|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо, Лена, денежка поступила.
Большое спасибо Дарительнице за помощь!
Итого на руках:
Кетуся-200 грн.
Неизвестная дарительница-200 грн.
Я уже сама завезу эту денежку по приезду и разберусь с чеками.
Спасибо всем!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Спасибо, что интересуетесь и не забываете о ребятах!
С ножками у Бусика уже всё хорошо, об операции напоминает только прихрамывание, теперь это жизнерадостный парень, а от печального Бусика, который всегда лежал в углу-не осталось и следа))
Девочки снимали видео Пышки и Бусика, там можно посмотреть как ребятки ходят, постараемся выложить на днях.
Классные новости, вот еще бы семью детям, хорошую и любящую!!! надеюсь и верю, что скоро это произойдет! ))
Я очень рада, что Бусик наконец-то поправился!!! Желаю Бусику и Пышке поскорее найти свой дом!!
Спасибо, девочки!)
Появился вариант домашней(в частном доме) передержки для Пышки и Бусика!Они уже полностью здоровы, с недавнего времени стерилизованы и могут спокойно отправляться на передержку.
Стоимость - 500 грн. в месяц + 250 на еду( на одну собаку)
В итоге:1500 грн. в месяц на двоих.
В клинике они сидят по 30 грн. в сутки , на двоих 60 грн.
В месяц - 1800 грн.+600 (еда) на двоих.
В итоге:2400 грн.в месяц на двоих
То есть практически 1000 - грн. экономии в месяц, в клинике оплата в рассрочку, а на передержке нам нужно будет производить оплату ежемесячно, то есть 1500 грн. в месяц.
Вобщем - думаем.
__________________________________________________ _
Нам нужны новые фото Пышки и Бусика для пиара.
Кто сможет подъехать в клинику на Кишинёвской,1 и сфотографировать ребят, будем очень признательны.
сегодня побывала у малышни. Буська стал завидным женихом. Пышуля живет на заднем дворе. Бусе гуляет во дворе. а спит в помещении. Привезла круп пол мешочка, 2 кг куриных шеек. 3 кг костей 3 кг колбаски, а также всем достались вкусняшки. Оставила деткам 100 гр. Удачи малышне!!!!
Наташа, спасибо Вам за вкусности для ребят и за денежную помощь!Спасибо, что Вы о них не забываете!))
А вот и обещанное видео.Спасибо Марине Дашике за съемку, спасибо Крине - она переслала видео мне!
Снято за несколько дней до стерилизации, поэтому не удивляйтесь, что Бусик ходит по пятам за своей сестричкой Пышкой)
На видео собственно видно как дети ходят - Пышка получше, Бусик похуже, но если вспомнить о том, что дети могли только ползать и хрящевой ткани у них не было в лапках, врачи склонялись к усыплению уже взрослых(3-4 месяца), здоровых ребят(помимо лапок никаких отклонений больше и не было)то результат хороший!ИМХО!
Дети прелесть)))))))))))))) Самых лучших им ручек))))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Пыха не реальная красотка!!!)))
Бусеныш так интересно,как кенгуреныш на задние лапки становится)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
так страннно,такие красивые и интересные,что Пышка,что Бусик,а звоночков по ним совсем нет((((
совсем забыла написать... две недельки назад были в клинике по личным делам, видели Пышку, в клеточке сидела после стерилизации... Такая красотка выросла!!! Бусика к сожалению не видела, т.к. наш больной котик сильно перепугал нас, и от него почти не отходили... но сказали, что Буська уже на ножках и се хорошо
осталось Пышке и Бусенышу только семью хорошую!
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
девочки, большое спасибо за поддержку, сейчас ничем помочь малышам не могу((((( как говорила моя бабушка - бедность не порок, а большое свинство.....дай бог, чтоб поскорее нашлись хозяева для них!
спасибо большое Елене Elena_Ter за 100 гривен для Пышки и Бусика.
Классные малыши !! Надо срочно их забирать на передержку, ооооочень дорого в клинике !!!
Девочки как пиар и есть ли звонки по ним?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки