| ||
Тема: Доллар, гудбай?
естественно что никто там не дурак, имею дело с такими-же управленцами, несут, полнейшую ахинею, а вот словить их на воровстве, это умудриться надо... так шо они все умные, просто прикидываются шлангами... у меня прямо перед глазами стоит передача, где Тимошенко показали отрывок в 5 канала, где она за бегущую строку чуть ведущего не сожгла, а она в ответ ну такую чушь начала нести, что просто было противно, и если раньше на это мало кто обращал внимание, то сейчас это заставляет реально нервничать..
Ну не только у нас такие. У соседей медвед тоже еще недавно пел о том что "Россия - остров стабильности и кризиса не заметит". И часть их стабфонда тоже оказалась размещенной не самым удачным образом. И удар по экспортерам они тоже получили. Другое дело что жирок они накопили гораздо поболе нашего, и посему все не так катастрофично. Рубль по крайней мере не валится как гривна.
тут совершенно согласен. с момента т.н. самостийности у руля гос-ва находятся популисты и непрофессионалы. достаточно посмотреть насколько мы продвинулись за 20 лет. а ни на сколько. сплошной дерибан и прихватизация. мы эти 20 лет попросту [cencored]. другие бы за это время коммунизм построили. а мы топчемся на месте. конституцию переписываем. ничего более актульного видать на повестке дня нет.
Да не Вы конечноЯ имел в виду должников из нафтагаза. Такое впечатление, что они вообще не собирались долги отдавать
Я конечно не в курсе, чем обычно в верхах думают, но я за газ (и остальное) обычно плачу с задержкой в месяц, а не когда его выключить грозятся
![]()
Последний раз редактировалось jpogor; 29.11.2008 в 22:25.
Хочу спросить всех, кто все еще за "доллар, гудбай", сколько это будет продолжаться? Вы ж умные. Скоро придется нанимать человека, чтобы правил несколько раз в день гривневые прайсы на товары.
Кстати, насчет товаров и прайсов... а аптеки то закрываются! у меня вот на Шевченко/Гагарина уже закрылась. Учитывая что 80% лекарств в стране импортные и цена на них увеличивается в том же процентном отношении что и бакс к гривне мне становится малость страшновато. Чувствую в этом году многие пожилые люди уйдут из жизни досрочно.... хотя это наверно в политику![]()
Боюсь на Ваш вопрос вряд ли кто-то ответит по существу, т.к. большинство как и Вы не знает, а тем кто знает невыгодно, чтобы эта информация стала достоянием гласности.
А пока, чтобы не переписывать прайсы, можно для начала вникнуть во внутренние секреты Excel. А лучше проявите сознательность в общем деле повышения ВВП и поддержите отечественного разработчика заказав умную программу, которая будет сама считать и даже пересчитывать все, что Вам нужно![]()
Ну да?! Этой аптеке 800 лет, она еще при капетингах стояла!у меня вот на Шевченко/Гагарина уже закрылась
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
да я как-то привык по старинке, но пытаюсь автоматизировать процесс, честно поддержал отечественного разработчика и заказал мебиус для инет магазина, хотя они денег просят нехило, но я всегда за оплату труда
Насчет экселя, у меня брательник московскую сторожевую на этом деле съел, к сожалению, не для всех эксель -панацея.
Поддержу предыдущего человека насчет аптек и вообще биза, цены повышать не хочется, но блин товар привязан к уе (новые поставки тоже придется брать за уе) и как не крути цену нужно повышать, скрипя зубами, хотя понимаешь, что не все потянутСтараюсь идти себе в минус пока, но блин я не самаритянин
Хорошо, хоть от моих товаров люди не умирают.
Владение инсайдом никогда не было показателем ума. Вы что, IQ их измеряли? А вот послушав по ТВ любого из наших лидеров, можно сделать единственный вывод - об их интеллектуальном убожестве. Кстати, с дним товарищем, который у нас в Горсовете сейчас неплохо сидит, учился в параллельном классе. Три пишем, два в уме...Да они все далеко не дураки. Просто то что они говорят не равно тому что они делают. Тимошенко в начале этого года скинула дом в Совиньоне-1, думаешь просто так?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это аптека номер 13?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
У нас есть и другая проблема.
Все до последнего бомжа считают себя сильно умными. Прямо нация гениев, которые все лучше министров разбираются во всех вопросах. Особенно остро гениальность проявляется в вопросах политики и экономики. Ну прямо кипрский эксперимент какой-то?...
(с) ХакслиКипрский эксперимент дал убедительные
результаты.
-- А что это был за эксперимент? -- спросил Дикарь.
-- Можете назвать его экспериментом по винорозливу, -- улыбнулся
Мустафа Монд. -- Начат он был в 473 м году эры Форда. По распоряжению
Главноуправителей мира остров Кипр был очищен от всех его тогдашних
обитателей и заново заселен специально выращенной партией альф численностью
в двадцать две тысячи. Им дана была вся необходимая сельскохозяйственная и
промышленная техника и предоставлено самим вершить свои дела. Результат в
точности совпал с теоретическими предсказаниями. Землю не обрабатывали как
положено; на всех заводах бастовали; законы в грош не ставили, приказам не
повиновались; все альфы, назначенные на определенный срок выполнять черные
работы, интриговали и ловчили как могли, чтобы перевестись на должность
почище, а все, кто сидел на чистой работе, вели встречные интриги, чтобы
любым способом удержать ее за собой. Не прошло и шести лет, как разгорелась
самая настоящая гражданская война. Когда из двадцати двух тысяч девятнадцать
оказались перебиты, уцелевшие альфы обратились к Главноуправителям с
единодушной просьбой снова взять в свои руки правление. Просьба была
удовлетворена. Так пришел конец единственному в мировой истории обществу
альф.
P.s. Кто не читал, альфы - тут имеется в виду самые умственно одаренные особи.
Социальные закладки