Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 377 из 2547 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 50932
  1. Вверх #7521
    Оптимист

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Неужели? Имя хоть одного неглупого, уровня Волкера или хотя бы Бернанке? Гриценко был у нас министром обороны, а полгода назад вещал, что Украина хочет в НАТО, чтобы ее граждане могли пить чистую воду, Стельмах ссылается на индекс бигмака, чтобы доказать будущий рост гривны. Ну, не идиоты? Думаю, что они еще не самые тупые...
    Да они все далеко не дураки. Просто то что они говорят не равно тому что они делают. Тимошенко в начале этого года скинула дом в Совиньоне-1, думаешь просто так?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да они все далеко не дураки. Просто то что они говорят не равно тому что они делают. Тимошенко в начале этого года скинула дом в Совиньоне-1, думаешь просто так?
    Скрытик ты это...в общем если еще появиться информация о действиях Тимошенко опубликуй пожалуйста, только зараннее, может повторив денег немного заработаем...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #7523
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    естественно что никто там не дурак, имею дело с такими-же управленцами, несут, полнейшую ахинею, а вот словить их на воровстве, это умудриться надо... так шо они все умные, просто прикидываются шлангами... у меня прямо перед глазами стоит передача, где Тимошенко показали отрывок в 5 канала, где она за бегущую строку чуть ведущего не сожгла, а она в ответ ну такую чушь начала нести, что просто было противно, и если раньше на это мало кто обращал внимание, то сейчас это заставляет реально нервничать..

4. Вверх #7524
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    конечно, не просто.. финансовый кризис, о к-ром она "не знала" для нас и знала для себя ведет к падению цен на недвижимость, так почему бы не заработать?

5. Вверх #7525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Тоже кинули на депозит в гривне, потому что % выше ???
    Кто? Я ? Нееее... У меня и мыслей таких не было.

6. Вверх #7526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    конечно, не просто.. финансовый кризис, о к-ром она "не знала" для нас и знала для себя ведет к падению цен на недвижимость, так почему бы не заработать?
    Падение цен на недвижимость давно назревало. И застой проявляться начал отнюдь не с сентября месяца.

7. Вверх #7527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да, у нас не правительство, а команда слепо-глухих двоечников: недомыслили, недосчитали, недоучли, о мировом кризисе не знали, об ударе по экспортерам не подумали... и что теперь? в угол их поставить или родителей к завучу вызвать?
    Ну не только у нас такие. У соседей медвед тоже еще недавно пел о том что "Россия - остров стабильности и кризиса не заметит". И часть их стабфонда тоже оказалась размещенной не самым удачным образом. И удар по экспортерам они тоже получили. Другое дело что жирок они накопили гораздо поболе нашего, и посему все не так катастрофично. Рубль по крайней мере не валится как гривна.

8. Вверх #7528
    Не покидает форум
    Неужели? Имя хоть одного неглупого, уровня Волкера или хотя бы Бернанке? Гриценко был у нас министром обороны, а полгода назад вещал, что Украина хочет в НАТО, чтобы ее граждане могли пить чистую воду, Стельмах ссылается на индекс бигмака, чтобы доказать будущий рост гривны. Ну, не идиоты? Думаю, что они еще не самые тупые...
    тут совершенно согласен. с момента т.н. самостийности у руля гос-ва находятся популисты и непрофессионалы. достаточно посмотреть насколько мы продвинулись за 20 лет. а ни на сколько. сплошной дерибан и прихватизация. мы эти 20 лет попросту [cencored]. другие бы за это время коммунизм построили. а мы топчемся на месте. конституцию переписываем. ничего более актульного видать на повестке дня нет.

9. Вверх #7529
    Частый гость

По умолчанию и чем они думают ?;)

Цитата Сообщение от jpogor! Посмотреть сообщение
    Тоже кинули на депозит в гривне, потому что % выше ???
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Кто? Я ? Нееее... У меня и мыслей таких не было.
    Да не Вы конечно Я имел в виду должников из нафтагаза. Такое впечатление, что они вообще не собирались долги отдавать Я конечно не в курсе, чем обычно в верхах думают, но я за газ (и остальное) обычно плачу с задержкой в месяц, а не когда его выключить грозятся
    Последний раз редактировалось jpogor; 29.11.2008 в 22:25.

10. Вверх #7530
    Посетитель
    Хочу спросить всех, кто все еще за "доллар, гудбай", сколько это будет продолжаться? Вы ж умные. Скоро придется нанимать человека, чтобы правил несколько раз в день гривневые прайсы на товары.

11. Вверх #7531
    User banned
    Кстати, насчет товаров и прайсов... а аптеки то закрываются! у меня вот на Шевченко/Гагарина уже закрылась. Учитывая что 80% лекарств в стране импортные и цена на них увеличивается в том же процентном отношении что и бакс к гривне мне становится малость страшновато. Чувствую в этом году многие пожилые люди уйдут из жизни досрочно.... хотя это наверно в политику

12. Вверх #7532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    Хочу спросить всех, кто все еще за "доллар, гудбай", сколько это будет продолжаться? Вы ж умные. Скоро придется нанимать человека, чтобы правил несколько раз в день гривневые прайсы на товары.
    Боюсь на Ваш вопрос вряд ли кто-то ответит по существу, т.к. большинство как и Вы не знает, а тем кто знает невыгодно, чтобы эта информация стала достоянием гласности.
    А пока, чтобы не переписывать прайсы, можно для начала вникнуть во внутренние секреты Excel. А лучше проявите сознательность в общем деле повышения ВВП и поддержите отечественного разработчика заказав умную программу, которая будет сама считать и даже пересчитывать все, что Вам нужно

