Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 903 из 1857 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 37139
  1. Вверх #18041
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    А кто знает Шевченко в ЖК на Заболотного как узист хороший? Я у него была на узи, но я не была беременна. А при беременности надо чтобы был хороший специалист, и скажите 150 гр. за узи это нормально? Рожала 5 лет назад, не помню честно говоря сколько стоило.
    не знаю..я к нему тоже ходила до Б....а вот потом получила не оч хорошие о нём отзывы...ходила на узи к Легкой в обл.роддомя платила в феврале 80 грн

2. Вверх #18042
    Посетитель Аватар для vovavova
    Вот я и спашиваю, потому что на глаз не могу определить хороший аппарат или нет, да и врач мне вроде нравится но я беременная к нему не обращалась. Так что, девочки кто может что-то сказать?

3. Вверх #18043
    Вот я и спашиваю, потому что на глаз не могу определить хороший аппарат или нет, да и врач мне вроде нравится но я беременная к нему не обращалась. Так что, девочки кто может что-то сказать?
    ну если гнаться за аппаратами,то действительно Гамета...или 1-й роддом))
    Мне в Гамете узи обошлось 210 грн(с фото)

4. Вверх #18044
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    не знаю..я к нему тоже ходила до Б....а вот потом получила не оч хорошие о нём отзывы...ходила на узи к Легкой в обл.роддомя платила в феврале 80 грн
    Спасибо за отзыв. У меня в областном в прошлом году рожала сестра, так говорила что там есть какойто врач, мужчина, узнаю фамилию напишу, так все пливались от него, и многим не правильно говорил.

5. Вверх #18045
    Спасибо за отзыв. У меня в областном в прошлом году рожала сестра, так говорила что там есть какойто врач, мужчина, узнаю фамилию напишу, так все пливались от него, и многим не правильно говорил.
    Никитюк????)))))))))))))))))я Вам говорю о женщине))она очень внимательная...всё показывает...я за 80 грн пробыла там минут 15...а в Гамете за 210 от силы 5 минут!))на вопрос "как там" получила ответ "всё хорошо"...ну полный ответ уже получу от своего врача

6. Вверх #18046
    Никитюк????)))))))))))))))))я Вам говорю о женщине))она очень внимательная...всё показывает...я за 80 грн пробыла там минут 15...а в Гамете за 210 от силы 5 минут!))на вопрос "как там" получила ответ "всё хорошо"...ну полный ответ уже получу от своего врача
    Спасибо. Буду знать. Потомучто к Арбузовой как-то далековато)))

7. Вверх #18047
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    в гамете 5 минут?я 2 раза была и оба аза по 40-30 минут с двойней
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #18048
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    в гамете 5 минут?я 2 раза была и оба аза по 40-30 минут с двойней
    я была у Паненко 7 марта...и после меня была девочка и тоже всё быстро))может нам так повезло?!не знаю...но ожидала большего

9. Вверх #18049
    Посетитель Аватар для Miragane
    Девочки, всем приветик. С прошедшим вас праздничком. Очень нужна запись к Блонскому или Арбузовой на грядущей недельке. Может у кого -то изменились планы и сможет поделиться записью. Очень буду признательна.

10. Вверх #18050
    Не покидает форум Аватар для Paria
    я была у Паненко 7 марта...и после меня была девочка и тоже всё быстро))может нам так повезло?!не знаю...но ожидала большего
    Если это у Вас первое плановое УЗИ и срок в районе 12 недель , то вполне может быть и быстро всё произошло . Дочь наблюдается там и делала УЗИ и у Паненко , и у Блонского , и у Лапай ... меньше 20 минут ни разу не было ... А Паненко вообще очень внимательный и много рассказывает )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #18051
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    На первом узи тоже не долго я была. Делал мне Паненко. Но все было посмотрено подробно.
    А последующие узи уже дольше длились
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

12. Вверх #18052
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Если это у Вас первое плановое УЗИ и срок в районе 12 недель , то вполне может быть и быстро всё произошло . Дочь наблюдается там и делала УЗИ и у Паненко , и у Блонского , и у Лапай ... меньше 20 минут ни разу не было ... А Паненко вообще очень внимательный и много рассказывает )))
    по Вашему я придумала?!я рассказала так как было у меня...и как по мне,то он не рассказывал,а диктовал девушке,которая всё забивала в комп))На мои вопросы и моего мужа...а это как?это хорошо?- Это нормально..весь ответ...)))Но...как я поняла у него была там была на очереди пункция( вроде так)
    Я же говорю...может мне так повезло...

з.ы.претензий к нему вообще никаких...всё,что я хотела узнать...я прочла в бумаге....))
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 11.03.2013 в 07:41.

13. Вверх #18053
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Девочки, а когда нужно третье плановое сделать?

14. Вверх #18054
    Посетитель
    Девочки,на третье плановое узи отправили делать в 4 роддом, 2-е делала в первом роддоме у Блонского, очень понравилось, хочу на 3 туда же поехать, можно без разрешения врача? и где взять направления?

15. Вверх #18055
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда нужно третье плановое сделать?
    c 31 по 33 недельку..оптимальный вариант 32 недели!=)

16. Вверх #18056
    Цитата Сообщение от ivonna Посмотреть сообщение
    Девочки,на третье плановое узи отправили делать в 4 роддом, 2-е делала в первом роддоме у Блонского, очень понравилось, хочу на 3 туда же поехать, можно без разрешения врача? и где взять направления?
    Хмм а почему именно в 4?? наверное к кому то из своих !??=))) Я все УЗИ делала без направления врача..Вы можете к кому угодно пойти на УЗИ)

17. Вверх #18057
    Частый гость Аватар для serry
    Я тоже была 7 марта на УЗИ у Паненко,все прошло очень быстро,он просто задиктовывал данные медсестре.Ничего плохого о самом УЗИ не могу сказать,но ожидала чего-то большего...Ничего он не рассказывал,не показывал.Может 7 марта были магнитные бури,и это на него так подействовало)))

18. Вверх #18058
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Я тоже была 7 марта на УЗИ у Паненко,все прошло очень быстро,он просто задиктовывал данные медсестре.Ничего плохого о самом УЗИ не могу сказать,но ожидала чего-то большего...Ничего он не рассказывал,не показывал.Может 7 марта были магнитные бури,и это на него так подействовало)))
    а какое у вас узи было( по счёту) ?? я к нему в эту пятницу иду..рассчитываю на подробное описание увиденного с его стороны)))
    7 марта наверное предпраздничное настроение было=)))))

19. Вверх #18059
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    вот-вот....а то здесь думают,что я оклеветала Паненко)))

20. Вверх #18060
    Посетитель
    вот-вот....а то здесь думают,что я оклеветала Паненко)))
    Я делала узи у Паненко 2 раза очень довольна говорит по делу сделала фотки и в первый и второй раз.Осталась им довольна.На третье Узи не успела записаться пошла к Токарчуку и почуствовала разницу в Пользу Паненко)

Ответить в теме
Страница 903 из 1857 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права