Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 40 из 232 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4630
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что Вы передумали. Я не хотела такой реакции (. На самом деле это не столько сложно, сколько хлопотно.
    Созрел вопрос к тем, кто сам ездил в Венецию и Рим. Где можно остановиться, что бы удобно было и не очень дорого (если такое возможно). Так уж вышло , что "слегка" поменялся итальянский маршрут. Теперь в поисках. С меня ++++
    в Венеции лучше не искать отель ибо дороговато, а искать в Местре, например, отель Aaron ***, на электричке 12-15 минут зато в разы дешевле.
    в Риме жили возле ж/д вокзала отель Friendship place без звезд зато завтрак в милейшей кафешке за углом (кофе + круасанище, талоны давали в отеле)
    Поубивать всех человеков.

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для Алена_
    Созрел вопрос к тем, кто сам ездил в Венецию и Рим. Где можно остановиться, что бы удобно было и не очень дорого (если такое возможно). Так уж вышло , что "слегка" поменялся итальянский маршрут. Теперь в поисках. С меня ++++
    Последний раз (в сентябре) в Венеции я жила рядом с жд вокзалом, удобно, не надо по улицам с чемоданом таскаться, и еще важно, что бы найти легко было, мы прилетели в 12 ночи, и наш отель нашли с трудом, хотя он во втором переулке от вокзала. Цены на отели - космос, 100 евро на двоих, номер времен Наполеона (это я пром ветхость мебели и ремонта), бронировала с т/в в номере, получили в коридоре общем, т.к. якобы в забронированном номере прорвало трубы. Все отели от 70 до 150 дол одинаковые, т.е. одинаково плохие, но я не заморачивалась, т.к. приехали мы на один день (цены в одном и том же отеле разные в течении года, зависит от сезона и местных событий). Еще можно жить не в самой Венеции, а в Местре или дальше в Тревизо и т.д., там дешевле, но если срок пребывания короткий, то нет смысла тратить время на дорогу. На Букинге найдете на любой вкус и кошелек. Кстати после письма Букингу, отель вернул 20 евро.

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Очень жаль, что Вы передумали. Я не хотела такой реакции (. На самом деле это не столько сложно, сколько хлопотно.
    Мы в свое время решили остановиться на острове Лидо-ди-Венеция в отеле Ривьера, и ни капли не пожалели. Очень понравился сам остров. А в Риме - в отеле Waldorf 3*, он хоть и не в центре, но возле станции метро. Тоже ничего.

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Подскажите, пожалуйста, отель в Милане для пары (я с мужем)... и что стоит обязательно посмотреть из достопримечательностей? Спасибо!!!!

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, отель в Милане для пары (я с мужем)... и что стоит обязательно посмотреть из достопримечательностей? Спасибо!!!!
    В Милане жили в отеле Demo *** с завтраками в районе ж/д вокзала. Стойка регистрации круглосуточная и днем работает русская девушка на ресепшене и обслуга тоже русскоговорящая. Удобно если добираешься на поезде между городами.

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Кто порекомендует отель или апартаменты на озере Гарда?

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    В Милане жили в отеле Demo *** с завтраками в районе ж/д вокзала. Стойка регистрации круглосуточная и днем работает русская девушка на ресепшене и обслуга тоже русскоговорящая. Удобно если добираешься на поезде между городами.
    Спасибо большое! зашла на сайт - на нужные даты мест нет. А кто-то в центре города останавливался? Рассматриваем 3-4 звезды

8. Вверх #788
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Та Милан вообще обычный город, и там нечего смотреть и делать...на ум приходят Дуомо, опера Ла Скала, церковь где фреска Леонардо, ну и для дам Серавалле, все
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Та Милан вообще обычный город, и там нечего смотреть и делать...на ум приходят Дуомо, опера Ла Скала, церковь где фреска Леонардо, ну и для дам Серавалле, все
    Ну, да.. обычный)) Спасибо.. Заходила на сайт Ла Скала, в эти даты будет "Макбет"... на сколько строгий дресс код в театре? (понятно, что в джинсах не пойдем)

