|
Моя крестница (4 года) как-то захотела посмотреть как мы кормимся, я не против была, она была тааак удивлена и сказала "тетя Люба, я не знала что у тебя таакие большие сиськи"(как по мне то не очень, может 2 от силы). Так вчера меня вообще поразила, пришли к ним в гости, а она засунула куклу под майку и еще полотенцем прикрыла, стесняется жеж, понимает что дело деликатное
. Капец дети растут...
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Нет, нам тоже еще не говорили проходить врачей и еще не скоро скажу, я думаю после 3 месяцев, т.к. в 3 нам пока назначили анализы перед прививкой и саму прививку, про врачей опять ни слова. У моей подруги малыш старше и они врачей после 3 месяцев проходили, это политика этой поликлиники, все врачи так назначают поздно.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Похвастаюсь и нашей девочкой с тортиками ))) https://forumodua.com/showthread.php?t=454051
Считается, что это сложный белок (м.б. аллергенным и тяжёло усваивается). Если уж очень хочется, то шампиньоны. Кто-то в нашей беременской темке писал, что в новостях рассказывали про семью которая отравилась лесными грибами, в т.ч. грудной ребёнок.
Одна моя приятельница сильно радовалась, что педя, заменявший её педю во время отпуска, выписал ей такие замечательные дешёвые отечественные аналоги детских лекарств. Столько денег сэкономила! Потом она замахалась лечить аллергию на эти дешёвые лекарства...
Девочки, я убеждена, что соплеотсосом надо что-то куда-то тянуть, когда ребёнок не дышит. К счастью, я так понимаю, ещё никто не столкнулся с этим. Это когда ребёнок дышит ротиком и не может сосать (дышать нечем). похрюкивание, козюли, прозрачные слабенькие сопельки - это не повод для отсасывания. Промывания солевыми каплями - вполне достаточно. Поскольку причины, как правило, - это физиологический насморк, опускающееся нёбо, борьба с инфекцией (для чего сопли и вырабатываются), пересушенный воздух.
Таки м....к! Мой дедунчик тоже мне дал телефон в первый приход и медсестра тоже. Я ему звоню по любому поводу в любое время суток, он пробегая мимо, может в домофон позвонить, поинтересоваться здоровьем детей, меня послушать заодно, если заболела и назначить чё-нибудь.
Нет слов. мой дедунчик в свои 60 с хвостом, раззувается, раздевается, моет лапы, хотя я вижу что в его возрасте 30 раз в день завязывать ботинки на шнурках с его больными коленями - это явно тяжело! Что значит "старая закалка"!
Попробуй запеленать или завернуть в одеяльце. При перекладывании не будет просыпаться, поскольку просыпаются они от прикосновения холодной кровати, а с одеяльцем останется тепло.
Конечно! Может это твоя карма: научиться в этой жизни терпимо относиться к свекрови!Научишься - значит ты прожила не зря, выполнила своё предназначение и выходишь на следующий уровень !
В Танькином случае надо претворятся МЁРТВОЙ!
Оля, я брала на форуме у "Здоровый дом" мойку Вента - довольна. Стоила она 2100.
Теперь хочу ещё озонатор. Для убийства микробов, плесени и запахов. Самый дешёвый - российский - 1600. Пока не могу себя развести... Может кто-то пользовался? Что скажете?
девулички, а когда дети начинают осознано убаться?? Нам уже без 9-ти дней 2 месяца, сегодня начал очень смешно акать, но улыбаться (осознанно) не хочет...
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
нам сейчас месяц и 3 недельки , уже недельку точно осознанно улыбаетсянапример, по утрам беру его, говорю доброе утро и т.п., улыбаюсь и он так интересно смотрит и отвечает улыбкой )))
я где-то вычитала, что малыши повторяют мимикупроверила - работает)) лежит, агукает.. подхожу, улыбнусь, заговорю и он мне начинает улыбаться))))))))))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
У нас Саня начал в 2 месяца улыбаться, когда с ним разговаривают. Еще он любит смотреть какие выкрутасы я делаю языком(например, достать до носа) он смотрит с таким восхищением и аж вскрикивает
когда четко говорю агу, он тоже повторяет и улыбается. Вообще, любит, когда мы кривляемся, цокаем языком и произносим другие интересные звуки
![]()
http://www.6pm.com/michael-antonio-cane-velvet-red?zfcTest=mat%3A1
Ну это можно пережить? (красненькие)
Эх, опять в следующей жизни ...![]()
Ночи доброй, мамули!
Я так хотела и ждала свою свекровь, что сейчас я счастлива, что она уехала!
Труля, ты таки была права, я не понимала, что я должна радоваться, что она от нас далеко!
Ох и подкосилось мое железное терпение за эти три дня! Кто там у нас бесплатно психологом работает?
Из того, что было и после чего меня немножко типает:
1.вам уже 3 мес. - пора кормить нормальной едой! типа картошечки дать, кашки...
2.ой, она так кричит!!!всегда так?
3.а Даше не холодно? (у нас температура 21-23 и ребенок или в бодике и носочках или в тонком человечке.) Одень ей еще что-то! Может ей одеть теплый костюм?
4. Зачем у вас так часто работает увлажнитель? Это же не экономно!это же столько энергии нагорает....
5.а давай дадим ей банан? Ей понравится!
6.доченька поела, так она ее как начала трясти за живот....я говорю мол не нужно этого делать, т.к.срыгнет, а она мне - ничего не будет.....ребенок таки срыгнул, а она мне говорит - ой, а она всегда так делает?.....
7.ой, я плохо спала, так как Даша плакала ночью, что ты с ней делала?
8. а чего это Вова качает ее, а не ты?
9.Даша не любит, когда ее трогают за ручки. Это роскошь доступна только мне во время кормленияи во время наших игр
. Свекровь схватила ее за ручки и тормошит, Дашка выкручивается, я говорю, что ребенок не любит таких нежностей, а она мне -какая -то нервная Даша.
10.не, ну давай ей супчик какой-то сварим! Что то молоко?одна вода!
11. Что Даша очень маленькая. Я таких детей еще не видела. Может, она недоедает?
12. Ой, у тебя синяк на щеке? Это Вова ударил?(ха-ха). Говорю, что это после удаления кисты пошла гематомма, о она мне - ну ничего страшного, это же не смертельно! ......
И все в таком духе....
Я рада, что она приезжала, что увидела внучку и еще больше рада, что она далеко от нас. Ибо в противном случае наша Дарья имела бы шанс отведать и суп и кашку и банан уже сейчас.....
Насчет подарка внучке - дала деньги.
Я там покупаю. Мне нравится как ребята работают и цены вполне нормальные.
А насчет лезвий - это вы попали не на оригинал. На форуме есть тема с оригиналом - я мужу еще год назад взяла лезвия (8) шт и он еще ими пользуется.
Наша дама начала осознанно улыбаться в 1мес.и
неделю.
Девочки, а зубки у ваших крошек еще не лезут?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Феюшка, почитала про твою свекруню - это где ты столько терпения на нее взяла? Я даже боюсь представить, как бы меня от таких фраз коробило.... Поздравляю с отъездом Мамо!
Сыночек Марк, 17.01.13
Муж понимающий
У меня бабушка из этой серии(82года,почти):
Юля,я твоему папе уже в три месяца разводила томатный сок с водой и давала...Я говорю ,бабуля-удачи!!!
Юля,зачем ты её ночью кормишь грудью(я как-то сказала об этом),дай ей воды и пусть спит себе дальше..
Я говорю:ну,ну,бабушка,успехов тебе в этом
Зачем ты с ней спишь-я,так никогда не делала(помнит,что было 58(папин брат ) 49(папа) лет назад.
Не бери её так часто на руки....дай мне её лучше....занавес,блин!!!!!
Стабильно-раз в неделю я это слушаю,но так как бабушка действительно рада,когда я привожу ей двух правнучек,то я терплю![]()
Социальные закладки