Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 411 из 6089 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 121779
  1. Вверх #8201
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Девочки мои дорогие, с прошедшим днем весны Вас всех))) Спокойных и неболеющих свекровей, занятых своими очень важными делами, а не нашими счастливыми семьями-))

2. Вверх #8202
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Всем привет.. Мне купили мульварку.. выбирала сама и лучший подарок мне это кухонная утварь и техника.. Но к мультиварке я пытаюсь привыкнуть и восторга нет совсем. Брала в основном для дачи, но хотела потом дорогую купить в квартиру..нет не куплю. Мультиварка поедет на дачу без права возврата в квартиру

А мой подарок свекрови получился идиотским.. ей парф.вода не понравилась.. вернее сказала "так себе"..
    И вот что странно.. я же не на свой вкус выбрала, а мы были в магазине, зашли в парф.отдел.. она посмотрела, понюхала и сказала "вот эта пахнет жасмином.. я так люблю жасмин.. приятные очень.." но в магазине мы были под моим шифром "пойдемте я выберу мужу на 23 водичку..."
    Я потом купила ей п/воду, подарила.. в коробочке она его не узнала, распаковала без меня и потом мне вечером сказала, что это вода ""роза+яблоко".. ну, так себе, пойдет..".. Блин.. я конечно уже привыкла..и даже почти не было обидно.
    Муж(сын ее) подарил ей мимозы.. вечером мне так говорит невзначай.. "хоть бы улыбнулась или спасибо сказала, просто молча взяла и всё.."(видно ему не очень приятно стало.. ) Хорошо хоть ума у нее хватило детский подарок оставить без комментариев или действительно понравились кружки..
    Неприятный немного осадочек остался...мда..Решили с мужем теперь ей дарить Забаву.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #8203
    Не покидает форум
    а чего ты не сказала что это то, что она нюхала и одобрила? пусть бы покрутилась

4. Вверх #8204
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а и правильно! Дарите "Забаву" и пусть радуется.
    тут 2 варианта - либо она перестанет постоянно дуться, либо на другую лотерею переключится, например, на "Кто там", чтобы говорить, что мол подарили "Забаву" не в тему - она другую покупает обычно.
    А мои обе родственницы - и свекровь и сестрица мужа - грозились сегодня прийти. Правда, пока не наблюдается ни одной ни другой. Ну и мужа с малой дома нет - они поехали в город, чтобы я спокойно поработала)) Боюсь, как только муж с дочкой появятся дома, так и гости на пороге тут как тут объявятся.
    Хотя, я жду их, чтобы в Метро поехать вместе))
    Меня она вчера не поздравляли с 8 марта, муж звонил их поздравлял, мне поздравления не передали. И ладно))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #8205
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего ты не сказала что это то, что она нюхала и одобрила? пусть бы покрутилась
    Да мне как-то неудобно акцентировать мой же подарок мною же.. а при мне она не захотела открыть.. тем боле я-то знала, что она обратила на нее внимание в магазине. Да и сказала она мне свое мнение не по телефону, а в лицо.. хоть я и не спрашивала.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #8206
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а и правильно! Дарите "Забаву" и пусть радуется.
    тут 2 варианта - либо она перестанет постоянно дуться, либо на другую лотерею переключится, например, на "Кто там", чтобы говорить, что мол подарили "Забаву" не в тему - она другую покупает обычно.
    А мои обе родственницы - и свекровь и сестрица мужа - грозились сегодня прийти. Правда, пока не наблюдается ни одной ни другой. Ну и мужа с малой дома нет - они поехали в город, чтобы я спокойно поработала)) Боюсь, как только муж с дочкой появятся дома, так и гости на пороге тут как тут объявятся.
    Хотя, я жду их, чтобы в Метро поехать вместе))
    Меня она вчера не поздравляли с 8 марта, муж звонил их поздравлял, мне поздравления не передали. И ладно))
    Может они хотят неожиданно)) когда ты их ждать перестанешь уже.

7. Вверх #8207
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Моя свекруня в диком шоке,телик подарили заранее,а вчера конфеты,гель для душа и торт делала им с невесткой.она перезвонила сегодня и сказала,,,,ой ну зачем вы тратились,,,,,. Я теперь любимая невестка. Угодила так угодила.

8. Вверх #8208
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Может они хотят неожиданно)) когда ты их ждать перестанешь уже.
    боюсь, что именно так все и будет)))
    а еще меня в последнее время стала раздражать сестрица мужа тем, что она постоянно нашу дочку сравнивает с собой. Чуть что - "прямо как у меня", "прямо как я", "Вот, помнишь, я тоже так делала в детстве". Вот пристукнуть хочется!
    Причем, я не могу сказать, что Владка прямо сильно на нее похожа - раньше, когда была совсем маленькая, то да, сходство было и сильное. А сейчас она становится больше похожа на мою сестричку, если детские фотки достать, то прямо хорошо похожа. Но я ж не акцентирую на этом внимание и не подчеркиваю при каждом действии Владки - "прямо как Яна!". Хотя, наверное, нужно начать.
    Уже сказала мужу, чтобы провел с ней работу воспитательную.
    Говорю - ее и так слишком много в последнее время - по 2-3 раза в неделю она заходит "проведать".
    Когда было нужно, так у нее масса неотложных дел всегда находилась...

9. Вверх #8209
    Не покидает форум Аватар для print2004
    боюсь, что именно так все и будет)))
    а еще меня в последнее время стала раздражать сестрица мужа тем, что она постоянно нашу дочку сравнивает с собой. Чуть что - "прямо как у меня", "прямо как я", "Вот, помнишь, я тоже так делала в детстве". Вот пристукнуть хочется!
    Причем, я не могу сказать, что Владка прямо сильно на нее похожа - раньше, когда была совсем маленькая, то да, сходство было и сильное. А сейчас она становится больше похожа на мою сестричку, если детские фотки достать, то прямо хорошо похожа. Но я ж не акцентирую на этом внимание и не подчеркиваю при каждом действии Владки - "прямо как Яна!". Хотя, наверное, нужно начать.
    Ой, та ладно тебе, хоть на сестру похожа. Вот моя дочка копия папа (это все вокруг говорят), а муж мой - копия мама, так что получается, что дочка похожа на бабушку, т.е. на мою свекровь. А вот свекровь говорит, что дочка похожа на моего бывшего мужа ))))))))))) отокэ.......
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #8210
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ой, та ладно тебе, хоть на сестру похожа. Вот моя дочка копия папа (это все вокруг говорят), а муж мой - копия мама, так что получается, что дочка похожа на бабушку, т.е. на мою свекровь. А вот свекровь говорит, что дочка похожа на моего бывшего мужа ))))))))))) отокэ.......
    ну да - ладно! Ты знаешь, как это бесит, когда человек, которого ты терпеть не можешь, начинает вот такие сравнения проводить...
    Вот я ловлю себя на том, что я вообще не добрая. Меня даже пугает то чувство неприятия и ненависти, которое во мне к мужниной сестрице. Но ничего не могу пока с собой сделать. Как вспомню ее улыбочку змеиную или выраженьице какое...аж передергивает!

11. Вверх #8211
    Не покидает форум Аватар для print2004
    ну да - ладно! Ты знаешь, как это бесит, когда человек, которого ты терпеть не можешь, начинает вот такие сравнения проводить...
    Вот я ловлю себя на том, что я вообще не добрая. Меня даже пугает то чувство неприятия и ненависти, которое во мне к мужниной сестрице. Но ничего не могу пока с собой сделать. Как вспомню ее улыбочку змеиную или выраженьице какое...аж передергивает!
    А ты представь себе, как меня раздражают такие разговоры. А если еще кто-то скажет, что мои дети между собой похожи, то она сразу на меня так многозначительно смотрит и "Я же говорю"...........
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #8212
    Риба золотая
    Я тоже расскажу про 8 марта
    Свекр вчера приходил поздравлять нас с дочкой
    подарил по набору: шелковый халатик и ночнушка, что-то типа такого, только другая расцветка

Мне подошло, а ребенку ночнушка великовата, сегодня еще дед бегал менял
    потом пришел, малая померила, вроде в объеме нормальная, но уже надо бретельки пару см убирать.
    Дед опять отнес, но уже к себе домой, чтоб бабушка на машинке ушила (убрала длину бретелек). они живут в соседнем доме
    Короче, уже в третий раз усё классно!
    Все счастливы
    Еще внучке 100 грн подкинули, а мне торбу с закрутками (томатный сок, помидоры, перец на фаршировку)))))
    В общем, я довольна! Спасибо им огромное)))) (без сарказма!!!)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #8213
    Так сестрица тебя специально ж бесит)) Не думаю, что она уж совсем круглая дурочка, тем более постоянно придумывает какие-то отмазки, что не сильно и придерешься... она прекрасно видет, что ты бесишься.

14. Вверх #8214
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А ты представь себе, как меня раздражают такие разговоры. А если еще кто-то скажет, что мои дети между собой похожи, то она сразу на меня так многозначительно смотрит и "Я же говорю"...........
    не представляю...
    я бы, наверное, в какой-то раз предложила сделать анализ на ДНК.
    А заодно и ей с сыном...Так, на всякий случай...
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я тоже расскажу про 8 марта
    Свекр вчера приходил поздравлять нас с дочкой
    В общем, я довольна! Спасибо им огромное)))) (без сарказма!!!)
    Классно! Вот правда - я тебе искренне завидую!
    У меня всегда была мечта, чтобы была вот такая семья.....Но - не судылося(((

15. Вверх #8215
    Риба золотая
    Классно! Вот правда - я тебе искренне завидую!
    У меня всегда была мечта, чтобы была вот такая семья.....Но - не судылося(((
    Ой, ну здрасти!))) Ты думаешь, что всегда так было?
    так что - не горюй!!! Будет и на твоей улице праздник
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #8216
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Так сестрица тебя специально ж бесит)) Не думаю, что она уж совсем круглая дурочка, тем более постоянно придумывает какие-то отмазки, что не сильно и придерешься... она прекрасно видет, что ты бесишься.
    я на днях отыгралась)))
    Зашел разговор за моего сына, он же ж на трубе играет, теперь уже и в оркестре.
    Она тоже встряла, что она ходила в детстве тоже на трубе играть, прямо такая вся артистка была, ай-яй-яй.
    Ну и муж мой тут, не подумав что говорит и какое словесное оружие дает мне в руки, говорит - только со временем у тех, кто играет на духовых инструментах, живот становится большой.
    Я и протянула так понятливо, что - ясно теперь, я грешила, что она она неправильно питается, а это все духовые инструменты виноваты))))

17. Вверх #8217
    Не покидает форум
    я на днях отыгралась)))
    Зашел разговор за моего сына, он же ж на трубе играет, теперь уже и в оркестре.
    Она тоже встряла, что она ходила в детстве тоже на трубе играть, прямо такая вся артистка была, ай-яй-яй.
    Ну и муж мой тут, не подумав что говорит и какое словесное оружие дает мне в руки, говорит - только со временем у тех, кто играет на духовых инструментах, живот становится большой.
    Я и протянула так понятливо, что - ясно теперь, я грешила, что она она неправильно питается, а это все духовые инструменты виноваты))))
    ну тепреь регулярно говори что раз малая на нее так похожа то никогда ты ее не отдашь на духовые, ибо видимо у них семейное такое выпирание- не дай боже, ты ребенком рисковать не хочешь

18. Вверх #8218
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    не представляю...
    я бы, наверное, в какой-то раз предложила сделать анализ на ДНК.
    А заодно и ей с сыном...Так, на всякий случай...
    Да какое ДНК?!!! Это ж клеточная память! Дети всегда похожи на первого мужчину женщины))))))))) Ты не знала?
    Принт, поправь, что не так)
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #8219
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Да какое ДНК?!!! Это ж клеточная память! Дети всегда похожи на первого мужчину женщины))))))))) Ты не знала?
    Принт, поправь, что не так)
    Значит мой второй муж,у меня первый т.к. малый и на лицо,и на повадки,характер все папика. Только ленью пошел в бабушку- свекровь.

20. Вверх #8220
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Ой, девочки а у меня и смех и грех)), но больше смех конечно - недавно маме заикнулась, что видела в Эпицентре коробки для сувениров и что она как раз подойдет для поделок малого из ШРР, а то холодильника уже не хватает и на работе уже все позанавешено, и упоминала что нужен альбом для фоток, хотя печатаем их редко, но с утренников тоже набирается. В общем итог на 8 марта получаю эту коробку и альбом - вещи нужные, но как бы подарок и не мне. Так свекровь подарила ночнушку розового цвета вырви глаз и набор с ракушками со словами "видела как Илюша играется нашими пусть у вас тоже будет". Напрашивается вопрос у кого 8 марта)))) Зато сразу видно кто главный любимчик в семье))).
    Хорошо муж не подвел - сводил на концерт ДеФазЗ, а грозился, что недавно купленные сковородки это в счет 8 марта, я его правда спросила много ли он котлет поел, после подаренной мясорубки на прошлое 14 февраля и он намек понял)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 411 из 6089 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права