Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 971 из 3189 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19401
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Infestation Посмотреть сообщение
    расслабься девочка!!))если была бы Луиза то все было бы уже давно решено!!)!!ты вообще читала про какого админа я говорил?? так протри глаза щебенкой и почитай еще раз))как раз при Луизе все было ништяк-и с ней можно было договорится лично и не для протокола))не все говоришь так общаются?? ну наверное соответственную зарплату и получают в 20 баксов в месяц)) LOL !! если это контенгент извратов свалит отту да то дрим попросту завалится))а с тварью разберуться не переживай)) я просто советывал прекратить такого рода общение лишь на пару недель))) все нормализуется как и раньше!! поверь девочка и оно нормализуется))с твоими тупорылими подъебками или нет) ржачно по моему выглядишь только ты!!
    Извините! Грубить даме это - моветон. В нашем деле - эмоции плохой помощник. Вы могли описать всю ситуацию в более приемлемых выражениях.

3. Вверх #19402
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    5 сольдо к 5ти сольдо, будет 10
    Согласен! Значит стар я слишком. За всем не поспеваю. А 10 сольдо - это приличная сумма!))))))))) Всего Вам наилучшего в работе!
    Удаляюсь, а то меня сегодня слишком много)))))

4. Вверх #19403
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Согласен! Значит стар я слишком. За всем не поспеваю. А 10 сольдо - это приличная сумма!)))))))))
    ))))) за что я и люблю этот форум!

5. Вверх #19404
    Извините! Грубить даме это - моветон. В нашем деле - эмоции плохой помощник. Вы могли описать всю ситуацию в более приемлемых выражениях.
    Поддерживаю Знающего. aliska_leto не заслуживает грубости. А если Infestation сможет отучить менеджеров Дрима от беспредела, это всем на пользу.

6. Вверх #19405
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Знающего. aliska_leto не заслуживает грубости. А если Infestation сможет отучить менеджеров Дрима от беспредела, это всем на пользу.
    С такими "развитыми" навыками общения его скорее Дрим отучит от брачного бизнеса. Интересно, он всегда в таких выражениях договаривается?

7. Вверх #19406
    Посетитель
    расслабься девочка!!))если была бы Луиза то все было бы уже давно решено!!)!!ты вообще читала про какого админа я говорил?? так протри глаза щебенкой и почитай еще раз))как раз при Луизе все было ништяк-и с ней можно было договорится лично и не для протокола))не все говоришь так общаются?? ну наверное соответственную зарплату и получают в 20 баксов в месяц)) LOL !! если это контенгент извратов свалит отту да то дрим попросту завалится))а с тварью разберуться не переживай)) я просто советывал прекратить такого рода общение лишь на пару недель))) все нормализуется как и раньше!! поверь девочка и оно нормализуется))с твоими тупорылими подъебками или нет) ржачно по моему выглядишь только ты!!
    Слушайте, может я вам тайну открою, но Луиза не куда не делась, она как была одним из главных админов так и осталась... А вот возможно, с вами, у нее нет не малейшего желания общаться. Лучше бы в своей работе разобрались, перед тем как кого либо оскорблять. А то судя по вашим сообщениям, то Вам прямая дорога на жасмин, с вашими секс-чатами. Вот благодаря таким как вы и идет не хорошая молва о всех брачных агентствах. И знаете, Ваши слова пусты, так как если вас оштрафовали не за одну а за 10 девушек, то штрафы вам уж точно не кто не снимет... А будете так сильно возмущаться, вам и админ панель закроют (мне правда странно что еще не закрыли, но все еще впереди). Кстати, если вы такой смелый, напишите, лично Татьяне письмо со всеми мыслями которые вы о ней думаете... может она с вами солидарна, и тоже считает что правила сайта всем нельзя нарушать, а Вам можно... Что вы единственный такой классный им прибыль приносит. А то что портите им репутацию, то они на это глаза тоже закроют....

8. Вверх #19407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yuram23 Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги ! Давайте дружно отписывайте Насте за нововведения ( штраф 10 $ ) ! Я уже начал , беда в ноль выходим нужно что то делать ! пусть что то меняют..........................
    У меня звук в чате на насте работает через раз, я им пишу что у вас тех проблемы, а в ответ тишина... поэтому относительно штрафов, тем более ответа не будет.

9. Вверх #19408
    Цитата Сообщение от Yuram23 Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги ! Давайте дружно отписывайте Насте за нововведения ( штраф 10 $ ) ! Я уже начал , беда в ноль выходим нужно что то делать ! пусть что то меняют..........................
    Мне кажется, что через одного им все написали об этой проблеме. А в ответ тишина. По моему мнению толку не будет, разве что у них сильно упадет прибыль. Но с такими штрафами это маловероятно. Согласен с коллегой Caribs.

10. Вверх #19409
    Частый гость
    Прежде, чем обидеть даму, подумайте, остаетесь ли вы после этого мужчиной?

11. Вверх #19410
    Мне кажется, что через одного им все написали об этой проблеме. А в ответ тишина. По моему мнению толку не будет, разве что у них сильно упадет прибыль. Но с такими штрафами это маловероятно. Согласен с коллегой Caribs.
    Писал по штрафам, указывал на недочеты в технической работе самого сайта, говорил о нестабильности работы интернета и у клиентки и у мужчины. Ответа нет.
    Надо писать всем и желательно не раз. Реально штраф несправедливый и клиентки теперь заходить боятся.

12. Вверх #19411
    Частый гость Аватар для Obrik
    Сижу смотрю Холостяка по ТНТ. Одна из участниц всем нам известная Дарья Герман, которая раздает советы мужчинам на Анастасии)))

13. Вверх #19412
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Сижу смотрю Холостяка по ТНТ. Одна из участниц всем нам известная Дарья Герман, которая раздает советы мужчинам на Анастасии)))
    сапожник без сапог)))

14. Вверх #19413
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Это все прикрытие )) в конце передачи скажут, что Дарья и Евгений познакомились на сайте Анастасия ))
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #19414
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Вложение 5853781
    так это твои анкеты)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось zhenim_i_razvodim; 11.03.2013 в 02:11.

16. Вверх #19415
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    Слушайте, может я вам тайну открою, но Луиза не куда не делась, она как была одним из главных админов так и осталась... А вот возможно, с вами, у нее нет не малейшего желания общаться. Лучше бы в своей работе разобрались, перед тем как кого либо оскорблять. А то судя по вашим сообщениям, то Вам прямая дорога на жасмин, с вашими секс-чатами. Вот благодаря таким как вы и идет не хорошая молва о всех брачных агентствах. И знаете, Ваши слова пусты, так как если вас оштрафовали не за одну а за 10 девушек, то штрафы вам уж точно не кто не снимет... А будете так сильно возмущаться, вам и админ панель закроют (мне правда странно что еще не закрыли, но все еще впереди). Кстати, если вы такой смелый, напишите, лично Татьяне письмо со всеми мыслями которые вы о ней думаете... может она с вами солидарна, и тоже считает что правила сайта всем нельзя нарушать, а Вам можно... Что вы единственный такой классный им прибыль приносит. А то что портите им репутацию, то они на это глаза тоже закроют....
    +1 !!!

17. Вверх #19416
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    скажите, пожалуйста, есть ли в природе программка для приглашения в чат по чармингу?

18. Вверх #19417
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Скажите, а никто не в курсе, Анастасия что, больше не начисляет по 2 доллара за активации профайлов? Нам с февраля ничего не приходит... Как бы по 2 доллара, но все равно доход...

19. Вверх #19418
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    почему же? начисляет.

20. Вверх #19419
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Скажите, а никто не в курсе, Анастасия что, больше не начисляет по 2 доллара за активации профайлов? Нам с февраля ничего не приходит... Как бы по 2 доллара, но все равно доход...
    2 доллара начисляются как только Ваша дама получит первое письмо....
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #19420
    Новичок
    Куда делись все штрафы на анастасии? неужели отменили?))))

Ответить в теме
Страница 971 из 3189 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права