|
нее - это кровать старая с пружинами скрипучими![]()
all what you want you get it !
Понятно, мне наших участковых очень жаль. Документация - основной вид деятельности, столько всякой ерунды нужно написать, чтобы тети и дяди в горздраве могли делать вид, что работают, а на реальную работу с пациентами времени не оставляют. Моя подруга за сезон стаптывает 3 пары обуви по участку. А сколько придурошных мамаш, которым нельзя втолковать какие-то элементарные знания даже по гигиене малышей, я в ужасе была, когда она мне рассказывала как новорожденного не купали месяц, чтоб не простудить. А сейчас того же ребенка в 2 года кормят манкой на воде и 1 отварное яйцо. Фруктов и овощей в рационе нет. Убила бы.
стомАТОлог
Слышу малая в спальне говорит собаке, пойди забери у мамы планшет, потом цокот когтей по коридору, пришло чучело стоит смотрит умным взглядом))) умела б говорить-вообще цены ей не было)))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Но мне своего ребенка жаль еще больше, когда я не могу начать верное лечение из за отсутствия педиатра (не бесплатно). Наша педя знала, что у нас двусторонняя пневмония! Не пришла - получи. Я профессию никому не навязываю, коль взялся - тяни лямку, учитывая что я благодарная мама и за каждый приход плачу деньги.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
без света:
Жилые дома:
-пр. Добровольского, 134а,152а,152,154,156.
с 09:00
до 16:00
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А наша участковая всегда приходит, она однажды сказала вызывать ее все таки через регистратуру
у меня только что вырубался свет, снова
all what you want you get it !
моя подруга родила сегодня девочку))))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки