Сообщение от
чивас
Дядя, а не пошел бы ты? За каждый чих денег хочешь? А что входит в обслуживания лифтов, это что за красивые глаза? Деньги платим мы, а не правление, ты как пришел так и уйдешь, а денег рубить тебе здесь ни кто не позволит, отрабатывай те которые платят!!!!!!
Ага, здравствуйте Валерий Витальевич - гл инженер Чудо Города! Я Вас легко узнал по "за каждый чих"
Нормальное начало диалога, ну впрочем, как обычно...
Так вот: Я БЫ НЕ ПОШЁЛ ! А Вы бы научились вести вразумительный диалог!
Напомню, что строительство коммунизма закончилось в 1991-м. Теперь каждый гражданин платит за каждый чих. И какого рожна я должен вас ремонтировать бесплатно? Тогда кормите меня бесплатно! У меня нету бесплатного продовольственного магазина, и на работу я хожу зарабатывать. Я делаю это ЧЕСТНО! Вот и со мной, с нашей всей фирмой, жульничать не надо. Мы выставляем вменяемые цены и только за самое необходимое.
А даром - за амбаром, не за баром, см. не перепутайте 
Вы даже не захотели обсуждать с нами список ремонтно-восстановительных работ и список регламентых работ по обслуживанию, за который, как Вы говорите, вы платите. Кстати: где наша оплата за февраль?
Вместо обсуждения вы включили истерику. Ну тогда обсудим его здесь.
Показать скрытый текст список СРОЧНЫХ ремонтно-восстановительных работ
Список нерегламентных ремонтно-восстановительных работ по восстановлению полнофункциональной работоспособности лифтов по объекту Чудо Город в порядке неотложности:
1. Восстановление номинальной грузоподъёмности лифтов:
1.1 Измерение требуемой загрузки противовесов (измерение балансировки противовеса с наполовину загруженной кабиной). Определение недостающего веса грузов на противовесах.
1.2 Приобретение, доставка и установка недостающих грузов.
2. Восстановление состояния шкивов и устранение неровности установки лебёдок, приводящей к быстрому износу шкивов:
2.1 Осмотр и анализ, (измерение) состояния шкивов. Дефектовка.
2.2 Приобретение, доставка и замена дефектных шкивов.
2.3 При замене шкивов, анализ состояния тросов. Замена непригодных к восстановлению (чистке от мазута) тросов.
2.2 Измерение геометрической погрешности установки действующих лебёдок по уровню и вертикальному осевому смещению.
2.3 Выправление положения лебёдок.
3. Проверка течи масла из лебёдкок и устранение течи, приводящей к замасливанию шкивов, тросов и износу шкивов:
3.1 Частичный демонтаж лебёдок, замена сальников, промывка, сборка и восстановление прокладок.
3.2 Проверка состояния тяжелонагруженных подшипников, червячной пары. Принятие решения по состоянию деталей. (Обнаружены факты повышенного нагрева некоторых подшипников.)
4. Проверка, дефектовка и восстановление башмаков, вкладышей и маслоаппаратов; направляющих; достижение ровного бесшумного движения кабин:
4.1 Проверка состояния направляющих. Рихтовка, шлифовка, выравнивание и отчистка от закоксованного (застывшего) мазута. (Ненадлежащее состояние направляющих приводит к ускоренному износу вкладышей и неудовлетворительной работе в целом, в том числе ложному срабатыванию ловителей.)
4.2 Приобретение, доставка и замена дефектных деталей башмаков ( в том числе вкладышей). Проведение сопутствующих пунктов регламентного обслуживания по завершении ремонта.
5. Восстановить лифт №3 в секции №3
6. Исправить монтаж электропроводки в шкафах управления и МП, а также в шахте и приямках. Провести анализ состояния проводки И ШЛЕЙФОВ В ШАХТЕ, и необходимых действий. Произвести повторную укладку и перекоммутацию, возможно замену отдельных шлейфов (по-видимому повреждения, излом проводников в шлейфе, стало причиной начавшихся остановок старого лифта 400 кг в 1-м подъезде. Всё остальное я уже проверил - всё исправно.)
7. Восстановление вентиляции и фильтрации воздуха в шкафах управления для обеспечения работоспособности Шкафа управления в закрытом состоянии.
7.1 Проверка собранной схемы управления вентилятором и терморегуляции. Восстановление работоспособности. Приобретение и замена вентиляторов.
7.2 Изготовление эффективных фильтров всасываемого воздуха на базе автомобильных фильтров, взамен непригодных фильтров, приведших к преждевременному выходу из строя вентиляторов шкафов управления.
Отдельным пунктом - восстановление работы кнопок "закрывания двери".
Я ничего лишнего сюда не вписал?
Социальные закладки