Сегодня как никогда нехватает рекламы в темке - что интересного в центре? Куда пойти? После обеда едем и сама незнаю чего хочу но чего то вкусного определенно
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Сегодня как никогда нехватает рекламы в темке - что интересного в центре? Куда пойти? После обеда едем и сама незнаю чего хочу но чего то вкусного определенно
Она предоставляет мед.книжки,когда заходит на кухню,это показывали много раз. Мне тоже непонятно такое гонево на передачу,ведь на самом деле много беспредела на кухнях,на которых вам еду готовят и подают. Пусть немного подсуетятся и хотя бы поубирают как положено. Мне дороже качество еды.
Как думаете, стоит бронировать столик или ехать на обум ближе к вечеру ?
Думаю,самая большая загруженность заведений будет в центре или не факт? А на пр Шевченко есть пару ресторанчиков неплохих Цукини,Гнездо, еще синенький такой на углу с Армейской,забыла название . Куда лучше направляться в центр или на периферию) )
Спасибо!
Покращення-2. Перезагрузка.
Зашла в кофейню-кондитерскую Сегед (на Сов.Армии), о которой писала. Сегодня типа офф.открытие. Украсили шариками, наливают всем посетителям белое вино и предлагают угостится небольшим кусочком вкуснючего фирменного шоколадно-орехового тортика. Выпила_поела, затарилась сладеньким в коробочку и пошагала довольная домой угощать детвору.
Там ещё совсем не многолюдно и всем радыТак что если кто хочет в центре выпить кофеёчку с тортиком, то можно зарулить туда.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
[QUOTE=mamo4ka2012;36893004]Были там на 23 февраля. заказали салат Цезарь с домашним цыпленком. Его (цыпленка) тамбыло 2,5 кусочка и те с косточками(( Муж заказал хорошо прожаренный стейк, ему принесли с кровью. Когда пожаловались официантке, она объяснила, что повар считает, что иначе очень сухой и жесткий будет! Вообще как-то не пошло, разочаровались...[/QUO
Требуите к себе уважения, как к посетителю, если не нравится блюдо возвращайте на кухню - не бойтесь, зовите администратора, и требуйте деньги или исключения из счёта, если Вам не понравилось Вы всё равно туда не скоро вернётесь в этот ресторан.![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 08.03.2013 в 15:42.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
от кому то нечего делать в праздник...обсуждать санитарные книжки и Фреймут-)))
а тем временем все одесские рестораны битком забиты на вечер!)))
нигде нет мест,красота!!!в Свече Авраам Руссо...,самое интересное что предлагают одесские рестораны и клубы в этот вечер-)
Всех форумчанок с 8 марта!!!))))
сегодня нам все можно!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
кто хотел - уже давно забронировали места в правильных заведениях![]()
Жуй, жуй торт - на форумовке отпрыгаешь все лишние граммы!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
гы, Вас Фреймут в чем то сориентировала?))) очень сомневаюсь...)) Вы куда быстрее пойдете - в ресто по ее рекомендации, или в то, по которому, например, на ОФ дали 90 положительных отзывов и 10 отрицательных?))
и вообще... не хочу я чтобы какая то сомнительная тетка, на вид совсем не пуританских взглядов, совала нос, капала своей слюной в те блюда и продукты, которые я потом буду употреблять...
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Специалисты по одесским ресто, помогите на чужбине!) подскажите место во Львове где можно посидеть компанией из 10 человек?? Что то по типу Кумпеля-с хорошей едой и колоритом.
Хорошая
Были с детьми в воскресенье в Тоскане по скидочному купону. Такой невкусной пиццы еще не ела. Дети съели, так как давно хотели пиццу, а я ее не готовлю. Еще и цены без скидки не низкие. Не знаю, может это они по акции такую каку дали. Но пойти туда еще раз желания не возникает.
Viz.Od.Ua - Онлайн-заказ визиток. Конструктор визиток. Доставка за 1 день
Социальные закладки