Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 490 из 648 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 12943
  1. Вверх #9781
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Только зевак, есличо.
    А шо за машина - модель кто-то рассмотрел?

Граждане соседи! Сегодня с утра стоит у банка "Первого" старенькая япошка середины восьмидесятых с открытой водительской дверью. Стоит до сих пор открытая.
    Может, какой-то криминал? На прежнем месте жительства была такая история: стояла жига, пока местная наркота не стала растаскивать по частям, а потом выяснилось, что в ней убили человека.
    я тож сегодня видела эту машину... странно все это...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #9782
    Постоялец форума
    Ну раз речь зашла о машинах, то озвучу тут просьбу: может сюда заходит или кто знает владельца авто КIА номер ВН 6731 СЕ, к нему небольшая просьба - переставить свою машину и освободить чужое место в паркинге. Спасибо.)

3. Вверх #9783
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я тож сегодня видела эту машину... странно все это...
    Ну и ты тоже квотить не умеешь? Нафига цитировать огромную телегу ради одного предложения?

Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Ну раз речь зашла о машинах, то озвучу тут просьбу: может сюда заходит или кто знает владельца авто КIА номер ВН 6731 СЕ, к нему небольшая просьба - переставить свою машину и освободить чужое место в паркинге. Спасибо.)
    Сделать втык охраннику паркинга - видать, желание срубить червонец возобладало над должностной инструкцией.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #9784
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение

Сделать втык охраннику паркинга - видать, желание срубить червонец возобладало над должностной инструкцией.
    2 червонца
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #9785
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    2 червонца
    Владелец KIA нашёлся?
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #9786
    User banned
    а кого-то интересует, ну к примеру, восстановление грузоподъёмности лифтов с 3-х до положенных 5 и 8 человек в 19Б, или всем всё хорошо?

7. Вверх #9787
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Владелец KIA нашёлся?
    Не-а, просто как-то пробовали машинку в паркинг на ночь поставить
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #9788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    а кого-то интересует, ну к примеру, восстановление грузоподъёмности лифтов с 3-х до положенных 5 и 8 человек в 19Б, или всем всё хорошо?
    Т.е. по-Вашему, если на маленьких лифтах убрать ограничение до 3-х, то можно в них и 5 и 8 человек впихнуть? Напоминает сказку о пошиве шапки из шкуры барашка: "...а 2 можно? - можно, а 3?.. а 7?"
    При работающих даже 2-х лифтах (а у нас с недавнего времении 3-й запустили), особого ажиотажа возле лифтов не наблюдается.

9. Вверх #9789
    Частый гость Аватар для Ferz

Вы, мне кажется, большой подстрекатель! 3 лифта на одну парадную - более чем предостаточно. Отремонтируют грузовой - вообще сказка будет. Вы скорее всего небыли беременны и не поднимались на 22 этаж пешком, как это делала одна девочка с нашего дома. А были и такие времена. Так что хорошо что хоть эти работают, т.к. деньги на новые никто не сдавал. А про кидок со старыми - думаю все знают. Поэтому не нужно прыгать выше головы. Правление думаю позаботится в скором времени обо всех проблемах.
    Порадовал факт про ленолеум. Только хотел написать что пора бы и поменять - и тут захожу, лежит новенький, чистенький. Парень дворник тоже молочага, работает бедняга и по вечерам, утрамбовывая мусорные баки перед приездом машины потому что жители всего комплекса выбрасывают мусор именно в эти баки.

10. Вверх #9790
    User banned
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Т.е. по-Вашему, если на маленьких лифтах убрать ограничение до 3-х, то можно в них и 5 и 8 человек впихнуть? Напоминает сказку о пошиве шапки из шкуры барашка: "...а 2 можно? - можно, а 3?.. а 7?"
    При работающих даже 2-х лифтах (а у нас с недавнего времении 3-й запустили), особого ажиотажа возле лифтов не наблюдается.
    барышня, "много текста"!

В маленьких лифтах (400кг) - 5 чел,
    в средних лифтах (630кг) -- 8 чел.
    у вас сейчас тупо ограничили 3 чел и в маленьких и в средних лифтах. Восстанавливать это ОТКАЗЫВАЮТСЯ.

Кроме того, инспекция УЖЕ ДАВНО ЗАПРЕТИЛА эксплуатацию грузовых лифтов, всех... Один из них уже тупо поломался. Ориентировочно - двигатель сгорел.

Это так, к сведению жильцов о работе руководства СМД...