13. Вверх #7533
    Конечный бенефициар
    у меня вот на Шевченко/Гагарина уже закрылась
    Ну да?! Этой аптеке 800 лет, она еще при капетингах стояла!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #7534
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Чувствую в этом году многие пожилые люди уйдут из жизни досрочно...
    А не этого ли наша "народна влада" и добивается? Меньше пенсионеров - меньше недовольных, меньше нагрузка на бюджет, больше можно наворовать из этого бюджета. Как говорится, нет человека - нет проблем...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

15. Вверх #7535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Боюсь на Ваш вопрос вряд ли кто-то ответит по существу, т.к. большинство как и Вы не знает, а тем кто знает невыгодно, чтобы эта информация стала достоянием гласности.
    А пока, чтобы не переписывать прайсы, можно для начала вникнуть во внутренние секреты Excel. А лучше проявите сознательность в общем деле повышения ВВП и поддержите отечественного разработчика заказав умную программу, которая будет сама считать и даже пересчитывать все, что Вам нужно
    да я как-то привык по старинке , но пытаюсь автоматизировать процесс, честно поддержал отечественного разработчика и заказал мебиус для инет магазина, хотя они денег просят нехило, но я всегда за оплату труда Насчет экселя, у меня брательник московскую сторожевую на этом деле съел, к сожалению, не для всех эксель -панацея.
    Поддержу предыдущего человека насчет аптек и вообще биза, цены повышать не хочется, но блин товар привязан к уе (новые поставки тоже придется брать за уе) и как не крути цену нужно повышать, скрипя зубами, хотя понимаешь, что не все потянут Стараюсь идти себе в минус пока, но блин я не самаритянин Хорошо, хоть от моих товаров люди не умирают.

16. Вверх #7536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А не этого ли наша "народна влада" и добивается? Меньше пенсионеров - меньше недовольных, меньше нагрузка на бюджет, больше можно наворовать из этого бюджета. Как говорится, нет человека - нет проблем...
    На власть гнать не надо! пенсионеры, с точки зрения недовольных, ее не тревожат. Да и вообще, я думаю, что из бюджета никто ничего не ворует. Смысл?

17. Вверх #7537
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Владение инсайдом никогда не было показателем ума. Вы что, IQ их измеряли? А вот послушав по ТВ любого из наших лидеров, можно сделать единственный вывод - об их интеллектуальном убожестве. Кстати, с дним товарищем, который у нас в Горсовете сейчас неплохо сидит, учился в параллельном классе. Три пишем, два в уме...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #7538
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет товаров и прайсов... а аптеки то закрываются! у меня вот на Шевченко/Гагарина уже закрылась. Учитывая что 80% лекарств в стране импортные и цена на них увеличивается в том же процентном отношении что и бакс к гривне мне становится малость страшновато. Чувствую в этом году многие пожилые люди уйдут из жизни досрочно.... хотя это наверно в политику
    вон та, которая на углу была? ничесе... я её ещё с детства помню, там стояла, и с чего вдруг закрылась, опять какой-то магазин откроют...

19. Вверх #7539
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это аптека номер 13?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #7540
    User banned
    Владение инсайдом никогда не было показателем ума. Вы что, IQ их измеряли? А вот послушав по ТВ любого из наших лидеров, можно сделать единственный вывод - об их интеллектуальном убожестве. Кстати, с дним товарищем, который у нас в Горсовете сейчас неплохо сидит, учился в параллельном классе. Три пишем, два в уме...
    У нас есть и другая проблема.
    Все до последнего бомжа считают себя сильно умными. Прямо нация гениев, которые все лучше министров разбираются во всех вопросах. Особенно остро гениальность проявляется в вопросах политики и экономики. Ну прямо кипрский эксперимент какой-то?...

Кипрский эксперимент дал убедительные
    результаты.
    -- А что это был за эксперимент? -- спросил Дикарь.
    -- Можете назвать его экспериментом по винорозливу, -- улыбнулся
    Мустафа Монд. -- Начат он был в 473 м году эры Форда. По распоряжению
    Главноуправителей мира остров Кипр был очищен от всех его тогдашних
    обитателей и заново заселен специально выращенной партией альф численностью
    в двадцать две тысячи. Им дана была вся необходимая сельскохозяйственная и
    промышленная техника и предоставлено самим вершить свои дела. Результат в
    точности совпал с теоретическими предсказаниями. Землю не обрабатывали как
    положено; на всех заводах бастовали; законы в грош не ставили, приказам не
    повиновались; все альфы, назначенные на определенный срок выполнять черные
    работы, интриговали и ловчили как могли, чтобы перевестись на должность
    почище, а все, кто сидел на чистой работе, вели встречные интриги, чтобы
    любым способом удержать ее за собой. Не прошло и шести лет, как разгорелась
    самая настоящая гражданская война. Когда из двадцати двух тысяч девятнадцать
    оказались перебиты, уцелевшие альфы обратились к Главноуправителям с
    единодушной просьбой снова взять в свои руки правление. Просьба была
    удовлетворена. Так пришел конец единственному в мировой истории обществу
    альф.
    (с) Хаксли

P.s. Кто не читал, альфы - тут имеется в виду самые умственно одаренные особи.

Ответить в теме
Страница 377 из 2547 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права