|
А че ты большую сумку тащишь по городу?что там набираешь?)))
А вообще как по мне то в Москву однозначно на самолете лететь...полтора часа и вы там...а на поезде ж сутки если не больше томиться..
и мне..я совсем забыла что вписывать нужно...ооо я еще и фотку забыла в укр пампорт вклеить..капец вылетело из головы)
всем доброго утречка!
Сегодня МАСЛЕНИЦА стартовала!)
Всех-всех поздравляю с этим вкусным и веселым праздником!!! Пусть в ваших семьях царят добро, уют и любовь!!!
Всех мамочек, девочек и мальчиков с их мини-именинами! Растите крепенькими и счастливыми!
УРА!![]()
ДВА раза МАМА)
[QUOTE=relax-ira;36954102]А че ты большую сумку тащишь по городу?что там набираешь?)))
А вообще как по мне то в Москву однозначно на самолете лететь...полтора часа и вы там...а на поезде ж сутки если не больше томиться..
ну памперсов несколько, пеленки пару штук, одежку на сменку, мы ползаем и срыгиваем много, бутылочка с чаем, бутылочка для молочка, смесь.....и выходит прилично. беру чтоб все с запасом было)))
эх...пошла детей собирать, в Резника ехать надо...
Косте на 11 эндоскопию делать будем.
ДВА раза МАМА)
ДВА раза МАМА)
у меня щас как раз муж этим вопросом занимается, летом планируем поехать отдыхать на целый месяц, ух даже не представляю как это будет....
оо, теперь и я в ваших рядах ночью не спящих, это капец, малый бесится а мама умирает как спать хочет..
та нее, однозначно самолет, быстро и удобно
гелем лучше не увлекаться, так в крайних случаях мазать, но его на 15 мину хватает, так что лучше Дентокинд таблетки 3 р. в день, а если совсем тяжко то Нурофен или Панадол сироп..
и я присоединяюсь!!!)))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем приветик!С Масленицей всех!Спасибо большое за поздравления, нам с Димулей очень приятно))
мы вчера весь день по гостям ходили - у сестры Д,Р. был, а потом к родителям поехали, и Димка за весь день спал ну ооч мало, короче говоря в 7 я уложила дома и проспал он до 12 с перерывами на покушать, и в 12 как-то вертеться начал я взяла на руки чтоб подкачать, а сна ни в одном глазу, выспался блин))поменяла уже памперс а то с 6 часов меняла посл.раз, ну и все играйте все со мной))уложить не удалось, пошел папа с ним играть, потом и я подключилась и уже немного сонного приспала к 2 часам..думала хоть утром подольше поспит, так нет встал так же, папа наш забрал его с собой собираться на работу, я хоть чуть-чуть поспала..и вот щас еле уложила..вот когда день не дома находишься режим почти не соблюдается, ужас какой-то..надеюсь сегодня все наладится..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
счастливые))))мы сначала даже охрипли от крика, пару дней хрипела как будто прокурила голос.возили врач слушала, боялись простуды. дентокинд и гель не помогал, врач сказала ибуфен, слава богу что помог. почти 2 месяца кричала, плакала. но темпы не было. часов с 15-16 начинался крик и сразу ибуфен.
Всем привет!
у нас лазарет - Маша, Артем и я(((( как тяжело, когда болеют детки(((((
Года бегут, а дурь на месте.
Доброе утро!
Кому 4то назна4али деткам от соплей? Второй день 4хает и хрюкает больше обь14ного, сегодня еще и покашливает, но кажись от того 4то соплями давится, отсосать у меня их не полу4ается,ни4его не вь1лазит, темпь1 нет (37.4)
15.10.2012 - сынуля Датушка
девочки,сегодня заметила что складочки под попой чуточку не симетричны, даже слева складки почти нет.это дисплазия???завтра намылилась к хирургу.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки