| ||
девочки, а такая фурла как? она, правда, темно-коричневая
у Насти) вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1274073
просто спросили брать или не брать.
Разве не ты заговорила о том что брать можно, но определенному возрасту?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
мне нравится вторая, смотрится стильней, не перегружена фурнитурой и ручки всегда будут на месте)))))
ну прям столько накатали про возраст)) я считаю,что нужно все таки подбирать гардероб более тщательно, и возраст тут не последнюю роль играет. не представляю например женщину за 40к в джини с дырками или с низкой талией.. (хотя и видела таких, но ничего кроме сожаления не вызывает.) каждому возрасту - своя прелесть. хотите смейтесь, но я черный цвет в одежде на себе представляю только после 45.. сейчас только яркие сочные цвета и распущенные волосы))
категорически не принимаю кож куртки с резинками, сори но и фасончик и цвет дешево выглядит
обычная совершенно, для работы самое оно, чтоб документы помещались
не люблю такие сумки совсем, они мне школьные рюкзачки напоминают из 90-х
супер, брать конечно!)
понравилась в 1м варианте
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девушки, ну что вы прицепились к возрасту? Есть стиль. И менять его с возрастом только потому, что должна - это нонсенс. Кому должна?) Если мне через десять лет скажут, что я должна отрастить волосы, снять пирсинг и сменить унисекс на женственную классику, сомневаюсь, что ответ будет не грубым. Другой вопрос, что чтобы был стиль, должен быть вкус. А стиль каждому подходит свой. И не только внешне, но и внутренне. Моей маме за 60, выглядит на 45, но я не представляю, чтобы она вдруг перешла на стиль, который навязывают тем, кому за.
Вторая мне нравится куда больше.
мне кажется, изначально автор поста про возраст неправильно немного выразилась.
смысл в том, что не важно какой возраст или стиль. но с такой сумкой любая будет выглядеть лет на 20 старшепотому что стиль сумки такой... бабушкинский не в плане возраста, а в плане стиля
я, кстати, тож так думаю про эту сумку.
мне, кстати, за 30, а я ношу джинсы рваные с ооочень низкой талией... и планирую и дальше это делать. мне идет, мне нравится, мне комфортно. так что зря вы (inamorato) с сожалениеместь люди, которые не чувствуют своего возраста. и не хотят его чувствовать только потому, что в обществе это принято. вам тоже будет за 40, и даже тогда не факт что вам захочется одеваться в черный. но это не значит, что в ярком и с распущенными вы будете вызывать сожаление.
вот вам дамочка, уже под 40. а все таскает рваные джини))
и чтоб не оффтопить, Светлана75, вторая сумочка интереснее![]()
Последний раз редактировалось .kuz; 09.03.2013 в 18:56.
да, действительно, столько накатали, но я позволю себе еще пару слов
Стиль, чувство меры, вкус должны присутствовать в любом возрасте. Напрасно юные нимфы полагают, что их прелестный возраст позволяет носить что-ни-попадя, лишь бы не "старческу классику".
Встречатся и не редко женщины за 40 в рваных джинсах с низкой талией, на которых они сидят куда лучше чем на нимфетках, другой вопрос, что возраст таких женщин определить далеко не всегда можно сходу
И последнее - открою маленький секрет - после 45 черный цвет куда менее предпочтителен, чем свежие, насыщенные цвета![]()
Последний раз редактировалось Anna-Anna; 09.03.2013 в 19:08.
Запишите это на бумажке и спрячьте, а через 13 годков достаньте и прочитайте))
В том же возрасте я подумала: если мне через 10 лет скажут, что я должна отстричь длинные волосы, снять джинсы (с дырками тоже), шорты, сарафаны и облачиться в строгие юбки черного цвета, прикрывающие колени, моя реакция будет ужасной.))
Прошло больше 10 лет, переходить на стиль, тем кому ЗА... пока не собираюсь (талию и попу не отрастила пока, те же 60-90)![]()
ЗЫ Двадцатилетняя девушка в джинсах с низкой талией не по фигуре, у меня, сорри, тоже вызывает сожаление. Большее, чем если женщина за 40 наденет джинсы с дырками (если фигура позволяет)
Вторая...
Да девочки, по-моему пришло время ставить реальные фото вместо аватаров, а то
1. человек который советует ВАм выбрать то или иное может выглядеть вот так
и вот так
2. а по поводу теток, и дев. Сейчас многие девы выглядят лет эдак на 10 старше 40 летних. по поводу возраста тема особая,
все почему то думают что молодость это их личная заслуга и продлится вечно.
Человек может выглядедь как угодно
Но это не мешает ему иметь вкус и знать как надо![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки