| ||
Тема: МЕТРО C&C
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
спасибо всем кто написал.
sea, все дело в том, что хочется одним махом купить все.То есть и продукты и промтовары.
Кстати, в прошлом году часто брала в Метро полироль для мебели, 10 грн. за 2 штуки. А в другие магазинах одна стоила 10 грн.
В декабре заканчивается карточка Метро (кредитная) и сказали что продлят только там, где открывала. То есть на 6 км. А туда автобусы не ходят. Странно, ведь они никода пустыми не были, зачем отменили...
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
На прошлой неделе звонила им узнать расписание. Я тоже знаю что в последнее время автобусы ходили пятница, суббота, воскресенье. В Метро сказали, что давно уже автобусы не ездят.
Если так, то поезжай в Метро на Таирова, напротив - оптовый рынок. Что-то в Метро купишь, что-то - на оптовке... И, конечно, для большой затарки лучше машиной ехать, а то в руках уносить всё нереально, даже если ты не одна будешь...дело в том, что хочется одним махом купить все.
(Мы вот вчера на оптовке затарились, довольны. Хотели ещё и в Метро зайти, да увидели через стеклянные стены очереди на кассах по случаю выходного, да и передумали.)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите, пожалуйста, чтобы карточку оформить нужно только свидетельство о регистрации или еще что-то? Если я приеду с документами, мне ее оформят тут же или нужно ждать несколько дней?
Я недавно задавала этот вопрос, ответа небыло, делала сама. Я сотрудник частного предпринимателя. Приехала с копией св-ва о регистрации, уплате единого налога, на бланке была сделанна доверенность на мое имя с мокрой печатью. Сказали что на копиях тоже надо было печати поставить и что нужен был мой докУмент что я это я ) Удовлетворились хорошей ксерокопией паспорта. Я так поняла что днем у них тихо и быстро оформляют, вечером я стояла мин 15-20, девочка была одна на всех. Сделали карту мне, перерегистрировали директору, документы вернули обратно
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Сегодня была опять в метро календарей так и нет((( Зато флешки есть))) Если вдруг кто то таки увидит календари, плиз, скиньте в личку)))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
говорят в фонтанке рядом с "obi" откроют еще одно "метро". кто что слышал?
Я тоже слышала, хотелось бы, но что-то верится с трудом
А нам карточку вообще домой принесли, дети гуляли возле ворот - им и оставили,т.к. нас дома не было. А теперь ещё и журналы свои присылают раз в месяц
сегодня была в метро,не скажешь,что кризис,метут товар неплохо,купила кофеварку ,все таки цены некоторые в метро мне нравятся,но на продукты подорожали на 40%
Паспорт, свидетельство что являетесь частным предпринимателем и если попросят свидетельство об уплате налогов (обычно не просят). Сдаёте им на входе, они сразу всё оформляют и выдают карточки. Можно взять до трех карточек. Только присутствовать должен сам предприниматель лично. Было так.
Социальные закладки