите здоровенькими!

и я присоединяюсь!!!)))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

10. Вверх #36930
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    нас спас ибуфен, когда резались. ни таблетки не гель не помогли. а он действует 8 часов так что ночь малая спала
    Всем Доброе утречко, у нас Слава Богу вылезли зубки без проблем, немного капризнее малая была и температурка 37,4 за пару дней появилась.А так усыпала без проблем.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

11. Вверх #36931
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем приветик!С Масленицей всех!Спасибо большое за поздравления, нам с Димулей очень приятно))
    мы вчера весь день по гостям ходили - у сестры Д,Р. был, а потом к родителям поехали, и Димка за весь день спал ну ооч мало, короче говоря в 7 я уложила дома и проспал он до 12 с перерывами на покушать, и в 12 как-то вертеться начал я взяла на руки чтоб подкачать, а сна ни в одном глазу, выспался блин))поменяла уже памперс а то с 6 часов меняла посл.раз, ну и все играйте все со мной))уложить не удалось, пошел папа с ним играть, потом и я подключилась и уже немного сонного приспала к 2 часам..думала хоть утром подольше поспит, так нет встал так же, папа наш забрал его с собой собираться на работу, я хоть чуть-чуть поспала..и вот щас еле уложила..вот когда день не дома находишься режим почти не соблюдается, ужас какой-то..надеюсь сегодня все наладится..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #36932
    User banned
    [QUOTE=П.В.А._82;36954341]

о, и я так хожу, если в гости или в ресторан))), а еще кучу грызунков , погремух и пустышек)....а когда постарше, то и горшок с собой возили для старшего. а на природу если то и посуду с блендером)...так чтоб было всё на всякий случай)
    ну и игрушки, грызунки само собой)))))куда без них?

13. Вверх #36933
    User banned
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утречко, у нас Слава Богу вылезли зубки без проблем, немного капризнее малая была и температурка 37,4 за пару дней появилась.А так усыпала без проблем.
    счастливые))))мы сначала даже охрипли от крика, пару дней хрипела как будто прокурила голос.возили врач слушала, боялись простуды. дентокинд и гель не помогал, врач сказала ибуфен, слава богу что помог. почти 2 месяца кричала, плакала. но темпы не было. часов с 15-16 начинался крик и сразу ибуфен.

14. Вверх #36934
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Всем привет!
    у нас лазарет - Маша, Артем и я(((( как тяжело, когда болеют детки(((((
    Года бегут, а дурь на месте.

15. Вверх #36935
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    а где там у нас ОВИР? раньше, кажись, на Бунина был...
    в раене 1 ст. Фонтана
    15.10.2012 - сынуля Датушка

16. Вверх #36936
    Доброе утро!

Кому 4то назна4али деткам от соплей? Второй день 4хает и хрюкает больше обь14ного, сегодня еще и покашливает, но кажись от того 4то соплями давится, отсосать у меня их не полу4ается,ни4его не вь1лазит, темпь1 нет (37.4)

17. Вверх #36937
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки,сегодня заметила что складочки под попой чуточку не симетричны, даже слева складки почти нет.это дисплазия???завтра намылилась к хирургу.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #36938
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Кому 4то назна4али деткам от соплей? Второй день 4хает и хрюкает больше обь14ного, сегодня еще и покашливает, но кажись от того 4то соплями давится, отсосать у меня их не полу4ается,ни4его не вь1лазит, темпь1 нет (37.4)
    у нас как-то после посещения пол-ки, там жара жуткая,а на улице холод, сопли появились, так я сразу солевой раствор вечер, утро и сопли прошли. тот же аквамарис только сам делаешь или морская вода. а промывать носик лучше всего обычным физ.раствором

19. Вверх #36939
    User banned
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки,сегодня заметила что складочки под попой чуточку не симетричны, даже слева складки почти нет.это дисплазия???завтра намылилась к хирургу.
    зачем заранее нервничать, покажись врачу сначала. мамы вечно что-то находят у деток))))у нас была небольшая, но все уже прошло.

20. Вверх #36940
    у нас как-то после посещения пол-ки, там жара жуткая,а на улице холод, сопли появились, так я сразу солевой раствор вечер, утро и сопли прошли. тот же аквамарис только сам делаешь или морская вода. а промывать носик лучше всего обычным физ.раствором
    спасиб, физраствор капаю

Закрытая тема
Страница 1847 из 2364 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 ... ПоследняяПоследняя