Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2345 из 5489 ПерваяПервая ... 1345 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 2845 3345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,881 по 46,900 из 109772
  1. Вверх #46881
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    В основном пишет персонал ресторана или причастные. Для них Фреймут это страшнейший butt-hurt. Чувствуют, что могут и к ним придти и увидеть их организацию труда и санитарию.
    ага, ага. опять начинаются старые песни "в РО сидят и пишут только сами работники ресторанов".

2. Вверх #46882
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    ага, ага. опять начинаются старые песни "в РО сидят и пишут только сами работники ресторанов".
    дай ресторан погонять на пару недель)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #46883
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    мы опять были в Че на 8е марта, опять все хорошо. Спайка MC + DJ работают отлично, чувствуют народ.
    мы довольны, да.

жаль что так рано пришлось уйти, дети...
    Да, Че и вчера был на высоте, на их утиную ножку, начинают все подсаживаться)))))
    Там не только вкусная кухня, но внимательный персонал и приятное обслуживание))
    Ещё и потанцевать можно, растрясти, что съели и снова поесть ;0)
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    дай ресторан погонять на пару недель)))
    С каждодневными форумовками)))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #46884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    В выхи в праздники в Криївка не пробиться, имхо.
    Я бы выбирала из всей линейки !Фест. Там в каждом месте колоритно и еда хорошая. Другое дело, какого рода колорит нужен)
    Заведения линейки Фест - это шоу-румы. Типа нашего Компота, и еда в них весьма посредственна, и освежить интерьеры не мешало бы. Вот поэтому и кофе, и шоколод Львивской майстерни в одессе критикуют. Лучше бы к нам зашел Золотой дукат, но в их планах, похоже, тоже Одессы нет.
    Последний раз редактировалось file; 09.03.2013 в 12:06.

5. Вверх #46885
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Заведения линейки Фест - это шоу-румы. Типа нашего Компота, и еда в них весьма посредственна, и освежить интерьеры не мешало бы. Вот поэтому и кофе, и шоколод Львивской майстерни в одессе критикуют. Лучше бы к нам зашел Золотой дукат, но в их планах, похоже, тоже Одессы нет.
    мы ж не за Одессу говорили.
    Если в Крыивке людям нра - так и в других тоже. Там примерно одинаково по еде везде, имхо.
    Я бы во Львове выбрала Mons Pius.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #46886
    Не покидает форум
    Если в Крыивке людям нра - так и в других тоже. Там примерно одинаково по еде везде, имхо.
    Нет, мы как раз говорим за Одессу, за сетевые проекты, Старгород, Локал, Дукаты - экспансия. только в этом контексте я рассматриваю львовские заведения.

7. Вверх #46887
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Сейчас в Мясо и пиво и сидим. Неплохо. До мяса не дошли, карпаччо только. Мясо в карпаччо хорошее. Супы были тоже неплохи. Панна Котта мне поравилась, прям удовольствие получила)) теперь снова в Кумпель, муж пива требует, там самое вкусное))
    Хорошая

8. Вверх #46888
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Специалисты по одесским ресто, помогите на чужбине!) подскажите место во Львове где можно посидеть компанией из 10 человек?? Что то по типу Кумпеля-с хорошей едой и колоритом.
    "Роберт Домс"-ресторан при Львовском Пивзаводе!
    атмофера,кухня ,пиво-все на высшем уровне,а цены ниже плинтуса!))))
    разливное Пиво Старый Домс-очень похоже на Хугарден и очень интересная подача Бограша...
    также там можно футбол посмотреть,попасть на слет байкеров или концерт какой-то местной рок-группы...

пысы в Кумпеле обязательно "пивну цицю" надо попробовать ублажить и получить сюрприз!
    Последний раз редактировалось 22r; 09.03.2013 в 12:53.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #46889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Сейчас в Мясо и пиво и сидим. Неплохо. До мяса не дошли, карпаччо только. Мясо в карпаччо хорошее. Супы были тоже неплохи. Панна Котта мне поравилась, прям удовольствие получила)) теперь снова в Кумпель, муж пива требует, там самое вкусное))
    выбор года - бурштинове)))

10. Вверх #46890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    П.С. туда пойду только, когда захочется вкусного, свежего круассана. Или может кто подскажет, где ещё есть вкусные круассаны?
    В нашей семье вчера был День Круасанов - съели 8 штук! (в честь праздника душу отвели). Покупали в Бизе, с шоколадом, с миндалем, 12 грн/шт. и море удовольствия
    Судя по-всему Ди Альпину организовали дилетанты в ресторанном бизнесе, все у них какое-то недоделанное.
    Заезжали в Сегед на Преображенскую, тортики вкусные (обычные и не дорогие), особенно понравилось миндальное бизе.

