Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 625 из 1195 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 23897
  1. Вверх #12481
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    вот и конец всем обещаниям губера. и в мусорник все проекты - оплаченые за счет бюджета.
    Одесский дворец Спорта - просто реконструируют..
    главная проблема Дворца спорта — коммуникации и инженерные сети.(с) Малин

2. Вверх #12482
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В западных странах коррупция - исключение.
    А в странах СНГ - правило.

Я уже объяснял, попробую еще раз.
    Воровали и раньше, но под маркой народного бюджета воруют более цинично.
    Нет никакого контроля. Даже списка 130 отремонтированных проездов никто не смог предоставить. Хотя бигбордами с это информацией перед выборами был завешан весь город.
    Губер заявлял, что народный бюджет за прошлый год составил свыше 4 млрд гривен. И шо, все эти деньги пошли на ремонт двух десятков садиков и строительство нескольких школ и сельских стадионов? Или еще куда-то? В смысле кому-то.

Последний пример. На очистку ставка на Балковской выделили 22 млн. гривен.
    На эти деньги можно капитально отремонтировать 7000 метров автомагистрали (3млн. гривен километр)
    Ставок имеет размеры 260 на 120 метров.
    http://wikimapia.org/#lat=46.4945254...8024;19794;0;0

Где смета на предстоящие работы?

Правда, это уже распил не "народного", а городского бюджета.
    То, что в западных странах коррупция - исключение, это открытие, наверное, не только для меня. Что вам не предоставили смету-это упущение лично губернатора. Вы уже не первый, кто на это обращает внимание. То, что творилось в "в бурные 90-е" меня просто повергло в шок. Как жить дальше? Вот знаешь, что где-то рядом, буквально в ста метрах, кто-то ворует, несет мимо тебя, а ты.... Захлебнуться слюной можно...Эх, жисть моя жестянка... да ну их всех в болото...))) А где же те, за кого голосовали те, кто не голосовал за ПР? не запутался, не? Они же рядом, они же видят...или в доле? Они в доле или нет? по одной дороге ездит "удар", "баткивщина"....(сапожник, портной...) и что?

3. Вверх #12483
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    То, что в западных странах коррупция - исключение, это открытие, наверное, не только для меня. Что вам не предоставили смету-это упущение лично губернатора. Вы уже не первый, кто на это обращает внимание. То, что творилось в "в бурные 90-е" меня просто повергло в шок. Как жить дальше? Вот знаешь, что где-то рядом, буквально в ста метрах, кто-то ворует, несет мимо тебя, а ты.... Захлебнуться слюной можно...Эх, жисть моя жестянка... да ну их всех в болото...))) А где же те, за кого голосовали те, кто не голосовал за ПР? не запутался, не? Они же рядом, они же видят...или в доле? Они в доле или нет? по одной дороге ездит "удар", "баткивщина"....(сапожник, портной...) и что?
    Как я понял, ни списка 130 отремонтированных межквартальных проездов, ни сметы на реконструкцию ставка не будет.
    За список 8000 "добрых дел" я вообще молчу.

Захлебываться слюной я не собираюсь. Мне просто обидно, что одни люди тяжело работают и недоедают, а другие, приблатненные, ничего не делают и живут в роскоши.

После скандалов на спорных округах, где фальсифцировали или уничтожили первичную документацию, согласно которой победили оппозиционные кандидаты, понятие "кто за кого голосовал" - теряет смысл.

4. Вверх #12484
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Как я понял, ни списка 130 отремонтированных межквартальных проездов, ни сметы на реконструкцию ставка не будет.
    За список 8000 "добрых дел" я вообще молчу.

Захлебываться слюной я не собираюсь. Мне просто обидно, что одни люди тяжело работают и недоедают, а другие, приблатненные, ничего не делают и живут в роскоши.

