Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 59 из 630 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 12592
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да даже если каждый 1й. Это его РАБОТА - отвечать на вопросы. Если ребенок маленький дома кричит, это же не значит, что нужно орать - "заткнись" на него. также и здесь: любить надо клиентов, какая бы психология у них не была, а не совершать акты превентивного хамства.
    Эта все справедливо, но касательно Метро есть свои нюансы, о которых уже неоднократно говорилось... Обычные работники в Метро, в белых халатах, занимаються выкладкой/растановкой товара и вообще не обязаны с вами разговаривать и отвечать на ваши распросы или в лучшем случае указать, где можно найти тот или иной товар, причем только в пределах своего отдела, т.е. если попути с перекура вы остановите его в другом отделе с вопросом, то ответ будет типа "я не отсюда" и все... почему-то всех такое отношение сильно задевает... а человек просто возвращаеться на СВОЕ рабочее место и не должен задерживаться, чтобы попытаться вам помочь вне своей компетенции, да и ради чего? надо понять, что они также как и грущики, приемщики отвечают за то, чтобы товар дошел до своих мест на полках, и по мере расхода - пополнялся...вот и все... есть конечно и продавцы-консультанты, но это птицы более редкии....вот от них уже больше пользы, т.к. они уже заинтересованы в том, чтобы вы что-то купили... а у нас народ привык накидываться на первого попавшегося под руку с распросами, а потом обижаються что им нахамили... почему-то у грузчика или кассира никто не спрашивает про наличие или какой товар лучше... а работник зала - это такой же работник, с четко определенном функционалом, и в большинстве своем ему глубоко фиолетово что он выкладывает, сколько оно стоит и зачем вообще нужно... и что вы хотите услышать от него? по сути своми вопросами - вы отвлекаете его, от его непосредственной работы, а именно, следить за наличием товара на полках, менять/добавлять/изымать в т.ч.

2. Вверх #1162
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Эта все справедливо, но касательно Метро есть свои нюансы, о которых уже неоднократно говорилось... Обычные работники в Метро, в белых халатах, занимаються выкладкой/растановкой товара и вообще не обязаны с вами разговаривать и отвечать на ваши распросы или в лучшем случае указать, где можно найти тот или иной товар, причем только в пределах своего отдела, т.е. если попути с перекура вы остановите его в другом отделе с вопросом, то ответ будет типа "я не отсюда" и все... почему-то всех такое отношение сильно задевает... а человек просто возвращаеться на СВОЕ рабочее место и не должен задерживаться, чтобы попытаться вам помочь вне своей компетенции, да и ради чего? надо понять, что они также как и грущики, приемщики отвечают за то, чтобы товар дошел до своих мест на полках, и по мере расхода - пополнялся...вот и все... есть конечно и продавцы-консультанты, но это птицы более редкии....вот от них уже больше пользы, т.к. они уже заинтересованы в том, чтобы вы что-то купили... а у нас народ привык накидываться на первого попавшегося под руку с распросами, а потом обижаються что им нахамили... почему-то у грузчика или кассира никто не спрашивает про наличие или какой товар лучше... а работник зала - это такой же работник, с четко определенном функционалом, и в большинстве своем ему глубоко фиолетово что он выкладывает, сколько оно стоит и зачем вообще нужно... и что вы хотите услышать от него? по сути своми вопросами - вы отвлекаете его, от его непосредственной работы, а именно, следить за наличием товара на полках, менять/добавлять/изымать в т.ч.
    МЕТРО - это специфическое место, я с этим согласен. Но, во-первых, если к ИХ сотрудникам обращаются с непрофильными вопросами - это проблемы самого МЕТРО, что они непонятны для покупателя.
    Во-вторых, речь шла не об информации, а о способе ее изложения. Я не против того, чтобы покупатели информировались об отсутствии того или иного товара, я против быческой формы такого информирования. Какими бы не были при этом твои покупатели.

3. Вверх #1163
    Серый кардинал
    По-моему, кто-то видит оскорбления в адрес покупателей там, где их попросту нет.

SHARMAN, объяснять бесполезно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    По-моему, кто-то видит оскорбления в адрес покупателей там, где их попросту нет.

SHARMAN, объяснять бесполезно.
    слова "оскорбление" не было. А если ты прочтешь изначальный пост, то я говорил просто о несоответствии данной мелочи в МЕТРО стандарту нормального европейского обслуживания. Если ты считаешь такие "объявления" нормой, то это твой стандарт, ради Бога

5. Вверх #1165
    Конечный бенефициар
    Gammy Bear, уже давно все пришли к однозначному выводу, что наш "МЕТРО", кроме названия, не имеет ничего общего с европейской сетью "МЕТРО". Посему ничего удивительного.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для spirulina
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Молодец 5 баллов!

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    А кто-нибудь видел в Метро кукурузные палочки?
    Все обыскали, так и не нашли ;(
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #1168
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Gammy Bear, уже давно все пришли к однозначному выводу, что наш "МЕТРО", кроме названия, не имеет ничего общего с европейской сетью "МЕТРО". Посему ничего удивительного.
    "метро" не самая большая проблема нашей торговли, имхо)
    но, справедливости ради, с ценниками у них в последнее время такая же неразбериха, как и в обычных супермаркетах: товар на одном стеллаже, ценник- на другом или вовсе отсутствует, кстати, часто рядом с надписью "извините, этот това отсутствует" лежит и помалкивает этот самый товар)

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Вчера был в МЕТРО на 6 км стоит табличка огнетушителей и аптечек нет а под табличкой лежат 2 огнетушителя
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "метро" не самая большая проблема нашей торговли, имхо)
    но, справедливости ради, с ценниками у них в последнее время такая же неразбериха, как и в обычных супермаркетах: товар на одном стеллаже, ценник- на другом или вовсе отсутствует, кстати, часто рядом с надписью "извините, этот това отсутствует" лежит и помалкивает этот самый товар)
    я так муку купила))))) отодвинула эту напись,посмотрела цену))) и еще кто-то видел там календари в метро на таирова, а то в пятницу я приехали,сказали,что уже разобрали(((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для Injir
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    уважаемые! может кто-нибудь видел в метро пароварку Braun, если да - то по чем? А то не удобно только из-за цены ездить в такую даль
    Если еще актуально,видела данную пароварку в Фоззи на Балковской на этой неделе.Стоила около 350 грн.

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    на таирово чуть дороже,чем на 6км
    сейчас уже конкретно не приведу примеры,но дороже
    Чуть дороже, это то есть не стоит ехать с Котовского на Маршала Жукова, лучше зайти в Таврию или в Копейку?
    Хочется закупиться, и не знаю куда ехать. Давно не ходила по магазинам.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

13. Вверх #1173
    Знатная приколистка
    Хочется закупиться, и не знаю куда ехать.
    А где ты живёшь и какие продукты тебя интересуют?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Ребята, подскажите, пожалуйста, а знаки аварийной остановки в Метро есть??? Патамушта на мой вопрос об их наличии в авто магазинах, продавцы там начинают истерически хихикать )))))
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

15. Вверх #1175
    Знатная приколистка
    Патамушта на мой вопрос об их наличии в авто магазинах, продавцы там начинают истерически хихикать )))))
    Спрашивай тогда в автомагазинах колбасу, хлеб и пиво... Может, продавцы успокоятся и ржать перестанут зазря...
    Пы. Сы. Сорри, не удержалась. По сабжу сказать нечего, так как не в курсе...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, а знаки аварийной остановки в Метро есть??? Патамушта на мой вопрос об их наличии в авто магазинах, продавцы там начинают истерически хихикать )))))
    есть в Эльдорадо - 39 грн. в отделе автомобильной электроники))) были раньше и по 10, но видно дешевые раскупили быстро))

17. Вверх #1177
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Чуть дороже, это то есть не стоит ехать с Котовского на Маршала Жукова, лучше зайти в Таврию или в Копейку?
    Хочется закупиться, и не знаю куда ехать. Давно не ходила по магазинам.
    смотря как добираться? овчинка выделки не стоит,если покупать на одну семью и добираться своим ходом,а вот если продумать транспорт и на пару семей брать то можно,а так нет смысла,я когда жила на котовского,не ездила в метро

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    вчера небыло

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спрашивай тогда в автомагазинах колбасу, хлеб и пиво... Может, продавцы успокоятся и ржать перестанут зазря...
    Пы. Сы. Сорри, не удержалась. По сабжу сказать нечего, так как не в курсе...
    Спасибо, думаю, так и буду делать...
    Пы.Сы. ... а стоило ли...?

20. Вверх #1180
    Gammy Bear, mdv - спасибо

Ответить в теме
Страница 59 из 630 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя