Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 624 из 1195 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 23897
  1. Вверх #12461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "...нас много-штанов мало...вывод: нас должно меньше быть..."(Ж) Нет товара, не плати деньги, ходи пешком. Что еще посоветовать? Ты никогда не хотел попасть во власть? Здесь два варианта. Если иметь цель наживы, то будешь подлецом. Если хочешь сделать лучше жизнь людей, можно угодить в психушку. "Я плачу -я хочу." А есть такие, кто не платит, потому, что нечем, а хочет гораздо меньшего. Ты против того, чтобы с твоей машины им крошка перепала? Что касается халявы, ее никогда не было и не будет. Это я просто утрирую."Ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно" Это, кажется Аля сказала.
    "Я понимаю Вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдём. Но я, как заведующая культотделом нашего дома...
    - Заведующая?
    - Заведующая. Предлагаю взять Вам несколько журналов в пользу детей Германии, по полтиннику штука.
    - Нет, не возьму.
    - Но почему Вы отказываетесь?
    - Не хочу.
    - Вы не сочувствуете детям Германии?
    - Сочувствую.
    - А, полтинника жалко?!
    - Нет.
    - Так почему же?
    - Не хочу."
    Не хочу я кормить шариковых и борщовых.

2. Вверх #12462
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    "Я понимаю Вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдём. Но я, как заведующая культотделом нашего дома...
    - Заведующая?
    - Заведующая. Предлагаю взять Вам несколько журналов в пользу детей Германии, по полтиннику штука.
    - Нет, не возьму.
    - Но почему Вы отказываетесь?
    - Не хочу.
    - Вы не сочувствуете детям Германии?
    - Сочувствую.
    - А, полтинника жалко?!
    - Нет.
    - Так почему же?
    - Не хочу."
    Не хочу я кормить шариковых и борщовых.
    Правильно, так их...не смогли урвать от жизни, не сложилась судьба...не хрен жрать.

3. Вверх #12463
    Не покидает форум
    Лично я, ничего ни у кого не урвал. Все что немногое у меня есть досталось мне трудом. И я как то против, что бы благосостояние лодырей покращувалось за мой счет ...

4. Вверх #12464
    Лично я, ничего ни у кого не урвал. Все что немногое у меня есть досталось мне трудом. И я как то против, что бы благосостояние лодырей покращувалось за мой счет ...
    Тогда понятно ваше возмущение:" в Украине практически нет ни бесплатной медицины, ни бесплатного образования, ни практически социальной сферы".

5. Вверх #12465
    Не покидает форум
    Тогда понятно ваше возмущение:" в Украине практически нет ни бесплатной медицины, ни бесплатного образования, ни практически социальной сферы".
    Ее нет потому, что деньги, которые мы (я) платим в виде налогов идут не на социальную сферу, дороги еще чего то там, а на покращення для избранных. И как я понимаю тебе это нравится

6. Вверх #12466
    Ее нет потому, что деньги, которые мы (я) платим в виде налогов идут не на социальную сферу, дороги еще чего то там, а на покращення для избранных. И как я понимаю тебе это нравится
    Ты знаешь, мне вообще нравится жизнь. Я понимаю ее такой, как она есть. Если кто-то кричит, что пенсии маленькие, что нужно заботиться об инвалидах, афганцах, чернобыльцах....то они понимают, что готовы помогать им своими налогами, а не за чужой счет. Все знают, из чего складывается бюджет. все знают, что процветает коррупция и воровство. Но, чтобы не было " покращення для избранных" никто не собирается отказаться от социальных программ. Хотя, есть и такие, которые мешок яблок хотят в одиночку съесть....

7. Вверх #12467
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ты знаешь, мне вообще нравится жизнь. Я понимаю ее такой, как она есть. Если кто-то кричит, что пенсии маленькие, что нужно заботиться об инвалидах, афганцах, чернобыльцах....то они понимают, что готовы помогать им своими налогами, а не за чужой счет. Все знают, из чего складывается бюджет. все знают, что процветает коррупция и воровство. Но, чтобы не было " покращення для избранных" никто не собирается отказаться от социальных программ. Хотя, есть и такие, которые мешок яблок хотят в одиночку съесть....
    т.е. - чтобы не было покращення для избранных - нужно отказаться от социальной помощи малоимущим???
    ты так видишь выход из положения.когда процветает кумовство и казнокрадство??
    мдяяяя...

8. Вверх #12468
    Не покидает форум
    Еще раз: налоги у нас большие, денег собирается много, но тратятся они не на то. Налогов можно собирать больше и больше, что сейчас и делается, что приводит к тому, что работать становится не выгодно, выгодно пилить бюджет. Вот как в прошлом году: ямы на дороге засыпали щебнем и залили смолой, в итоге после несчастного снега ям стало еще больше. В итоге мы имеем покращення для избранных. Можно ввести налог на воздух, но от этого жить малоимущих лучше не станет, деньги туда не дойдут, их распилят до того. Это же все было и раньше при так называемых попередниках, просто масштаб был меньше. В итоге пришли сучасники и покращили свою жизнь, а на вопросы где покращення для всех почему-то отвечаеют в виде : "сам дурак"

9. Вверх #12469
    Новичок Аватар для Voene Upyachka
    Вот че нашла на фейсбуке про губера http://www.facebook.com/npgd999/posts/349131361866573

Иду только что по Дерибасовской в районе Горсада и прямо мне на встречу чапает губернатор Матвийчук с малыми детьми и без охраны. Все суетятся перед 8 марта и его никто не узнает. Я сразу в резкую атаку:
    - Эдуард Леонидович, а можно узнать у вас как у главы региона когда застроят вон ту дырищу?! - и показываю на аттракционы между "Макдональдсом" и Домом книги.
    - Эта земля в частной собственности и спросите у мэра, ему виднее, вопрос в его компетенции, - нехотя отвечает губернатор.
    - Но мэра на Дерибасовской я не встречаю! - парирую я.
    - Такой вот в Одессе мэр, - многозначительно говорит Матвийчук.
    Занавес.

10. Вверх #12470
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    т.е. - чтобы не было покращення для избранных - нужно отказаться от социальной помощи малоимущим???
    ты так видишь выход из положения.когда процветает кумовство и казнокрадство??
    мдяяяя...
    Ты не поняла.... это не я сказал: "я как то против, что бы благосостояние лодырей покращувалось за мой счет ..." Я не собираюсь есть яблоки в одиночку... и никто не хочет, чтобы их обворовывали... Только проходя мимо бабушки с протянутой рукой, я не собираюсь показывать ей с калькулятором, сколько с бутылки я отчислил на ее пенсию и объяснять, что у нее украли другие...

11. Вверх #12471
    Еще раз: налоги у нас большие, денег собирается много, но тратятся они не на то. Налогов можно собирать больше и больше, что сейчас и делается, что приводит к тому, что работать становится не выгодно, выгодно пилить бюджет. Вот как в прошлом году: ямы на дороге засыпали щебнем и залили смолой, в итоге после несчастного снега ям стало еще больше. В итоге мы имеем покращення для избранных. Можно ввести налог на воздух, но от этого жить малоимущих лучше не станет, деньги туда не дойдут, их распилят до того. Это же все было и раньше при так называемых попередниках, просто масштаб был меньше. В итоге пришли сучасники и покращили свою жизнь, а на вопросы где покращення для всех почему-то отвечаеют в виде : "сам дурак"
    А теперь итог: с коррупцией во всем мире борются со времен сотворения мира... если бы можно было сделать, как в Сингапуре, вопросы отпали бы сами собой. Но....во всем мире этот метод не берут за основу.

12. Вверх #12472
    Цитата Сообщение от Voene Upyachka Посмотреть сообщение
    Вот че нашла на фейсбуке про губера http://www.facebook.com/npgd999/posts/349131361866573

Иду только что по Дерибасовской в районе Горсада и прямо мне на встречу чапает губернатор Матвийчук с малыми детьми и без охраны. Все суетятся перед 8 марта и его никто не узнает. Я сразу в резкую атаку:
    - Эдуард Леонидович, а можно узнать у вас как у главы региона когда застроят вон ту дырищу?! - и показываю на аттракционы между "Макдональдсом" и Домом книги.
    - Эта земля в частной собственности и спросите у мэра, ему виднее, вопрос в его компетенции, - нехотя отвечает губернатор.
    - Но мэра на Дерибасовской я не встречаю! - парирую я.
    - Такой вот в Одессе мэр, - многозначительно говорит Матвийчук.
    Занавес.
    я вчера на Дерибасовской с ним общалась.
    он был с двумя детками и мадамой симпатичной..
    охрана шла по другой стороне Дерибасовской.

13. Вверх #12473
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не согласен. Власть имущие нагло засовывают лапы в бюджет и на халяву используют бюджетные деньги.
    А "народный бюджет" - это одна из схем для прикрытия.
    Так в чем же прикрытие? Вы считаете, что поменяв название и добавив несколько пунктов, позволит разворовывать бюджет? Вы ошибаетесь. Если бы хотели и так разворовали бы.

