вот и конец всем обещаниям губера. и в мусорник все проекты - оплаченые за счет бюджета.
Одесский дворец Спорта - просто реконструируют..
главная проблема Дворца спорта — коммуникации и инженерные сети.(с) Малин
| ||
вот и конец всем обещаниям губера. и в мусорник все проекты - оплаченые за счет бюджета.
Одесский дворец Спорта - просто реконструируют..
главная проблема Дворца спорта — коммуникации и инженерные сети.(с) Малин
То, что в западных странах коррупция - исключение, это открытие, наверное, не только для меня. Что вам не предоставили смету-это упущение лично губернатора. Вы уже не первый, кто на это обращает внимание. То, что творилось в "в бурные 90-е" меня просто повергло в шок. Как жить дальше? Вот знаешь, что где-то рядом, буквально в ста метрах, кто-то ворует, несет мимо тебя, а ты.... Захлебнуться слюной можно...Эх, жисть моя жестянка... да ну их всех в болото...))) А где же те, за кого голосовали те, кто не голосовал за ПР? не запутался, не? Они же рядом, они же видят...или в доле? Они в доле или нет? по одной дороге ездит "удар", "баткивщина"....(сапожник, портной...) и что?
Как я понял, ни списка 130 отремонтированных межквартальных проездов, ни сметы на реконструкцию ставка не будет.
За список 8000 "добрых дел" я вообще молчу.
Захлебываться слюной я не собираюсь. Мне просто обидно, что одни люди тяжело работают и недоедают, а другие, приблатненные, ничего не делают и живут в роскоши.
После скандалов на спорных округах, где фальсифцировали или уничтожили первичную документацию, согласно которой победили оппозиционные кандидаты, понятие "кто за кого голосовал" - теряет смысл.
А я бы спросил, куда смотрел великий губернатор, когда деньги из "народного бюджета" тратились на Педагогическую, дорогу для миллионеров а для заявленных магистралей и внутриквартальных проездов денег почему-то не хватило? И что, в Одессе появился мэр? Надеюсь то безумное и умалишенное существо в народе именуемое петрушкой за мэра не приняли?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
коммунизьм = идиотизьм
коммунизьм = идиотизьм
А я бы спросил - когда дорогу сделают через Светлое к кулиндоровским дачам, николаевскую трассу (обе-две), дорогу через Визирку, в Мещанку... почему торжественно открытая улица Крымская, сошла со снегом??? Какой участок он оттяпал в бывшем заповеднике??? Думаю, что дети остались бы без мороженного...
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки