MANAROLA и LilyStar, отношения выясняем в ЛС! Разбирайтесь тамгде, кому и что писать.
MANAROLA и еще, реклама у нас платная.
пысы посты удалены
| ||
MANAROLA и LilyStar, отношения выясняем в ЛС! Разбирайтесь тамгде, кому и что писать.
MANAROLA и еще, реклама у нас платная.
пысы посты удалены
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
А какая в Хаджибее кухня! Ммм! И очень красивый двор - площадку можно так красиво задействовать в выездной росписи. Кроме того, там есть отель.
У меня были на старом телефоне, к сожалению, не сохранились. А что, через поисковик не находятся?
Но атмосфера там действительно чудная.
Первый раз попали в Хохол, юбилей на 30 человек. Думаю, что 50 - это оптимальное число гостей для свадьбы. Правда, администратов уверяла, что усаживала 70, но я против) В общем, зал зонирован, столы - танцпол. По цене: 320 шикарный стол, а стартуют с 200. Чисто, аккуратно, официанты расторопные, спиртное и води-фрукты-сладкое своё. Есть штатные музыканты - гр. Фонтан, о чём гласит афиша. Но работают по вызову.
Так что, если кто-то интересуется этим местом - скорее "за", чем "против".
Да, еда свежая ( в смысле, категорически не приемлют заморозку). По времени ограничения: до 1.00.
~Жанна Шарапова~
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто бывал в банкетном зале ЗОЛОТОМ РУНО, который на 4 этаже?
Сегодня смотрели, для свадьбы на 40-45 человек, сомневаемся не будет ли тесновато.
На 45 будет не тесно, но и не просторно. Но мне не нравится "вагончик"))))))
~Жанна Шарапова~
добрый день.подскажите,может кто то бывал на свадьбах в Арт Шат,поделитесь отзывами?
планируется свадьба на 70 человек,там зал вроде большой-закроют ли весь зал?
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Здравствуйте форумчане, 2 марта у нас был банкет на 12 чел+1 ребенок в "Хижине" на Вильямса. Рядом также было 2 банкета, но один вообще в отдельном зале, а от второго нас отделяла лестница и детская комната. Музыканты-это была пестня: очень часто фальшивили(что нас очень веселило); но так как это была бесплатная музыка от заведения, то вполне даже сносно.
По поводу стоимости на 12 чел- 3200гр это около 267гр на человека (вместе с чаями-кофеями, 6 л ихнего сока и 6 бутылочек воды); все остальное свое: торт,спиртное и спрайт для мартини. Еда очень даже вкусная, всем гостям понравилась (особенно шашалык и хачапури); порции нормальные, около четвертой части забрали домой.
Обслуживал официант Юра-5+++ (я была в приятном шоке от ненавязчивого, своевременного и отличного обслуживания). Администраторы тоже очень приятные.
Большой плюс для гостей с детьми в том, что есть детская комната, которая отгорожена частично и есть возможность наблюдать за детьми, которым есть чем заняться и дать спокойно погулять родителям.
Маленький минус был в том, что нам сок и воду посчитали по старым ценам (сейчас у них ниже цены на воду и соки) и за это мы переплатили около 150 гривен, но опомнилась я только дома, а на следующий день звонить и выяснять как-то уже было неудобно( пусть выпьют за наше здоровье).
Так что для семейных банкетов-рекомендую, все как-то тепло и душевно.
Гуляли также в Золотом Руно, но о нем наверное не стоит отписываться.
P.S. Раечка и Алла Великая, вам большой от меня привет и огромное спасибо за дельные советы, которые вы даете в темке. Благодаря им я заочно знаю о многих заведениях города и даже даю советы подругам и знакомым![]()
Последний раз редактировалось lenabes; 09.03.2013 в 20:52.
Социальные закладки