|
и я с киндерами поиграл немного ))) Они футболом занимаются и играли футбольным мячом, но как мне сказали хотят отдохнуть от футбола и играли в баскет, точнее в 33 по неправильным правилам. Пришлось объяснять правила и немного поиграть )) Зазывали даже поиграть 1 против 2 )))
Ворота действительно нужно просто убирать в сторону, как это делают во всех спортзалах где баскетбольное поле сочетается с футбольным... и никаких проблем
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кто знает, что за дол.....еб, сейчас в 4 секции сверлит?
Весна - хорошее время для создания ОСМД! Т.к. до учредительного собрания должно пройти немалое время, почему бы не договориться о дате?
Весна - отличное время для сорздания ОСМД. По имеющейся информации половина соседей уже получили СПСы. Сейчас задача номер "рас" - сформировать списки получивших, т.к. далеко не все пользовались услугами Атланты. Кстати, с полсотни соседей еще даже не появились в Атланту за исходными документами. А.Г. обещал со списками помочь. Вот вернется из-за кордону, будем морочить ему голову. В крайнем случае, попросим Атланту поделиться номерами телефонов соседей, будем обзванивать и уточнять.
Quot homines, tot sententiae
На пути продвижения к цивилизации неработающий из паркинга ГЛ второй секции! Как я вчера понял, охранники боятся его держать во включенном состоянии, т.к. лифт возит пассажиров по своей "логике" и время от времени сбоит. А.Г., Вы уже приняли лифты у подрядчиков? И что нужно сделать, что бы лифты вошли в штатный режим? Подрядчики их уже полгода налаживают! Может надо как-то уже самих подрядчиков "наладить"?
Quot homines, tot sententiae
Саша, я лифты не принял у подрядчиков, а просто забрал. Работы по устарнению недоделок продолжаются. Основная проблема "кризис неплатежей" в среде подрядчиков. Я им все деньги заплатил. Но они рассорились и разделились. Однако устав выслушивать про поборы по 30 гр от жильцов дома и что бы хоть как то форсировать события я уведомил лифтеров, что лифты переходят в мое управление, а они продолжают наладочные работы. Вроде все финансовые проблемы они между собой уже отрегулировали и у них последняя стадия наладки.
Андрей Геннадиевич, а когда Вас можно будет лицезреть в Управдоме? без Вас мои вопросы не могут решить(((,..
Всем добрый вечер! Кто-то что-то слышал за новые магнитные ключи для входа в подъезды??? Зачем тогда на лифты нужны???
Очень не скоро. Напишите мне на почту [email protected] или у вас настолько серьезные вопросы, что нужен я "фэйс ту фэйс" или ближе?)))
да, новые магнитные ключи для входа в подъезды - составная часть домофонной сети, устанавливается для постоянного пользования. Планировалась еще с этапа проектирования дома. Чипы в лифте были установлены как временная мера для защиты от несанкционированного использования и защиты от вандализма. Устанавливались за несколько месяцев до начала функционирования стационарной домофонной сети
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
это все понятно, просто когда мы покупали чипы, нас никто не предупреждал что они только для лифтов! и что потом будут другие.... а 140грн непонятно за что уже уплачено.... как то неправильно получается
Если у вас это самая большая проблема в жизни - я вам завидую. После уплаченного за квартиру и подсчета предстоящего ремонта я б еще за 30-60 гривен переживал. В конце концов действительно меньше неизвестные самостоятельно шариться будут. В какой то мере вы правы, но это это такая пыль, что нечего и тереть пустое.
Уважаемые владельцы кв 190 (трешка 2-ой секция 13-ый этаж) их "строители", огромная просьба не разбивать вентиляционные шахты, чтобы спрятать туда трубы, имейте совесть!!!
Кому итересно, у меня и фото имеется
Quis custodiet ipsos custodes?
Да я как бы и не против этих чипов, только за!("В конце концов действительно меньше неизвестные самостоятельно шариться будут"). Вопрос в другом, да действительно 140грн мелочи по сравнению с уплаченным за квартиру и стоимостью ремонта... НО, согласитесь - 30грн за подъем на грузовом лифте(без чека), 140грн за 2 ненужных чипа, я лично уже 590грн заплатил в никуда, опять же мелочь, но если учесть сколько в доме квартир, то как минимум 1 лифт бесплатно нашему дому должен был достаться... Дело каждого, спорить за эти деньги с кем-то или нет, тратить свои нервы или не тратить... просто меня лично достало на каждом шагу платить непонятно кому, непонтятно за что! Тем более что в дом как бы сдан и в нем есть свой жкс, но почему-то они не отвечают за лифты....а деньги куда-то ушли.
Социальные закладки