|
Еще вопрос про детскую поликлинику..а вообще обязательно туда приезжать раз в месяц? Может,можно педиатра домой приглашать или вообще в другую клинику к другому педе ходить??
Меня напрягают очереди и чихающие окружающие...
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник,
Ты ругать меня не будешь,
Потому что сильно любишь!
Поползу, шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Это примерно как ты после плотного обеда занырнешь в море!!! Этого делать нельзя,,, даже катеорически.... Я так мужика вытаскивала из моря.. Он начала задыхать после шашлыка и всего остального.... Потом признался что и полтишку накатил... Хотела его обратно бросить!!!! Короче жрачка к горлу подпирает!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
08.12.12 Sunday родила сыночка Артёмку
поздравляю,с 3 месяцами
08.01.13 koshenyatko родила Элиночку
09.01.13 Аlena родила Семёна,3.690кг,54см
09.01.13 Belle родила Никиту,4.530кг,61см
09.01.13 Exception родила Димочку,3.600кг,51см
10.01.13 ЛИАТ родила Даниэля,4.700кг,56см
10.01.13 ИришкаВолкова родила девочку,3.520кг,55см
Поздравляю ВАс с 2мя месяцами чудесной жизни
08.02.13 ROMAWKINA родила Всеволода,4.600кг,56см
08.02.13 Nastyacherie родила Тимурчика,3.550кг,54см
10.02.13 Mamacita Таня родила Йонатана,2.950кг,и Наоми,2.700кг
10.02.13 Don Juan Настя родила дочку Вареньку,3.430кг,53см
10.02.13 kaf81 Аня родила девочку,3.980кг,54см
Девочки,поздравляю Ваших малышей и малышек с прожитом месяцом этой чудесной жизни![]()
Мы будем крестить на 2 денть пасхи на 411 батарее.Там очень милая церковь=)И батюка мне нравится.Первая ,когда там крестили,так верищала когда намочили,интересно как эта будет.
Девчонки а как вы относитесь к ношению крестика.Малышам сразу одените и навсегда??????Моя старшая такая растеряша,мне жалко её крестильный одевать.А как-то одевала деревянный,он застрял в батарее,она не могла вытянуть его шеей,так тянула что верёвочка порвалась.Слава богу я рядом была=(
Девули ,кто на смеси,у меня вопрос!!!
Свекровь моя говорит,что её сказала педя.Лучше смесь покупать Украинскую а не импортную.Какой-то малышь ?????Потому-что в Укр. молоко наших коров.Что типа оно лучше усваивается ,как я поняла на гинетическом уровне?Или это всё чушь???Как вы думаете???
Старшей одеваем крестик только на праздники,в садик сказали не носить,он с цепочкой золотой,детки могут порвать случайно,нам воспитатель сказала так...Да и Ира,такая стрекоза,все свои бусики рвёт,мне жалко
а у младшей крестик сильнок острый,мы не могли понять,чего она крутится,пока муж не зааметил и мы сняли его до лучших времён!!!!
Девочки подскажите что у нас "зя2 "низзя" по грибам....... хочу запечь картошку с грибами и вот думаю...........
Подскажите плиз.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
да,именно наших коров(читай с сарказмом),смесь ,она и в африке смесь,пусть мне не доказывает некоторые,что есть смеси-заменители грудного молока!!!
Просто если нет возможности ,конечно кормить нужно смесью...,а вот какой,должен решить ваш ребёнок и ваш кошелёк!Украинская не хуже,но и не лучше !!!!!
Социальные закладки