| ||
Вот я и спашиваю, потому что на глаз не могу определить хороший аппарат или нет, да и врач мне вроде нравится но я беременная к нему не обращалась. Так что, девочки кто может что-то сказать?
Девочки, всем приветик. С прошедшим вас праздничком. Очень нужна запись к Блонскому или Арбузовой на грядущей недельке. Может у кого -то изменились планы и сможет поделиться записью. Очень буду признательна.
Если это у Вас первое плановое УЗИ и срок в районе 12 недель , то вполне может быть и быстро всё произошло . Дочь наблюдается там и делала УЗИ и у Паненко , и у Блонского , и у Лапай ... меньше 20 минут ни разу не было ... А Паненко вообще очень внимательный и много рассказывает )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На первом узи тоже не долго я была. Делал мне Паненко. Но все было посмотрено подробно.
А последующие узи уже дольше длились
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
по Вашему я придумала?!я рассказала так как было у меня...и как по мне,то он не рассказывал,а диктовал девушке,которая всё забивала в комп
))На мои вопросы и моего мужа...а это как?это хорошо?- Это нормально..весь ответ...
)))Но...как я поняла у него была там была на очереди пункция( вроде так)
Я же говорю...может мне так повезло...
з.ы.претензий к нему вообще никаких...всё,что я хотела узнать...я прочла в бумаге....))
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 11.03.2013 в 07:41.
Девочки,на третье плановое узи отправили делать в 4 роддом, 2-е делала в первом роддоме у Блонского, очень понравилось, хочу на 3 туда же поехать, можно без разрешения врача? и где взять направления?
Я тоже была 7 марта на УЗИ у Паненко,все прошло очень быстро,он просто задиктовывал данные медсестре.Ничего плохого о самом УЗИ не могу сказать,но ожидала чего-то большего...Ничего он не рассказывал,не показывал.Может 7 марта были магнитные бури,и это на него так подействовало)))
Социальные закладки