11. Вверх #46891
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    И мы вчера были в "Сегеде": понравилось!
    Давно не то что не ела - не встречала цен по 4-5 грв. за пирожные. Попробовали многое, домой взяли, еще и друзьям коробочку привезли. Рекомендую - лимонный торт и "Французское", детям понравились "Метеориты" (картошка в шоколаде в виде немаленького конуса) и заварные. И от 50 грв. заказа еще и кофе бесплатно нам дали, кстати.

Теперь в ближ. выходные опробуем "Че", начиталась тут рекомендаций Ваших

12. Вверх #46892
    Посетитель
    Решил показать родителям свои любимые ресторации – а именно «Александровский» и «Рокка». Родителям за 70. Мне казалось, что «Александровский» им будет понятней, а вот «Рокка» не очень, все-таки более современный формат.

Фиг там, все наоборот.

«Александровский», говорят, подделка под богатую старую жизнь, которой никогда не было. А в «Рокка», говорят, уютно и интеллигентно. (Вот что бы я, при всей любви к «Рокка», сказал бы в последнюю очередь.)

Всем понравился микс-гриль «Рокка»: три вида шашлычков и два вида стейков на одной сковородке. Цена 350 грн за 850 г.
    Государство - это заговор против меня.

13. Вверх #46893
    Не покидает форум Аватар для Yael
    давно читаю, а не пишу - ну в очередной раз хвалить стейк в Рокка или суп там же кому нужно, и еще в Итис подсели на зеленый чай с молоком и десерты ходить... но вот, пару раз "вышла в другие люди", делюсь:

Айва. Работаю почти через дорогу, и меня всегда интриговала вывеска про японскую и узбекскую кухню навевала мысли скорее не идти туда... вчера с подругой вышли с вечеринки у друзей, решили попить чай и еще потрындеть - и я затащила ее в Айву, глянуть как и что. Подруга пила какой-то кофе, я выбрала марокканский чай с мятой. Не ну я конечно не ожидала, что он будет как в Марокко... или как во Франции... но у меня сложилось мнение, что мне тупо налили кипяток в чайник с травой после предыдущего клиента. Вкуса мяты не было ВООБЩЕ - хотя она там плавала... из заявленных в меню специй почувствовала лишь гвоздику. Блин, за 50 грн. как -то странно наблюдать у себя в пиалке ТАКОЕ... в общем, в Айву я не ходок, желания познакомиться поближе не возникло никакого

Англетер. (ходили по списку ресторанов в алфавитном порядке, с начала списка, ага ) Обслуживание стремноватое. Европейская кухня - из того, что брали друзья - желания попробовать не вызвала. Японское меню - на твердую 4 из 5. Конечно, это не Рокка, не Свеча, но четкое соответствие цена / качество налицо. Если есть деньги - лучше пойти в ресто с ценами повыше, а если бюджетно - так повторюсь, своих денег роллики стОят. 4 из 5 за то, что взяла в меню ролл со снежным крабом, а там были, как сейчас модно писать на упаковках, "следы краба". Надо ли рассказывать, что на фото в меню краба было видно? в итоге не наелась, заполировала греческим салатом. Опять же - салат почти классика, "почти" - потому что ингредиенты бюджетные, но за эту цену на уровне.

14. Вверх #46894
    Постоялец форума Аватар для naughty
    И мы вчера были в "Александровском". Обстановка конечно на любителя, но нам очень хотелось вкусных десертов (невшатель с черникой, сыр филадельфия на бисквите из гауды).

15. Вверх #46895
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Спасибо Мамочка42,

Софи - приятно удивил. Стейк Велингтон великолепен. Офицант Артем профессионал и не навязчив. Очень понравилось меню, интерьер, цены. Малолюдно и уютно. Шеф повар на высоте.
    Мимо ездил по 5 раз на день и не обращал внимания. теперь буду заходить чеще. Спасибо всем!
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

16. Вверх #46896
    Новичок Аватар для SSSova
    [QUOTE=Normandiya;36550388]пока не открылось Тануки,зашли по соседству в симпатичное кафе Di Alpino
    уютно,приветливый персонал,обслуживание великолепное(сейчас это редкость)...
    не совсем окончен ремонт,но видимо так торопились открыться...что это простительно-)
    по еде...-) меню из серии "это минимализм,детка"...
    одна страничка еды и все остальное напитки и десерты...
    попробовали паштет из кролика под малиновым соусом(70 грн)-ничего особенного,малюсенькая порция.
    салат с лососем в круассане-необычная подача,сытно,вкусно!
    телячья голяшка с пюре-обычное домашнее жаркое,100 грн не стоит однозначно...
    макаруны-вкусно!
    из минусов-столы стоят впритык друг к другу,выбор блюд критично ограничен,второй раз нет смысла идти...)

Вчера были в третий раз в Ди Альпино. Такое богемное заведение, по-моему хорошо вписалось в свое месторасположение. Несмотря на праздничный бум, обслуживание было опять на высоте. Обновили и расширили меню, из нового попробовала язык с кажется, брианским соусом, вкусно, люблю язык, соус сливочный. Но неизменное для меня блюдо этого заведения - тартар! Ради него буду ходить туда всегда))). И ради кофе буду специально ездить))).
    Прочитав пост "Normandiya" подумала, что цены подняли, до этого тоже заказывали паштет, правда по 46 грн. и голяшку по шестьдесят с лишним, у меня на цены память хорошая))). Оказалось, цены не меняли, вот такой испорченный телефон получился. В прошлый раз наполеон тоже не понравился, в этот раз вся наша компания была в восторге, я попробовала яблочный тортик с миндальной мукой, очень понравился! И набрала с собой макароны, раньше больше всего нравились "жардиновские", но теперь они кажутся какими-то суховатыми и пустоватыми по сравнению с "диальпиновскими". Мое мнение: цены нормальные для такого уровня кухни и обслуживания. Единственный минус-нет терминала, нельзя рассчитаться картой, но обещали исправиться. Посмотрим.
    А сегодня по-быстренькому забежали в Тануки: уродливую вывеску поменяли, искусственный, синтетический интерьер, роллы мне понравились и чай тоже, цены такие же, как были в Якитории. Буду обязательно заказывать на дом.
    Последний раз редактировалось SSSova; 10.03.2013 в 15:35.

17. Вверх #46897
    Герой РЕАЛьных встреч
    А я сегодня на дом из Тануки заказала суши. Больше заказывать не буду
    вот на сколько мне было вкусно у них в ресто, на столько ж невкусно было дома. То ли заказ неудачный сделала , то ли звёзды не так стояли... Но впечатление, что компоненты подобраны неудачно и вкусовые качества роллов оставляют желать лучшего. А читая прошлые отзывы форумчан, сделала вывод, что просто тогда в ресто заказала самые удачные суши, поэтому и понравились
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

18. Вверх #46898
    Посетитель Аватар для kanod.
    Добрался наконец до долгожданной тратории Густо.
    Решили с друзьями отпраздновать 9 марта, поскольку от 8-го оно ничем не отличается, зато ажиотажу поменьше.
    Интерьер комфортный. Мальчик в грязных штанах замечен не был - или умело маскировался или вымыл штаны))

Так как мне приглянулся на фото от уважаемого форумчанина их стейк, выбрал его. Тем более, что он укомплектован овощами гриль. Внешний вид принесенного радовал глаз. Толстенький параллелепипед ,как я люблю. Внутренний также соответствовал моим предпочтениям - кроваво-розовый и в придачу с какой-то сырной прослойкой. Но когда я попробовал, неожиданно обнаружил полное отсутствие соли-перца-каких бы то ни было специй во вкусе мяса. Это было очень и очень разочаровывающе... Приходилось над каждым отрезанным куском долго и нудно выполнять ту работу которую забыл сделать повар. И все равно это было совсем не то...

Пицца 4С ожидания оправдала. Несмотря на присутсвие нетрадиционных для нее помидор, была вкусная и правильная - с хорошим сыром и тонким коржиком.

Жена ела какую-то хитрую макрель (по нашему - скумбрию). Там был сюрприз в виде гречневой кашки, на которой эта макрель-скумбрия возлежала. Супруга охарактеризовала это решение как «интересное но не шедевральное», а она в этом разбирается так, что даст фору многим ресторанам.

Друзья заказали несколько салатов, от которых тоже восторга не испытали: винегрет с привкусом лимона; оливье с креветками и еще какой-то с листьями и курицами.

Наш ребенок затребовал продолжения банкета в виде фирменного одноименного сендвича. Я удержал с него свою долю - 30%. Понравился - грубый хлеб + хорошая буженина.

Вывод - в итальянских ресторанах нужно есть пиццу, макароны и сендвичи. А остальное - в остальных.
    Последний раз редактировалось kanod.; 09.03.2013 в 22:37.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

19. Вверх #46899
    Марафонщица
    Были сегодня в Пабе - все таки постоянство- признак мастерства даже старые и потертые, но родные столы не расстраивают, а заставляют улыбаться. Теплый салат с курицей - вот ровно такой, как и 10 лет назад. Наполеон с фундуком - очень. И вообще - все ровно так же, как и было 10-15 лет назад. Показалось даже, что и люди те же Все таки есть в этом что-то, по крайней мере для меня, очень комфортное. И народ там есть..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

20. Вверх #46900
    Живет на форуме

Вчера, в честь праздника, который мы не празднуем (), оказались с небольшой компанией в Севилье. Моей горячо любимой Севилье. В этот раз, как и обычно, все мне было вкусно, но абсолютная любовь к этому месту поколебалась благодаря двум пунктам: 1) официанткой, забившей на нас большой и толстый; 2) неловким сливом выдачи скидочной карточки.
    1) официантка вначале была как живая, но часа через полтора после нашего прихода что-то резко изменилось и она как-то морознулась. Вроде мы ей не хамили, вроде заказ у нас был недурственный - что случилось?.. Например, унесла пустые подставки для салфеток и не принесла новых. При этом на столе у нас были морепродукты, в т.ч. креветки, и руки после них, видимо, предполагалось облизывать. Пустые тарелки стояли на столе далеко не по 5 и не по 10 минут, просьбы дать меню игнорировались, да и запрошенную воду так и не дали (кончилась?.. ) Т.к. мы сидели на веранде, просто помахать рукой и позвать ее представлялось проблематичным. В общем, мы чего-то не поняли.
    2) мы как-то раз устраивали небольшой банкет в Севилье. Давно. Летом. Тогда же заполнили анкету и нам сообщили, что в след. раз непременно выдадут скидочную карту. Сроки, в течение которых мы должны были явиться, не оговаривались. Вчера мы напомнили, что заполняли анкету, официантка пробормотала, что после Нового года все заявки на карточки аннулировались и, мол, банан вам, граждане. Нам как бы не принципиально, не такие уж мы частые гости там, да и в состоянии осилить эти 10%, но, как выразился мой раздраженный муж, "пахнет местечковым жлобством". Имхо, что-то в этом есть. )))

Сегодня зашли в какое-то новое (новое же?) место "Tazza D'oro" (кажется, как-то так) на Пушкинской. Там вроде как кофейня, но и поесть дают, судя по инфе сайта. Зашли мы туда в 20 ч., там было абсолютно пусто (официант и, видимо, хозяин с дамой не считаются)))), нам сказали, что сладкого нет: "все разобрали". В субботу? В абсолютно пустом заведении?.. Все разобрали?.. Как-то не поверилось. Короче, ушли в Помодоро на пр. Шевченко. Там было хорошо и вкусно. Нас все традиционно устроило. ))) Этим заведением мы (наконец-то!) остались совершенно довольны.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.03.2013 в 22:18.

Ответить в теме
Страница 2345 из 5489 ПерваяПервая ... 1345 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 2845 3345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права