После скандалов на спорных округах, где фальсифцировали или уничтожили первичную документацию, согласно которой победили оппозиционные кандидаты, понятие "кто за кого голосовал" - теряет смысл.
    Покажи одного, кому это не обидно.

5. Вверх #12485
    User banned
    В западных странах коррупция - исключение.
    А в странах СНГ - правило.

Я уже объяснял, попробую еще раз.
    Воровали и раньше, но под маркой народного бюджета воруют более цинично.
    Нет никакого контроля. Даже списка 130 отремонтированных проездов никто не смог предоставить. Хотя бигбордами с это информацией перед выборами был завешан весь город.
    Губер заявлял, что народный бюджет за прошлый год составил свыше 4 млрд гривен. И шо, все эти деньги пошли на ремонт двух десятков садиков и строительство нескольких школ и сельских стадионов? Или еще куда-то? В смысле кому-то.

Последний пример. На очистку ставка на Балковской выделили 22 млн. гривен.
    На эти деньги можно капитально отремонтировать 7000 метров автомагистрали (3млн. гривен километр)
    Ставок имеет размеры 260 на 120 метров.
    http://wikimapia.org/#lat=46.4945254...8024;19794;0;0

Где смета на предстоящие работы?

Правда, это уже распил не "народного", а городского бюджета.
    Скажите пожалуйста, вам что нужно, смета или проделанная работа? Вы думаете, простым людям нужны сметы? Всем нужны дела, которые должно делать правительство и только это и ждут.

6. Вверх #12486
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Покажи одного, кому это не обидно.
    Так Аист79, похоже, даже сам себе доверять не привыкши, не то, что власти. Да и нельзя обиды на власть возводить в степень абсолюта, без стабильности в обществе далеко мы не уйдём…

7. Вверх #12487
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, вам что нужно, смета или проделанная работа? Вы думаете, простым людям нужны сметы? Всем нужны дела, которые должно делать правительство и только это и ждут.
    Согласен. Если интересует пускай вопрос задаст губернатору.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

8. Вверх #12488
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Voene Upyachka Посмотреть сообщение
    Вот че нашла на фейсбуке про губера http://www.facebook.com/npgd999/posts/349131361866573

Иду только что по Дерибасовской в районе Горсада и прямо мне на встречу чапает губернатор Матвийчук с малыми детьми и без охраны. Все суетятся перед 8 марта и его никто не узнает. Я сразу в резкую атаку:
    - Эдуард Леонидович, а можно узнать у вас как у главы региона когда застроят вон ту дырищу?! - и показываю на аттракционы между "Макдональдсом" и Домом книги.
    - Эта земля в частной собственности и спросите у мэра, ему виднее, вопрос в его компетенции, - нехотя отвечает губернатор.
    - Но мэра на Дерибасовской я не встречаю! - парирую я.
    - Такой вот в Одессе мэр, - многозначительно говорит Матвийчук.
    Занавес.
    А я бы спросил, куда смотрел великий губернатор, когда деньги из "народного бюджета" тратились на Педагогическую, дорогу для миллионеров а для заявленных магистралей и внутриквартальных проездов денег почему-то не хватило? И что, в Одессе появился мэр? Надеюсь то безумное и умалишенное существо в народе именуемое петрушкой за мэра не приняли?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #12489
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    вот и конец всем обещаниям губера. и в мусорник все проекты - оплаченые за счет бюджета.
    Так эта инфа ещё раньше появилась. И мы, насколько помню, уже обсуждали, что спорткомплекс построят отдельно, а ДС лишь реконструируют. Тем не менее, по словам его ж не оставят в таком состоянии.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #12490
    Я не спросила . но на жену не очень похожа. У него жена 1968 года рождения (44 года) а эта помоложе.
    и детки . мальчик - лет9-10 ( сын) и девочка помладше(не знаю кто и чья)

он очень косноязычен. еще хуже,чем по телевизору.
    но простой чувак.
    без комплексов.
    очень любит Стейк-хаус.
    обещал контролировать мэра врет,наверное..
    впечатление от общения в общем положительное.
    А почему думаешь, что врёт? Мне кажется, что губер за ним присматривает. И раньше он тоже говорил о мэре, критиковал его, иногда брался за его работу.

11. Вверх #12491
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Согласен. Если интересует пускай вопрос задаст губернатору.
    Все ждут итогда. А за этот год нужно еще многое сделать. Так что работа будет кипеть не один день. Посмотрим, чем закончатся пожелания населения!

12. Вверх #12492
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Все ждут итогда. А за этот год нужно еще многое сделать. Так что работа будет кипеть не один день. Посмотрим, чем закончатся пожелания населения!
    А где ты видел пожелания населения? Их нет и не будет.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #12493
    патриот Аватар для тайпи

И что сделано за два с половиной месяца?
    Твое мнение, как жителя московии для нас крайне важно)))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #12494
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Скажите, а до матвийчука было все идеально? Никто ничего не воровал, все деньги тратились по назначнию, так по лучается? Если так, то почему такая разруха за те годы была?
    Уже писал много раз и не только я: до ПРоткнутых и мат-вей-чуня дороги были... Сейчас их не стало... В таком состоянии я помню Одессу при Быдлане-старшем... - достойные наследники...
    По области - та же фигня... Видео и фото было выложено достаточное количество...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #12495
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Это ты про сабжа? Типа до него ничего не было?
    И сказал сабж: "Да будет Народный бюджет", и стал"Народный бюджет".
    И увидел сабж "Народный бюджет", что он хорош, и отделил его от людей.
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #12496
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    bobchinskiy.
    Вот он я... Я, знаете ли, на работу ходить должен... В отличие от покращенных ботов мне не платят за сидение в инете, приходится зарабатывать на хлеб насущный, притом на двух работах (как рекомендовал кровосися)... Так что уж простите, ежели мои ответы немного запаздывают...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #12497
    Цитата Сообщение от Voene Upyachka Посмотреть сообщение
    Вот че нашла на фейсбуке про губера http://www.facebook.com/npgd999/posts/349131361866573

Иду только что по Дерибасовской в районе Горсада и прямо мне на встречу чапает губернатор Матвийчук с малыми детьми и без охраны. Все суетятся перед 8 марта и его никто не узнает. Я сразу в резкую атаку:
    - Эдуард Леонидович, а можно узнать у вас как у главы региона когда застроят вон ту дырищу?! - и показываю на аттракционы между "Макдональдсом" и Домом книги.
    - Эта земля в частной собственности и спросите у мэра, ему виднее, вопрос в его компетенции, - нехотя отвечает губернатор.
    - Но мэра на Дерибасовской я не встречаю! - парирую я.
    - Такой вот в Одессе мэр, - многозначительно говорит Матвийчук.
    Занавес.
    А я бы спросил - когда дорогу сделают через Светлое к кулиндоровским дачам, николаевскую трассу (обе-две), дорогу через Визирку, в Мещанку... почему торжественно открытая улица Крымская, сошла со снегом??? Какой участок он оттяпал в бывшем заповеднике??? Думаю, что дети остались бы без мороженного...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #12498
    Класс - решили просто трубы поменять... Поменяют -ли???
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #12499
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Класс - решили просто трубы поменять... Поменяют -ли???
    Не, ну чего вы - главная, но это же не значит, что только она. Наверняка там хватает и другой работы помимо "коммуникаций и инженерных сетей".

20. Вверх #12500
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А почему думаешь, что врёт? Мне кажется, что губер за ним присматривает. И раньше он тоже говорил о мэре, критиковал его, иногда брался за его работу.
    Так, Nezabudka1982, брался и ныне берётся губер за разрешение вопросов рационального использования золотых одесских земелек, за социалку, хотя, может оно и правильно, в регионе один хозяин быть должен…

Закрытая тема
Страница 625 из 1195 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права