11. Вверх #9791
    User banned
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Вы, мне кажется, большой подстрекатель! 3 лифта на одну парадную - более чем предостаточно. Отремонтируют грузовой - вообще сказка будет. Вы скорее всего небыли беременны и не поднимались на 22 этаж пешком, как это делала одна девочка с нашего дома. А были и такие времена. Так что хорошо что хоть эти работают, т.к. деньги на новые никто не сдавал. А про кидок со старыми - думаю все знают. Поэтому не нужно прыгать выше головы. Правление думаю позаботится в скором времени обо всех проблемах.
    Порадовал факт про ленолеум. Только хотел написать что пора бы и поменять - и тут захожу, лежит новенький, чистенький. Парень дворник тоже молочага, работает бедняга и по вечерам, утрамбовывая мусорные баки перед приездом машины потому что жители всего комплекса выбрасывают мусор именно в эти баки.
    Когда кажется, то или крестятся, или пытаются установить факты

Я не подстрекатель, я гл инж той компании, которая сегодня как раз и обслуживает ваши лифты. И у нас огромные проблемы с вашими лифтами. вернее с вашим руководством. Всё что можно было вытянуть из старых лифтов в том состоянии, в котором нам они достались - мы вытянули. Теперь -- или хирургическое вмешательство или ваши добрые старые времена вернутся к вам!

Руководство СМД заняло ИСТЕРИЧЕСКУЮ позицию отказа от ремонтов, вернее как отмороженные визжат что мы всё им бесплатно должны делать, все ремонты, все замены, за копеечную ежемесячную оплату.

Так что вам решать,
    я не от хорошей жизни вышел в инет связаться с жильцами напрямую! Но если и здесь я не увижу конструктивной позиции, а только халявную, то вернутся к вам Костя с Валерой... Нам этот геморройный объект точно не нужен. А пока что я не вижу этого самого "конструктива"!

Вашему гл инж СМД я предоставил список срочных ремонтно-восстановительных работ после Нового Года. Теперь они с Л.И. вместо здрасти при встрече орут истерически: "МЫ НИ А ЧТО ВАМ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ!" Я не шучу!

До вечера.
    Последний раз редактировалось jwserge; 11.03.2013 в 08:01.

12. Вверх #9792
    Постоялец форума Аватар для nodrugs

Я не подстрекатель, я гл инж той компании, которая сегодня как раз и обслуживает ваши лифты. И у нас огромные проблемы с вашими лифтами. вернее с вашим руководством. Всё что можно было вытянуть из старых лифтов в том состоянии, в котором нам они достались - мы вытянули. Теперь -- или хирургическое вмешательство или ваши добрые старые времена вернутся к вам!

Руководство СМД заняло ИСТЕРИЧЕСКУЮ позицию отказа от ремонтов, вернее как отмороженные визжат что мы всё им бесплатно должны делать, все ремонты, все замены, за копеечную ежемесячную оплату.

Так что вам решать,
    я не от хорошей жизни вышел в инет связаться с жильцами напрямую! Но если и здесь я не увижу контруктивной позиции, а только халявную, то вернутся к вам Костя с Валерой... Нам этот геморройный объект точно не нужен.

До вечера.
    у руководства 19-б истерическая позиция е только по этому поводу. достаточно вспомнить собрание на паркинге и невнятный визг нашего председателя. представители которого предлагали высказывать в лицо. но при этом высказывании не дают достойных ответов.
    Нельзя сказать, что ничего не делается. но вот дверь возле бухгалтерии так и не закрывается..)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

13. Вверх #9793
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    у руководства 19-б истерическая позиция е только по этому поводу. достаточно вспомнить собрание на паркинге и невнятный визг нашего председателя. представители которого предлагали высказывать в лицо. но при этом высказывании не дают достойных ответов.
    Нельзя сказать, что ничего не делается. но вот дверь возле бухгалтерии так и не закрывается..)
    а в подъезде 19Б по-прежнему каждое утро воняет сигаретами, потому что во время своих совещаний гл. инженер не выпускает сигарету из зубов прям в кабинете, дверь в который открывается и закрывается постоянно, т.к. кто-то заходит, а кто-то выходит...и уже делала замечания напрямую ему, и председателю говорила - ПОФИГУ....наверное скоро возьму огнетушитель и сама затушу ему сигарету...
    Блин, одеваешь ребенка каждое утро в чистую выстиранную одежду, выходишь из лифта и вместе с ребенком и прованиваешься его вонючим дымом....надоело....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #9794

Так что вам решать,
    я не от хорошей жизни вышел в инет связаться с жильцами напрямую! Но если и здесь я не увижу конструктивной позиции, а только халявную, то вернутся к вам Костя с Валерой... Нам этот геморройный объект точно не нужен. А пока что я не вижу этого самого "конструктива"!

Вашему гл инж СМД я предоставил список срочных ремонтно-восстановительных работ после Нового Года. Теперь они с Л.И. вместо здрасти при встрече орут истерически: "МЫ НИ А ЧТО ВАМ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ!" Я не шучу!

До вечера.

Ну так с этого и надо было начинать! Ато ходите вокруг да около. К Вашей конторе я хорошо отношусь т.к. имел дело на другом объекте. А жители судят по тому что видят глазами. Они же не в курсе что с лифтами все так плачевно. Работают - и хорошо.

15. Вверх #9795
    Посетитель
    барышня, "много текста"!

В маленьких лифтах (400кг) - 5 чел,
    в средних лифтах (630кг) -- 8 чел.
    у вас сейчас тупо ограничили 3 чел и в маленьких и в средних лифтах. Восстанавливать это ОТКАЗЫВАЮТСЯ.

Кроме того, инспекция УЖЕ ДАВНО ЗАПРЕТИЛА эксплуатацию грузовых лифтов, всех... Один из них уже тупо поломался. Ориентировочно - двигатель сгорел.

Это так, к сведению жильцов о работе руководства СМД...
    Дядя, а не пошел бы ты на работу? За каждый чих денег хочешь? А что входит в обслуживания лифтов, это что за красивые глаза? Деньги платим мы, а не правление, ты как пришел так и уйдешь, а денег рубить тебе здесь ни кто не позволит, отрабатывай те которые платят!!!!!!
    Последний раз редактировалось чивас; 13.03.2013 в 13:09.

16. Вверх #9796
    Посетитель Аватар для gps218
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    1. а как на счет предложить-предлагаю:
    запросить увеличение мусорных баков как минимум +1 на каждую сторону.
    либо, судя по излишкам: +1 возле 19В, и +2 возле 19А.
    А то ну антисанитария! прямо на проезжей и пешеходной части.

2. И... еще раз предлагаю: вынести все контейнеры на асфальтную площадку, напротив дома 19А (возле ТЦ).

3. мусорный вопрос + бомжейное разбрасывание мусора = конечно надо менять тип мусорных контейнеров на "закрытый тип", чтобы не было возможности разбрасывать мусор.
    Поверьте жалеть бомжей бедняг можно не таким образом. А антисанитария - НА ЛИЦО, точнее, на асфальт и во двор, и за двор
    все изменится

17. Вверх #9797
    Цитата Сообщение от gps218 Посмотреть сообщение
    1. а как на счет предложить-предлагаю:
    запросить увеличение мусорных баков как минимум +1 на каждую сторону.
    либо, судя по излишкам: +1 возле 19В, и +2 возле 19А.
    А то ну антисанитария! прямо на проезжей и пешеходной части.

2. И... еще раз предлагаю: вынести все контейнеры на асфальтную площадку, напротив дома 19А (возле ТЦ).

3. мусорный вопрос + бомжейное разбрасывание мусора = конечно надо менять тип мусорных контейнеров на "закрытый тип", чтобы не было возможности разбрасывать мусор.
    Поверьте жалеть бомжей бедняг можно не таким образом. А антисанитария - НА ЛИЦО, точнее, на асфальт и во двор, и за двор
    А что значчит запросить??? Если добавить баков к дому А и В - мусора меньше при въезде не станет. Т.к. это очень удобно идти или ехать и по пути и выкинуть мусор чем делать лишние телодвижения. Конешно это не про всех жителей но есть часть людей которые выбрасывают мусор по пути. А добавить баков при въезде - кто за них платить будет? Правление дома Б???? У нас и так больше всех контейнеров.
    А что значит закрытый тип??? Где можно наглядно посмотреть, хоть картинку.

18. Вверх #9798
    Посетитель
    А что значит закрытый тип??? Где можно наглядно посмотреть, хоть картинку.

Это когда мусорный бак на замке а каждому жителю по ключу

19. Вверх #9799
    User banned
    Цитата Сообщение от чивас Посмотреть сообщение
    Дядя, а не пошел бы ты? За каждый чих денег хочешь? А что входит в обслуживания лифтов, это что за красивые глаза? Деньги платим мы, а не правление, ты как пришел так и уйдешь, а денег рубить тебе здесь ни кто не позволит, отрабатывай те которые платят!!!!!!
    Ага, здравствуйте Валерий Витальевич - гл инженер Чудо Города! Я Вас легко узнал по "за каждый чих"
    Нормальное начало диалога, ну впрочем, как обычно...

Так вот: Я БЫ НЕ ПОШЁЛ ! А Вы бы научились вести вразумительный диалог!
    Напомню, что строительство коммунизма закончилось в 1991-м. Теперь каждый гражданин платит за каждый чих. И какого рожна я должен вас ремонтировать бесплатно? Тогда кормите меня бесплатно! У меня нету бесплатного продовольственного магазина, и на работу я хожу зарабатывать. Я делаю это ЧЕСТНО! Вот и со мной, с нашей всей фирмой, жульничать не надо. Мы выставляем вменяемые цены и только за самое необходимое.

А даром - за амбаром, не за баром, см. не перепутайте

Вы даже не захотели обсуждать с нами список ремонтно-восстановительных работ и список регламентых работ по обслуживанию, за который, как Вы говорите, вы платите. Кстати: где наша оплата за февраль?

Вместо обсуждения вы включили истерику. Ну тогда обсудим его здесь.

Показать скрытый текст
    список СРОЧНЫХ ремонтно-восстановительных работ

Я ничего лишнего сюда не вписал?
    Последний раз редактировалось jwserge; 11.03.2013 в 20:37.

20. Вверх #9800
    Посетитель
    О,становится интересно)))

Ответить в теме
Страница 490 из 648 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права