Сообщение от
posol
Ну, что ж , я получил ооочень вразумительный ответ в духе современной оппозиции. Один уточнил, какие законы меня интересуют, другая объяснила, что "ученье-свет"..... Более расширенный ответ - последний. Оказывается, мы зарабатываем деньги, а потом их тратим, взамен ничего не получаем. (Точно, купил как-то бутылку водки и ничего не получил). Но самое главное, в Украине практически ничего бесплатного нет (стремились к капитализму, а ностальгия по халяве), особенно социальной сферы (как страшно жить) "А ну ка, социально незащищенные слои населения, быстро скинулись, мы вам денежку дадим." оказывается, в законе четко написано, что "дорожный сбор" весь, до последнего цента (пусть они там знают, как мы их любим) тратится только на дороги....Около каждой заправки стоит человек, считает, сколько залили бензина и переводит на количество дыр на дорогах. А куда идут налоги с владельцев гаражей? Неужели на лечение сбитых пешеходов? Тогда я не буду спрашивать, куда идет налог на землю.... "Ответьте четко ясно понятно устаивает или нет." А отвечать через запятую или и так сойдет? Как ответить? Что-то устраивает. Например, если в законе прописано, что налоги на аборты идут на поддержание матерей-одиночек, то устраивает. А если налоги с водителей крутых иномарок идут исключительно на то, чтобы их задницы не трясло во время езды, то нет.... Ладно, пора за букварь садиться.
Социальные закладки