Девочки мои дорогие, с прошедшим днем весны Вас всех))) Спокойных и неболеющих свекровей, занятых своими очень важными делами, а не нашими счастливыми семьями-))
Тема: Свекрови - II
Девочки мои дорогие, с прошедшим днем весны Вас всех))) Спокойных и неболеющих свекровей, занятых своими очень важными делами, а не нашими счастливыми семьями-))
Всем привет.. Мне купили мульварку.. выбирала сама и лучший подарок мне это кухонная утварь
и техника.. Но к мультиварке я пытаюсь привыкнуть и восторга нет совсем. Брала в основном для дачи, но хотела потом дорогую купить в квартиру..нет
не куплю. Мультиварка поедет на дачу без права возврата в квартиру
А мой подарок свекрови получился идиотским.. ей парф.вода не понравилась.. вернее сказала "так себе"..
И вот что странно.. я же не на свой вкус выбрала, а мы были в магазине, зашли в парф.отдел.. она посмотрела, понюхала и сказала "вот эта пахнет жасмином.. я так люблю жасмин.. приятные очень.." но в магазине мы были под моим шифром "пойдемте я выберу мужу на 23 водичку..."
Я потом купила ей п/воду, подарила.. в коробочке она его не узнала, распаковала без меня и потом мне вечером сказала, что это вода ""роза+яблоко".. ну, так себе, пойдет..".. Блин.. я конечно уже привыкла..и даже почти не было обидно.
Муж(сын ее) подарил ей мимозы.. вечером мне так говорит невзначай.. "хоть бы улыбнулась или спасибо сказала, просто молча взяла и всё.."(видно ему не очень приятно стало.. ) Хорошо хоть ума у нее хватило детский подарок оставить без комментариев или действительно понравились кружки..
Неприятный немного осадочек остался...мда..Решили с мужем теперь ей дарить Забаву.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а чего ты не сказала что это то, что она нюхала и одобрила? пусть бы покрутилась
а и правильно! Дарите "Забаву" и пусть радуется.
тут 2 варианта - либо она перестанет постоянно дуться, либо на другую лотерею переключится, например, на "Кто там", чтобы говорить, что мол подарили "Забаву" не в тему - она другую покупает обычно.
А мои обе родственницы - и свекровь и сестрица мужа - грозились сегодня прийти. Правда, пока не наблюдается ни одной ни другой. Ну и мужа с малой дома нет - они поехали в город, чтобы я спокойно поработала)) Боюсь, как только муж с дочкой появятся дома, так и гости на пороге тут как тут объявятся.
Хотя, я жду их, чтобы в Метро поехать вместе))
Меня она вчера не поздравляли с 8 марта, муж звонил их поздравлял, мне поздравления не передали. И ладно))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Моя свекруня в диком шоке,телик подарили заранее,а вчера конфеты,гель для душа и торт делала им с невесткой.она перезвонила сегодня и сказала,,,,ой ну зачем вы тратились,,,,,. Я теперь любимая невестка. Угодила так угодила.
боюсь, что именно так все и будет)))
а еще меня в последнее время стала раздражать сестрица мужа тем, что она постоянно нашу дочку сравнивает с собой. Чуть что - "прямо как у меня", "прямо как я", "Вот, помнишь, я тоже так делала в детстве". Вот пристукнуть хочется!
Причем, я не могу сказать, что Владка прямо сильно на нее похожа - раньше, когда была совсем маленькая, то да, сходство было и сильное. А сейчас она становится больше похожа на мою сестричку, если детские фотки достать, то прямо хорошо похожа. Но я ж не акцентирую на этом внимание и не подчеркиваю при каждом действии Владки - "прямо как Яна!". Хотя, наверное, нужно начать.
Уже сказала мужу, чтобы провел с ней работу воспитательную.
Говорю - ее и так слишком много в последнее время - по 2-3 раза в неделю она заходит "проведать".
Когда было нужно, так у нее масса неотложных дел всегда находилась...
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
ну да - ладно! Ты знаешь, как это бесит, когда человек, которого ты терпеть не можешь, начинает вот такие сравнения проводить...
Вот я ловлю себя на том, что я вообще не добрая. Меня даже пугает то чувство неприятия и ненависти, которое во мне к мужниной сестрице. Но ничего не могу пока с собой сделать. Как вспомню ее улыбочку змеиную или выраженьице какое...аж передергивает!
Я тоже расскажу про 8 марта
Свекр вчера приходил поздравлять нас с дочкой
подарил по набору: шелковый халатик и ночнушка, что-то типа такого, только другая расцветка
Мне подошло, а ребенку ночнушка великовата, сегодня еще дед бегал менял
потом пришел, малая померила, вроде в объеме нормальная, но уже надо бретельки пару см убирать.
Дед опять отнес, но уже к себе домой, чтоб бабушка на машинке ушила (убрала длину бретелек). они живут в соседнем доме
Короче, уже в третий раз усё классно!
Все счастливы
Еще внучке 100 грн подкинули, а мне торбу с закрутками (томатный сок, помидоры, перец на фаршировку)))))
В общем, я довольна! Спасибо им огромное)))) (без сарказма!!!)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не представляю...
я бы, наверное, в какой-то раз предложила сделать анализ на ДНК.
А заодно и ей с сыном...Так, на всякий случай...
Классно! Вот правда - я тебе искренне завидую!
У меня всегда была мечта, чтобы была вот такая семья.....Но - не судылося(((
я на днях отыгралась)))
Зашел разговор за моего сына, он же ж на трубе играет, теперь уже и в оркестре.
Она тоже встряла, что она ходила в детстве тоже на трубе играть, прямо такая вся артистка была, ай-яй-яй.
Ну и муж мой тут, не подумав что говорит и какое словесное оружие дает мне в руки, говорит - только со временем у тех, кто играет на духовых инструментах, живот становится большой.
Я и протянула так понятливо, что - ясно теперь, я грешила, что она она неправильно питается, а это все духовые инструменты виноваты))))
Ой, девочки а у меня и смех и грех)), но больше смех конечно - недавно маме заикнулась, что видела в Эпицентре коробки для сувениров и что она как раз подойдет для поделок малого из ШРР, а то холодильника уже не хватает и на работе уже все позанавешено, и упоминала что нужен альбом для фоток, хотя печатаем их редко, но с утренников тоже набирается. В общем итог на 8 марта получаю эту коробку и альбом - вещи нужные, но как бы подарок и не мне. Так свекровь подарила ночнушку розового цвета вырви глаз и набор с ракушками со словами "видела как Илюша играется нашими пусть у вас тоже будет". Напрашивается вопрос у кого 8 марта)))) Зато сразу видно кто главный любимчик в семье))).
Хорошо муж не подвел - сводил на концерт ДеФазЗ, а грозился, что недавно купленные сковородки это в счет 8 марта, я его правда спросила много ли он котлет поел, после подаренной мясорубки на прошлое 14 февраля и он намек понял)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки