|
У нас в ПГТ Черноморское(Чабанка) есть 3 вольера с бездомными животными.Сократили войсковые части - собаки остались.Потянулись к людям в поселок. Люди у нас в поселке жестокие.Помощи нет от депутатов.Постоянно травят собак и котов. Содержание 43 собак в вольерах и 20 на улице легло на плечи 5 семей. Хотим отдать собачек хорошим людям.Собаки у нас привиты , суки - стерильны. Контактны. Заботятся о них пенсионеры.Порой не знаем,чем их кормить! Люди приносят в корзиночки хлеб и пищевые отходы.Есть в помещении сберкассы ящик для сбора средств - сбор всего 11- 40 гр в месяц. Собак закрыл в вольеры поселковый совет....сначала оказывали помощь ...а вот уже 2,5 месяца кормим сами.Зайдите в группу нашего поселка.Посмотрите фотоальбом "Отдадим в хорошие руки" и "Бездомные животные". Вольеры находятся на территории недостроенной школы.Весной хотят достраивать школу ...от собак просят избавиться.Не знаем,что и делать!
Вся наша жизнь - театр,
а люди в нем - актеры.
У. Шекспир
Группа нашего поселка на ОДНОКЛАССНИКАХ -ПГТ Черноморское (ЧАБАНКА) - земля обетованная.
Бездомные животные
Последний раз редактировалось Люсьяночка; 03.02.2013 в 16:11.
Вся наша жизнь - театр,
а люди в нем - актеры.
У. Шекспир
Сделайте в этом разделе новую тему подобно вот этой, например. Обязательно сфотографируйте отдельно каждого подопечного и напишите пару слов о нем: пол, возраст, стерилизован/нет, немножко о характере. Потом на эту темку можно давать
ссылку на другие по пристройству, а также просить помощи в ней на покушать и стерилизовать. Не все зарегистрированы в одноклассниках и у них ссылка не открывается)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=902091
Посмотрите эту темку и еще есть с подобными названиями конкретные темы - насколько знаю, выкармливаются сучьим молоком покупать в ветаптеке
и напишите еще в скорой помощи - там больше людей увидит
Спасибо ВАМ что не прошли мимо малышей!
https://forumodua.com/showthread.php?t=209580&page=29
В группе ПГТ Черноморское (Чабанка) - земля обетованная....есть фотоальбом с фотографиями - " Отдадим в хорошие руки" Лично наша семья взяла 2 собак с вольера,сын одну и кошку.У нас было больше собак...- 14 собак уже забрали. Мы поделили собак на группы.Наша семья кормит 14 собачек.Мы пенсионеры. И так каждые....У нас даже ПРОГРАММУ принять не могу!!! В нашем поселке живет Знамеровский Валерий Евгеньевич (немецкий приют).Если бы не ЕГО помощь!!!! Все делает бесплатно для бездомных!!! Фотографии добавлю. Большое ВСЕМ спасибо!!!!!
Вся наша жизнь - театр,
а люди в нем - актеры.
У. Шекспир
Добрый вечер, в Слабодской приют (район суконной фабрики) снова нужна ветошь и крупа для питания собак. Контактный телефон 0936403441 Спасибо!
1000 гривен от Джулиан. Распределены так:
166 гривен - закрытие долга по кошке Шипучке
121 гривна - закрытие долга по котенку Бамбино
200 гривен на кошку Долче
300 гривен на котенка Оникса
213 гривен на корм подопечным Мурхауза
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо *Belolapka* за 50 грн на корм подопечным Мурхауза
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
400грн от котки
распределены
100грн Гарик
100грн Тинка
100грн Руфус
100грн закрытие долга по кошке Багире.
Также огромное спасибо Лене Пигги за 171 грн ( в закрытие долга в Айболите по Руфусу и Шипучке).
Также огромное спасибо Джулиан за 300 грн на Ахмата( находящегося в Айболите на лечении).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
450 грн. от Тринакрии
300 грн. на Адель
100 грн. на котят "красопеты"
50 грн. на Каштанку
Добрый день, есть одеяло полуторка синтепон, может нужно кому в приют? Нахожусь на Поселке.
От дарительницы, пожелавшей остаться неизвестной - 2000 грн :
1. кошки и собаки Аркадии -150
2. опекуны с Варненской - 300
3. собачка Сема/Стив -100
4. Буся/Пышка - долг - 200
5. котята с глазками (красопета ) -150
6. Муха и компания (Мурхауз) - 150
7. Каштанка-150
8. собака Стрелка - 150
9. щенок Лисочка - 100
10. котята слепые в НД (чудо-девочки)- 150
11. кот Ахмат - 150
12. в кассу взаимопомощи - 250
Огромное спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 05.02.2013 в 13:03. Причина: уточнение получателей
ИГПЖ "Кот и Пес"
Огромное Спасибо от кошечек и собачек Аркадии за помощь - Доброй незнакомке!![]()
Люди, кто живёт поближе к Успенской - предлагают бесплатно крупу (немного конечно, но покормить животное бездомное - хватит на несколько раз)
Вот ссылка:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1675228&p=36017663&viewfull=1#post36017663
Девочки, предлагают для приюта и для подопечных матрасы, одеяла и прочее плотного типа на подстилки. Недавно были посты о том, что они нужны. Забирать с районов Таирова, Черемушки, Фонтан.
Кто с какого района может забрать, за подробностями ко мне в личку.
От Evenstar - 300 грн. По 50 грн. на: Оникса, Лету, Джоку, Дольче, Тарзана и Левчика.
Огромное спасибо за помощь!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Буду очень благодарна за фунгин (лекарство для лечения грибка) - может у кого остался, стукните в ЛС, пожалуйста![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки