Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 727 из 1142 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 22825
  1. Вверх #14521
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    MANAROLA и LilyStar, отношения выясняем в ЛС! Разбирайтесь там где, кому и что писать.
    MANAROLA и еще, реклама у нас платная.

пысы посты удалены
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #14522
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Отмечают в "Пятом элементе" и свадьбы тоже.
    А 15 км от города - это не проблема.
    Можно ведь микроавтобус заказать для гостей.
    В "Хаджибее" вон свадьбы активненько отмечают, а он тоже находится в 20 км от города. И ничего, все прекрасно добираются туда и обратно, ещё никто по дороге не потерялся.
    Это от каких таких точек отсчет начинается)))

3. Вверх #14523
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    Это от каких таких точек отсчет начинается)))
    От разных точек, от границ города.
    Как я понимаю, Чабанка начинает отсчёт от Крыжановки (граница города), а Хаджибей (с. Холодная Балка) находится примерно на 20-м километре Киевской трассы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #14524
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    От разных точек, от границ города.
    Как я понимаю, Чабанка начинает отсчёт от Крыжановки (граница города), а Хаджибей (с. Холодная Балка) находится примерно на 20-м километре Киевской трассы.
    Все правильно, в пригласительных так и писать... гостям едущим на Чабанку- сбор на остановке на Крыжановке, а на Хаджибей-где-то возле кладбища, потому-что примерно там 1й км из 20ти)))

5. Вверх #14525
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    Все правильно, в пригласительных так и писать... гостям едущим на Чабанку- сбор на остановке на Крыжановке, а на Хаджибей-где-то возле кладбища, потому-что примерно там 1й км из 20ти)))
    Насколько я знаю, "Хаджибей" своими силами (хотя за дополнительную плату) организует доставку гостей. И, по-моему, доставка не от кладбища, а от какой-то точки в центре города. ))))

6. Вверх #14526
    Посетитель Аватар для Верчик
    А какая в Хаджибее кухня! Ммм! И очень красивый двор - площадку можно так красиво задействовать в выездной росписи. Кроме того, там есть отель.

7. Вверх #14527
    User banned
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    А какая в Хаджибее кухня! Ммм! И очень красивый двор ...
    -Много наслышан, интересно хоть посмотреть - ни у кого фоток не завалялось?

8. Вверх #14528
    Посетитель Аватар для Верчик
    У меня были на старом телефоне, к сожалению, не сохранились. А что, через поисковик не находятся?

Но атмосфера там действительно чудная.

9. Вверх #14529
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Первый раз попали в Хохол, юбилей на 30 человек. Думаю, что 50 - это оптимальное число гостей для свадьбы. Правда, администратов уверяла, что усаживала 70, но я против) В общем, зал зонирован, столы - танцпол. По цене: 320 шикарный стол, а стартуют с 200. Чисто, аккуратно, официанты расторопные, спиртное и води-фрукты-сладкое своё. Есть штатные музыканты - гр. Фонтан, о чём гласит афиша. Но работают по вызову.

Так что, если кто-то интересуется этим местом - скорее "за", чем "против".

Да, еда свежая ( в смысле, категорически не приемлют заморозку). По времени ограничения: до 1.00.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #14530
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Первый раз попали в Хохол, юбилей на 30 человек. Думаю, что 50 - это оптимальное число гостей для свадьбы. Правда, администратов уверяла, что усаживала 70, но я против) В общем, зал зонирован, столы - танцпол. По цене: 320 шикарный стол, а стартуют с 200. Чисто, аккуратно, официанты расторопные, спиртное и води-фрукты-сладкое своё. Есть штатные музыканты - гр. Фонтан, о чём гласит афиша. Но работают по вызову.

Да, еда свежая ( в смысле, категорически не приемлют заморозку). По времени ограничения: до 1.00.
    -Судя по Вашему мнению - идеальный вариант для средней весенне-осенней свадьбы... интереснее с Фонтаном: а если клиент хочет СВОИХ музыкантов - платит отступное, как в "Блефе"?

11. Вверх #14531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение

Я скорее против... Думаю, вам повезло. Никогда не забуду тараканчика в салате... Но у нас стол был за 200. Может за 300 тараканов уже не кладут))

12. Вверх #14532
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я скорее против... Думаю, вам повезло. Никогда не забуду тараканчика в салате... Но у нас стол был за 200. Может за 300 тараканов уже не кладут))
    Тараканы не ждут, пока их "покладут"! ))))))))))))))) (Это так, ШОБ в рифму было). )))))
    Они приходят сами! )))))))))
    Думаю, что они есть везде или почти везде. Просто Вам меньше повезло - Вы засекли паразита, который ел кем-то оплаченный салат.... ))))))))))))))))))))

13. Вверх #14533
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Кто бывал в банкетном зале ЗОЛОТОМ РУНО, который на 4 этаже?
    Сегодня смотрели, для свадьбы на 40-45 человек, сомневаемся не будет ли тесновато.

14. Вверх #14534
    На 45 будет не тесно, но и не просторно. Но мне не нравится "вагончик"))))))
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #14535
    User banned
    Я скорее против... Думаю, вам повезло... Может за 300 тараканов уже не кладут))
    -За 300 шеф выходит с собственным шоу "Кто быстрее съест жаренного таракана или Чудеса индо-вьетнамской кухни" "крышу" бабочки попрошу не конвульсировать!

16. Вверх #14536
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Судя по Вашему мнению - идеальный вариант для средней весенне-осенней свадьбы... интереснее с Фонтаном: а если клиент хочет СВОИХ музыкантов - платит отступное, как в "Блефе"?

Нет, не платят.

А! Точно, мы не ели. Мы редко успеваем))))

Я высказала мнение по заведению, как сторонний наблюдатель.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #14537
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    добрый день.подскажите,может кто то бывал на свадьбах в Арт Шат,поделитесь отзывами?
    планируется свадьба на 70 человек,там зал вроде большой-закроют ли весь зал?
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

18. Вверх #14538
    Постоялец форума Аватар для lenabes

По умолчанию "Хижина" на Вильямса

Здравствуйте форумчане, 2 марта у нас был банкет на 12 чел+1 ребенок в "Хижине" на Вильямса. Рядом также было 2 банкета, но один вообще в отдельном зале, а от второго нас отделяла лестница и детская комната. Музыканты-это была пестня: очень часто фальшивили(что нас очень веселило); но так как это была бесплатная музыка от заведения, то вполне даже сносно.
    По поводу стоимости на 12 чел- 3200гр это около 267гр на человека (вместе с чаями-кофеями, 6 л ихнего сока и 6 бутылочек воды); все остальное свое: торт,спиртное и спрайт для мартини. Еда очень даже вкусная, всем гостям понравилась (особенно шашалык и хачапури); порции нормальные, около четвертой части забрали домой.
    Обслуживал официант Юра-5+++ (я была в приятном шоке от ненавязчивого, своевременного и отличного обслуживания). Администраторы тоже очень приятные.
    Большой плюс для гостей с детьми в том, что есть детская комната, которая отгорожена частично и есть возможность наблюдать за детьми, которым есть чем заняться и дать спокойно погулять родителям.
    Маленький минус был в том, что нам сок и воду посчитали по старым ценам (сейчас у них ниже цены на воду и соки) и за это мы переплатили около 150 гривен, но опомнилась я только дома, а на следующий день звонить и выяснять как-то уже было неудобно( пусть выпьют за наше здоровье).
    Так что для семейных банкетов-рекомендую, все как-то тепло и душевно.
    Гуляли также в Золотом Руно, но о нем наверное не стоит отписываться.
    P.S. Раечка и Алла Великая, вам большой от меня привет и огромное спасибо за дельные советы, которые вы даете в темке. Благодаря им я заочно знаю о многих заведениях города и даже даю советы подругам и знакомым
    Последний раз редактировалось lenabes; 09.03.2013 в 20:52.

19. Вверх #14539
    User banned
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    ... Раечка и Алла Великая, вам большой от меня привет и огромное спасибо за дельные советы, которые вы даете в темке. Благодаря им я заочно знаю о многих заведениях города и... даю советы подругам и знакомым
    -Спасибо вам, Аллочка Великая и Раечка Многоликая: благодаря вашим бесценным советам, многие "умненькие" девульки себе скоро откроют платные консультации для заинтересованных и ленивых лиц! Блеск-кррасота!

20. Вверх #14540
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане, 2 марта у нас был банкет на 12 чел+1 ребенок в "Хижине" на Вильямса. Рядом также было 2 банкета, но один вообще в отдельном зале, а от второго нас отделяла лестница и детская комната. Музыканты-это была пестня: очень часто фальшивили(что нас очень веселило); но так как это была бесплатная музыка от заведения, то вполне даже сносно.
    По поводу стоимости на 12 чел- 3200гр это около 267гр на человека (вместе с чаями-кофеями, 6 л ихнего сока и 6 бутылочек воды); все остальное свое: торт,спиртное и спрайт для мартини. Еда очень даже вкусная, всем гостям понравилась (особенно шашалык и хачапури); порции нормальные, около четвертой части забрали домой.
    Обслуживал официант Юра-5+++ (я была в приятном шоке от ненавязчивого, своевременного и отличного обслуживания). Администраторы тоже очень приятные.
    Маленький минус был в том, что нам сок и воду посчитали по старым ценам (сейчас у них ниже цены на воду и соки) и за это мы переплатили около 150 гривен, но опомнилась я только дома, а на следующий день звонить и выяснять как-то уже было неудобно( пусть выпьют за наше здоровье).
    Так что для семейных банкетов-рекомендую, все как-то по-семейному и душевно.
    Гуляли также в Золотом Руно, но о нем наверное не стоит отписываться.
    P.S. Раечка и Алла Великая, вам большой от меня привет и огромное спасибо за дельные советы, которые вы даете в темке. Благодаря им я заочно знаю о многих заведениях города и даже даю советы подругам и знакомым
    "но так как это была бесплатная музыка от заведения, то вполне даже сносно."
    Вы согласились на бесплатную услугу. Все претензии к кому теперь следует относить?
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

Ответить в теме
Страница 727 из 1142 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права