14. Вверх #12474
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так в чем же прикрытие? Вы считаете, что поменяв название и добавив несколько пунктов, позволит разворовывать бюджет? Вы ошибаетесь. Если бы хотели и так разворовали бы.
    Меня тоже поражает магизм некоторых слов. "Народный" - значит разворованный. По совдепии, наверное, "все вокруг колхозное, все вокруг - мое". Раньше, помнится, ну воообще не воровали. Нет, мы не будем перекладывать на прежних. Это просто, чтобы не делиться, некоторых в камерах держат.... И взяток раньше не брали. (Иуда- исключение). Правда, кое-кто утверждает, что раньше воровали, но не так много.... Придется поверить, люди знают, кто и по-скольку воровал, давно учет ведут... А, может быть, под сокращение попали.... от бюджета отошли....

15. Вверх #12475
    я вчера на Дерибасовской с ним общалась. он был с двумя детками и мадамой симпатичной..
    так раскажите же интересно а то тема про губернатора а о нем лично ничего нет

мадама симпатичная это жена? или?...

16. Вверх #12476
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А теперь итог: с коррупцией во всем мире борются со времен сотворения мира... если бы можно было сделать, как в Сингапуре, вопросы отпали бы сами собой. Но....во всем мире этот метод не берут за основу.
    В западных странах коррупция - исключение.
    А в странах СНГ - правило.

Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я уже объяснял, попробую еще раз.
    Воровали и раньше, но под маркой народного бюджета воруют более цинично.
    Нет никакого контроля. Даже списка 130 отремонтированных проездов никто не смог предоставить. Хотя бигбордами с это информацией перед выборами был завешан весь город.
    Губер заявлял, что народный бюджет за прошлый год составил свыше 4 млрд гривен. И шо, все эти деньги пошли на ремонт двух десятков садиков и строительство нескольких школ и сельских стадионов? Или еще куда-то? В смысле кому-то.

Последний пример. На очистку ставка на Балковской выделили 22 млн. гривен.
    На эти деньги можно капитально отремонтировать 7000 метров автомагистрали (3млн. гривен километр)
    Ставок имеет размеры 260 на 120 метров.
    http://wikimapia.org/#lat=46.4945254...8024;19794;0;0

Где смета на предстоящие работы?

Правда, это уже распил не "народного", а городского бюджета.

17. Вверх #12477
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Меня тоже поражает магизм некоторых слов. "Народный" - значит разворованный. По совдепии, наверное, "все вокруг колхозное, все вокруг - мое". Раньше, помнится, ну воообще не воровали. Нет, мы не будем перекладывать на прежних. Это просто, чтобы не делиться, некоторых в камерах держат.... И взяток раньше не брали. (Иуда- исключение). Правда, кое-кто утверждает, что раньше воровали, но не так много.... Придется поверить, люди знают, кто и по-скольку воровал, давно учет ведут... А, может быть, под сокращение попали.... от бюджета отошли....
    При советах чиновники боялись воровать в таких крупных размерах. МВД и ОБХСС за этим следили.
    Правда, в последние годы совдепии контроль ослаб.
    А в бурные 90-е бандиты у власти поставили правоохранительные органы под свой контроль.

18. Вверх #12478
    так раскажите же интересно а то тема про губернатора а о нем лично ничего нет

мадама симпатичная это жена? или?...
    Я не спросила . но на жену не очень похожа. У него жена 1968 года рождения (44 года) а эта помоложе.
    и детки . мальчик - лет9-10 ( сын) и девочка помладше(не знаю кто и чья)

он очень косноязычен. еще хуже,чем по телевизору.
    но простой чувак.
    без комплексов.
    очень любит Стейк-хаус.
    обещал контролировать мэра врет,наверное..
    впечатление от общения в общем положительное.

19. Вверх #12479
    Я не спросила . но на жену не очень похожа. У него жена 1968 года рождения (44 года) а эта помоложе.
    и детки . мальчик - лет9-10 ( сын) и девочка помладше(не знаю кто и чья)
    его старшей дочке лет 20 и она модель. может она? если набрать в гугле alisa matviychuk так она сразу выскакивает.

20. Вверх #12480
    его старшей дочке лет 20 и она модель. может она? если набрать в гугле alisa matviychuk так она сразу выскакивает.
    девочка младше 10 -9 лет.. явно не дочь.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: url.jpeg
Просмотров: 7
Размер:	39.7 Кб
ID:	5844203

Закрытая тема
Страница 624 из 1195 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права