|
Зашла почитала последние три странички и пора уже идти кормить и спать, вчера ребзик у меня фестивалил в 7 проснулся и что-то требовал до самого вечера, не выспалась вообще, с учетом что легла в три, а встала фактически в 7, то что я валялась под вопли, сном не назовешь, ничего мальчику не хотелось. Даже отец его носил на руках, а он все-равно ныл. и отец стал ныть когда я пыталась поспать еще хотя-бы часок. но вышло 15 минут( И жаловался мне что он позавтракать не может)))) Типа: ты представляешь??! Он мне не дает покушать!) Где уж мне представить что такое не позавтракать, я теперь завтракаю в три часа дня))) При хорошем раскладе, а потом жру до ночи.. сегодня молоко вечером было прозрачное( я и офигела..
Короче я сегодня опять одуревшая измученная еще и с головной болью вероятно из-за погоды... недосыпа недоедания и недо..)) много чего не до...)) аж плакала от усталости, нервишки сдают, бахнула валерьянки короче и все... А-то бутылочка аромамасла закончилась за два месяца)) А больше успокоить разбушевавшуюся нервную систему нечем было)
А еще из радостного, единственное положение когда мой ребенок может лежать спокойно 5-10 минут это на животе, крутит головой и все разглядывает, ну и ползет типа) гусеничка мой))))) Дополз до меня, нет чтоб встать и перелезть, так он повернулся и пополз вдоль) Умный в гору не пойдет))))))) На вытянутых руках стоим уже хорошо)) Еще осталось стать на колени)) Назад (как рак) мы так и не ползали..((( Сразу вперед))) Ну и переворачивается на спину кода надоедает стоять) Но это у нас давно так, а со спины на живот нам по прежнему облом) А когда стоит долго в позе "зю", то видать сил нет перевернуться и начинает истерить))) отакие у нас дела, а вы тут опять встречи затеваете))) Хех.
Всех с прошедшими минидатками! Я блин совсем от форума отбилась((
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А мы не спим, тусовка у нас))) как в 12 поели, так несколько раз укладывались и каждый раз минут серез 10 мяуканье в спальне и очень довольный собой ребенок))) положила на коврик играться, так жопа перевернулась на живот и треснула по блюдцу с чашкой с чаем и раздила его на все, что было рядом, включая игровой коврик.. Положила играться на другой коврик, давай убирать, потом переоделись, опять покатались на коврике, вот кушаем.. Короче маме весело, ребенку особенно)))
Очень хочется в душ и спать... Эээх
мне в овире на канатной малую вписали бесплатно. Сказали через неделю забирать(вот на днях поеду) . нужна копия свидетельства о рождении и сам загран.
Доброе утро![]()
Верочка, 14.10.12
Я подавала как раз документы пару недель назад на новый загран - малую тогда вписывают без денег дополнительных - буду 26 марта уже получать. Если вписывать в существующий то 18 грн с копейками кажись - это в течении месяца - я по темке в форуме сверялась перед тем как идти т.к. в ОВИРе левыми платежами пытаются нагрузить обычно https://forumodua.com/showthread.php?t=575104 - по факту платила меньше чем народ который в очереди со мной стоял в ОВИРе
В тему поездок и загранов - кто-то с малышастиками путешествовал или планирует путешествовать? Знакомая в 5 мес прилетала с малышом в Одессу, а мне как- то такое путешествие, особенно дорога, плохо представляются ...
Я загран получила за 340 грнне без скандала конечно
я так поняла что вписать бесплатно должны,сроком до 30 дней
Верочка, 14.10.12
Нам сегодня 4 месяца!
Что мы умеем:
1. Если мы в хорошем настроении, переворачиваться с животика на спинку
2. Очень хотим "ползать" но пока больше получается на месте или самостоятельно см 15 - быстро быстро передвигаем ножками - иногда поднимая то левую - то правую полу-попу вверх, размахиваем руками и, если есть возможность - то цепляемся за простынку и пытаемся себе помочь, любим когда мама или папа помогают и подставляют опору сзади - тогда очень радуемся и отталкиваемся
3. Если очень хочется, то на спинке проворачиваемся на 90*
4. Ныряем с мамой в ванне, но когда надеваем круг играем в "медузу", как говорит парочка - лежим и лениво и редко перебираем ножками
5. Ночью спим с 9 вечера до 4-5 утра без кормлений, потом дикий жор нападает часиков до 8
6. Днем не спим дома почти, на улице спим до 4-5 часов, если мама не стоит на месте, а катает колясочку
7. Очень не любим одеваться и развеваться - особенно шапки и зимний комбинезон
8. Умеем хохотать во весь голос, когда смотрим как набирается ванна
9. Любим улыбаться и обожаем все зеркала - чем больше зеркало - тем лучше
Девочки,подскажите пож-та что-нить эффективное при зубах..дентол не помогает(
нас спас ибуфен, когда резались. ни таблетки не гель не помогли. а он действует 8 часов так что ночь малая спала
девочки, кто-то ездил с малышами в поезде?к нам приезжал крестный на 8 марта и пригласил к ним с женой на майские в Москву, говорит что в 2 местном купе будет хорошо, а я вот думаю мы по городу с ней в гости ездим я сумку огромную тащу, а в такую даль не представляю как это. а самолет тоже не знаю как это с малой . как удобнее поезд или самолет?
Социальные закладки