10. Вверх #790
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Ну, да.. обычный)) Спасибо..
    Да, именно обычный, ну и это мое мнение, хотя и с многими оно совпадает Вы, если были в других городах Италии, то и сами это знаете, а если нет, то как объездите страну прилично, то думаю, будете такого же мнения, там больше одно дня, ну максимум двух, делать нечего.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

11. Вверх #791
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Кто порекомендует отель или апартаменты на озере Гарда?
    Мы останавливались в этом:

www.hotellapaul.it

Это в Сирмионе.

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Да, именно обычный, ну и это мое мнение, хотя и с многими оно совпадает Вы, если были в других городах Италии, то и сами это знаете, а если нет, то как объездите страну прилично, то думаю, будете такого же мнения, там больше одно дня, ну максимум двух, делать нечего.
    Буду знать, нет не была в Италии... Мы так и планируем на 2 дня слетать.. Заедем к родственникам и просто прогуляемся с мужем по городу

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Как по мне, то Милан- чистая Одесса, кроме вышеперечисленного там смотреть больше нечего.

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Как по мне, то Милан- чистая Одесса, кроме вышеперечисленного там смотреть больше нечего.
    Значит начнем знакомство с Италией почти с родного города)

15. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Больше всего из итальянских городов, меня покорил Рим- сюда я готова возвращаться снова и снова

16. Вверх #796
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Больше всего из итальянских городов, меня покорил Рим- сюда я готова возвращаться снова и снова
    А меня Флоренция! Такой уютный, красивый и в то же время роскошный город!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #797
    Patria Y Libertad
    в Риме жили возле ж/д вокзала отель Friendship place без звезд зато завтрак в милейшей кафешке за углом (кофе + круасанище, талоны давали в отеле)
    Но райончик возле вокзала прямо как на нашей Молдаванке в районе Степной. Ночью там стремновато, однако. Мы видели, как на вокзальной парковке пенты принимали двух чуваков, судя по всему вскрывших машины. Да и простых бомжей и прочих деклассированных элементов в районе вокзала полным-полно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Но райончик возле вокзала прямо как на нашей Молдаванке в районе Степной. Ночью там стремновато, однако. Мы видели, как на вокзальной парковке пенты принимали двух чуваков, судя по всему вскрывших машины. Да и простых бомжей и прочих деклассированных элементов в районе вокзала полным-полно.
    Ну, мы ночью не гуляли, хотя и приехали поздновато. Да и спать рано ложимся особенно после целого дня гуляний по городу. Если Вы хотите таки увидеть фреску "Тайная вечеря", то на осмотр надо записываться сильно заранее она находится не в самой церкви, а в отдельном помещении. Кроме Дуомо, Ла Скала и "Тайной вечери" можно посмотреть замок Сфорца (правда летом 2012 он был на реставрации, но музеи работали), буду банален шоппинг, одна из достопримечательностей Милана, если за крутыми брендами не гоняетесь.

19. Вверх #799
    Patria Y Libertad
    Ну, мы ночью не гуляли, хотя и приехали поздновато. Да и спать рано ложимся особенно после целого дня гуляний по городу. Если Вы хотите таки увидеть фреску "Тайная вечеря", то на осмотр надо записываться сильно заранее она находится не в самой церкви, а в отдельном помещении. Кроме Дуомо, Ла Скала и "Тайной вечери" можно посмотреть замок Сфорца (правда летом 2012 он был на реставрации, но музеи работали), буду банален шоппинг, одна из достопримечательностей Милана, если за крутыми брендами не гоняетесь.
    У меня за Рим текст был, чего ты мне за Милан глаголешь, человече?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    У меня за Рим текст был, чего ты мне за Милан глаголешь, человече?
    По Милану - это видимо мне)

Ответить в теме
Страница 40 из 232 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права