|
мой кум сразу же себе такого приобрел)))в машину))
А где такие хомяки продаются.
та везде...в тырнет магазинах(в украинских в 2 раза дороже)
---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 в 00:07 ----------
блиииинн...смотрим"Метро"-русский фильм-катастрофу
ыыы..не для моих это нервов
все то,чего я боюсь)))))))замкнутые пространства-толпы-давка)))
П.С.да -а еще страшно за девочку и собачку!но я уверена,что они спасутся-так что досмотрю!
(ой)))))ну,такие дурные моменты есть....)))
Последний раз редактировалось Miyazaki; 10.03.2013 в 23:33.
Доброе утро соседи и соседушки!!!! Удачной недели всем!!!! На улице мокро и сыро, но тепло.
Я верю тем, кто верит в чудеса
Соседи, а у кого ещё, после вчерашнего конца света, с вечера отключили холодную воду и до сих пор не включили?
PRO TEMPORE
Понравилась песня.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
да-и дядька душевно спел
(чисто случайно переключила и оставила)
---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 в 08:21 ----------
Меня мучает один вопрос
Вот уже 6 лет,как я живу в нашем доме-почти каждое утро около 8 слышатся непонятные звуки...как-будто кто-то дрова пилит))))как-то так..
Соседка тоже слышит эти звуки..сначала она думала,что это я по утрам на тренажере занимаюсь))))))))
В общем,мне прям интересно...что это
Может это соседи нелегально производят какой-то продукт)))кустарным методом))и это шумит какой-нибудь станок))))по закупориванию пробками бутылок с самогоном,например))))))
Портниха подпольная на оверлрке строчит... Так моя свекрнуня чуть мозгами не поехала, теперь война портниха обвиняет свекровь в подпольной сдаче комнат( у нее 3 брата старших осталось, постоянно в обл на обследования ездят и живут у нее)
У меня вызов педиатра принимать отказались, темп 38,3 не показание, пришлось козырнуть обидным диспанцерные, тогда мне посоветовали отныне только так врача и вызывать- называть дисп заболевание
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки