| ||
Первая. Действительно хороша (хоть и не в моем стиле, но хороша). А крокодил уже приелся.
Девчонки, нужен совет. Не знаю брать или нет, вроде бы и нравится, но есть сомнения, домашние помочь не могут, мнения разошлись
Кожа, планируется только под джинсы
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
я бы не брала
Девчонки, нужен совет. Не знаю брать или нет, вроде бы и нравится, но есть сомнения, домашние помочь не могут, мнения разошлись
Кожа, планируется только под джинсы[/QUOTE]
Она слишком короткая, если у вас есть хоть намек на грудь, будет смотреться еще короче, чем на фото, не красиво...
Я отомщу миру любовью!
Я ее там и хочу купить и я тоже невысокого роста,но под каблук она хорошо смотрится!
Спасибо всем за мнения!
Дилемма по поводу этих сумочек разрешается очень легко, стоит только проанализировать ваш планируемый гардероб. Первая сумочка-это добротная базовая модель "под все" (в пределах разумного, конечно), она подойдет под уже продуманный,яркий или спокойный готовый лук со своими акцетами и цветовыми решениями, когда нужно нанести незаметный "последный штрих" в виде сумочки.
Вторая сумочка более активно заявляет о себе за счет тиснения под крокодила, соответственно она уже претендует на место "акцента" и под нее требуется более нейтральная и спокойная одежда, чтобы не перегрузить образ акцентами, иначе будет "оочень красиво" (в плохом понимании этого слова)
Социальные закладки