Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 724 из 1155 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 23081
  1. Вверх #14461
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Новость про балконы - http://svodka.net/index.php?option=c...stvo-i-kultura
    Україна для людей...
    Quis custodiet ipsos custodes?

2. Вверх #14462
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    уже сег. вечером видела двух киндеров играющих в футбол ))))
    и я с киндерами поиграл немного ))) Они футболом занимаются и играли футбольным мячом, но как мне сказали хотят отдохнуть от футбола и играли в баскет, точнее в 33 по неправильным правилам. Пришлось объяснять правила и немного поиграть )) Зазывали даже поиграть 1 против 2 )))

Ворота действительно нужно просто убирать в сторону, как это делают во всех спортзалах где баскетбольное поле сочетается с футбольным... и никаких проблем
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #14463
    Новичок Аватар для Лу
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Мне тяжело сказать, что там уже сделали, а что нет, так как я на расстоянии 3500 км от этой площадки. Но если щиты установили, то в принципе можете "запускать киндера". Единственное НО - наши футбольные ворота требуют определенной доработки. У них высокий центр тяжести и они легко переворачиваются. К тому же они достаточно тяжелые. Вот в этом серьезная опасность. Я планировал, когда закончим разметку, то придумать как крепить эти ворота за столбы ограждения, так как не хотел их намертво фиксировать к асфальту. Планировалось, что когда будут играть в баскетбол ворота во избежание травматизма будем убирать в сторону.
    Так что предупредите ребенка, что бы не вис на них, пока мы их не закрепили дополнительно. Или если будут мужчины - пусть уберут их в строну под линную линию забора и лицом к забору и пусть играет в свое удовольствие.
    Отлично! спасибо! завтра опробуем... осторожненько)

4. Вверх #14464
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    и я с киндерами поиграл немного ))) Они футболом занимаются и играли футбольным мячом, но как мне сказали хотят отдохнуть от футбола и играли в баскет, точнее в 33 по неправильным правилам. Пришлось объяснять правила и немного поиграть )) Зазывали даже поиграть 1 против 2 )))

Ворота действительно нужно просто убирать в сторону, как это делают во всех спортзалах где баскетбольное поле сочетается с футбольным... и никаких проблем
    Это был мой сын с одноклассником ( был у нас в гостях) Уставшие пришли, но довоооооольные)))))))) Спасибо АГ!!!

5. Вверх #14465
    Посетитель
    Кто знает, что за дол.....еб, сейчас в 4 секции сверлит?

6. Вверх #14466
    Новичок
    Весна - хорошее время для создания ОСМД! Т.к. до учредительного собрания должно пройти немалое время, почему бы не договориться о дате?

7. Вверх #14467
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    Весна - хорошее время для создания ОСМД! Т.к. до учредительного собрания должно пройти немалое время, почему бы не договориться о дате?
    Весна - отличное время для сорздания ОСМД. По имеющейся информации половина соседей уже получили СПСы. Сейчас задача номер "рас" - сформировать списки получивших, т.к. далеко не все пользовались услугами Атланты. Кстати, с полсотни соседей еще даже не появились в Атланту за исходными документами. А.Г. обещал со списками помочь. Вот вернется из-за кордону, будем морочить ему голову. В крайнем случае, попросим Атланту поделиться номерами телефонов соседей, будем обзванивать и уточнять.
    Quot homines, tot sententiae

8. Вверх #14468
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые попользовался паркингом. На весь паркинг три машины. В условиях слабого освещения (понятно, что экономим) не сразу и поймешь куда ехать. Ролеты работают исправно. Пультик очень практичный, жаль, что батарейка - таблетка маломощная. При получении пульта ЛЛ любезно, но не совсем правильно, рассказала как им пользоваться. Благо, есть охранник. Он как увидел в руках пульт даже не дожидаясь вопросов начал инструктаж. К сожалению грузовой лифт второй секции снова поймал глюк. Вот и пригодилась та дверка у первой секции, о которой писали.
    А в целом впечатление положительное, продвигаемся к цивилизации.
    На пути продвижения к цивилизации неработающий из паркинга ГЛ второй секции! Как я вчера понял, охранники боятся его держать во включенном состоянии, т.к. лифт возит пассажиров по своей "логике" и время от времени сбоит. А.Г., Вы уже приняли лифты у подрядчиков? И что нужно сделать, что бы лифты вошли в штатный режим? Подрядчики их уже полгода налаживают! Может надо как-то уже самих подрядчиков "наладить"?
    Quot homines, tot sententiae

9. Вверх #14469
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    На пути продвижения к цивилизации неработающий из паркинга ГЛ второй секции! Как я вчера понял, охранники боятся его держать во включенном состоянии, т.к. лифт возит пассажиров по своей "логике" и время от времени сбоит. А.Г., Вы уже приняли лифты у подрядчиков? И что нужно сделать, что бы лифты вошли в штатный режим? Подрядчики их уже полгода налаживают! Может надо как-то уже самих подрядчиков "наладить"?
    То же самое происходит с грузовым лифтом 3 секции.

10. Вверх #14470
    Частый гость
    Саша, я лифты не принял у подрядчиков, а просто забрал. Работы по устарнению недоделок продолжаются. Основная проблема "кризис неплатежей" в среде подрядчиков. Я им все деньги заплатил. Но они рассорились и разделились. Однако устав выслушивать про поборы по 30 гр от жильцов дома и что бы хоть как то форсировать события я уведомил лифтеров, что лифты переходят в мое управление, а они продолжают наладочные работы. Вроде все финансовые проблемы они между собой уже отрегулировали и у них последняя стадия наладки.

11. Вверх #14471
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Андрей Геннадиевич, а когда Вас можно будет лицезреть в Управдоме? без Вас мои вопросы не могут решить(((,..

12. Вверх #14472
    Новичок Аватар для AutoExpert
    Всем добрый вечер! Кто-то что-то слышал за новые магнитные ключи для входа в подъезды??? Зачем тогда на лифты нужны???

13. Вверх #14473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Андрей Геннадиевич, а когда Вас можно будет лицезреть в Управдоме? без Вас мои вопросы не могут решить(((,..
    Очень не скоро. Напишите мне на почту [email protected] или у вас настолько серьезные вопросы, что нужен я "фэйс ту фэйс" или ближе? )))

14. Вверх #14474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AutoExpert Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Кто-то что-то слышал за новые магнитные ключи для входа в подъезды??? Зачем тогда на лифты нужны???
    Задачи у этих чипов разные да и вводились они в разное время.
    Чипы на лифты для сохранности лифтов
    Чипы на входные двери для системы контроля доступа в дом ( в том числе и для рабочих).
    Это только с первого раза кажется, что они несут одну смысловую нагрузку.

15. Вверх #14475
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    да, новые магнитные ключи для входа в подъезды - составная часть домофонной сети, устанавливается для постоянного пользования. Планировалась еще с этапа проектирования дома. Чипы в лифте были установлены как временная мера для защиты от несанкционированного использования и защиты от вандализма. Устанавливались за несколько месяцев до начала функционирования стационарной домофонной сети
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

16. Вверх #14476
    это все понятно, просто когда мы покупали чипы, нас никто не предупреждал что они только для лифтов! и что потом будут другие.... а 140грн непонятно за что уже уплачено.... как то неправильно получается

17. Вверх #14477
    Новичок
    это все понятно, просто когда мы покупали чипы, нас никто не предупреждал что они только для лифтов! и что потом будут другие.... а 140грн непонятно за что уже уплачено.... как то неправильно получается
    Если у вас это самая большая проблема в жизни - я вам завидую. После уплаченного за квартиру и подсчета предстоящего ремонта я б еще за 30-60 гривен переживал. В конце концов действительно меньше неизвестные самостоятельно шариться будут. В какой то мере вы правы, но это это такая пыль, что нечего и тереть пустое.

18. Вверх #14478
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Очень не скоро. Напишите мне на почту [email protected] или у вас настолько серьезные вопросы, что нужен я "фэйс ту фэйс" или ближе? )))
    см. почту. А далее уже Вам решать чем ближе и на как дальше ))))

19. Вверх #14479
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Уважаемые владельцы кв 190 (трешка 2-ой секция 13-ый этаж) их "строители", огромная просьба не разбивать вентиляционные шахты, чтобы спрятать туда трубы, имейте совесть!!!

Кому итересно, у меня и фото имеется
    Quis custodiet ipsos custodes?

20. Вверх #14480
    Цитата Сообщение от DAV_2007 Посмотреть сообщение
    Если у вас это самая большая проблема в жизни - я вам завидую. После уплаченного за квартиру и подсчета предстоящего ремонта я б еще за 30-60 гривен переживал. В конце концов действительно меньше неизвестные самостоятельно шариться будут. В какой то мере вы правы, но это это такая пыль, что нечего и тереть пустое.
    Да я как бы и не против этих чипов, только за!("В конце концов действительно меньше неизвестные самостоятельно шариться будут"). Вопрос в другом, да действительно 140грн мелочи по сравнению с уплаченным за квартиру и стоимостью ремонта... НО, согласитесь - 30грн за подъем на грузовом лифте(без чека), 140грн за 2 ненужных чипа, я лично уже 590грн заплатил в никуда, опять же мелочь, но если учесть сколько в доме квартир, то как минимум 1 лифт бесплатно нашему дому должен был достаться... Дело каждого, спорить за эти деньги с кем-то или нет, тратить свои нервы или не тратить... просто меня лично достало на каждом шагу платить непонятно кому, непонтятно за что! Тем более что в дом как бы сдан и в нем есть свой жкс, но почему-то они не отвечают за лифты....а деньги куда-то ушли.

Ответить в теме
Страница 724 из 1155 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права