Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3378 из 8569 ПерваяПервая ... 2378 2878 3278 3328 3368 3376 3377 3378 3379 3380 3388 3428 3478 3878 4378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,541 по 67,560 из 171370
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #67541
    User banned
    Дискуссия, ешкин кот! Титаны мысли...

3. Вверх #67542
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Последний раз редактировалось Pravdist; 09.03.2013 в 09:02.

4. Вверх #67543
    User banned

5. Вверх #67544
    User banned
    Шишкин, лауреат нескольких российских литературных премий, с 1995 года живет в Европе - Швейцарии и Германии. В ответ на официальное приглашение Роспечати войти в состав делегации на ярмарку BookExpo America он прислал в ведомство открытое письмо, в котором заявил, что не желает представлять страну, "где власть захватил коррумпированный преступный режим, где государство представляет собой воровскую пирамиду, где выборы превратились в фарс, где суды служат власти, а не закону, где есть политические заключенные, где государственное телевидение занимается проституцией, где шайка узурпаторов принимает безумные законы".

http://newsru.com/cinema/08mar2013/shish.html

6. Вверх #67545
    User banned
    Во Владикавказе почти все водители скорой помощи объявили забастовку и не выезжали по вызовам

Водители сообщили, что их зарплата составляет в среднем 12 тысяч рублей. При этом они работают сутки через двое. Кроме того, водители жаловались, что им приходится за свои средства ремонтировать машины скорой помощи. Они также сообщили, что до недавнего времени руководство городской станции скорой помощи при приеме на работу просило их писать сразу два заявления: одно - о приеме, другое - об увольнении. При этом трудовые договоры, по словам водителей, с ними не заключались.

http://newsru.com/russia/08mar2013/vladik.html

7. Вверх #67546
    User banned

8. Вверх #67547
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    ЩИТО?) Смотрите больше не обнадёживайте молодых врачей 330к уями... У Вас 3 дня выходных, предлагаю провести их с пользой и всё таки освоить в 55 лет калькулятор.
    таки не удержался упомянуть мой возраст))) сильный аргумент!
    Ребёнок (ты младше даже моего младшего)))! Наше поколение считает без калькулятора. Тебя, я смотрю зацепило именно 330, еще раз убеждаюсь, как вы остро реагируете на такие суммы))) синдром неудачника.
    Давайте об успехах,о вашей зажиточности,о повышении благосостояния....я вам верю,верю и всё,вы действительно догнали Европу,и по зарплатам,и питаетесь вы плотно, и всё у вас есть...как вам удалось этого достигнуть?
    Б.м. спокойные годы + разумная власть на местах. Вижу, в некоторых регионах полный бардак, повлиять не могу. Но отрицать тот факт, что некоторые регионы вполне даже процветаю по сравнению с 90-ми, глупо. Постоянно езжу на Украину и вижу, как быстро мы удаляемся от вас. А ведь когда-то значительно отставали по многим вопросам.

9. Вверх #67548
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А если из Краснодара в Геленджик переедет, тоже получит?
    никогда не интересовалась Краснодаром, мы слишком далеко. Насколько знаю, сейчас все программы имеют адресный характер, в моём примере этих докторов присмотрели еще в вузе и доплачивали стипендию на последнем курсе. Просто так приехать и автоматически всё получить, кажется, нереально. И это правильно. Украинцы еще помнят те времена, когда всем и понемногу, и до сих пор представляют, что в ТС так и будет. Увы... Совковое наследие в вас трудноистребимо.

10. Вверх #67549
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Ребёнок (ты младше даже моего младшего)))! Наше поколение считает без калькулятора. Тебя, я смотрю зацепило именно 330, еще раз убеждаюсь, как вы остро реагируете на такие суммы))) синдром неудачника.

Б.м. спокойные годы + разумная власть на местах. Вижу, в некоторых регионах полный бардак, повлиять не могу. Но отрицать тот факт, что некоторые регионы вполне даже процветаю по сравнению с 90-ми, глупо. Постоянно езжу на Украину и вижу, как быстро мы удаляемся от вас. А ведь когда-то значительно отставали по многим вопросам.
    Я желаю вам дальнейшего процветания и всяческих благ, одна просьба, не втягивайте нас в ТС. Мы не хотим "процветать" вместе с вами, мы уж как-нибудь сами будем "чахнуть". И еще, с прошедшим вас праздником.

11. Вверх #67550
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    одна просьба, не втягивайте нас в ТС.
    Думаю, ни меня, ни тем более вас никто не спросит)))

12. Вверх #67551
    User banned
    Брак без любви, по принуждению, добром не кончается. Ну зачем России еще один источник нестабильности и ненависти? Ведь даже в пророссийски-настроенных регионах Украины масса народа не хочет иметь с вами ничего общего и просто ненавидит вашу власть.

13. Вверх #67552
    Пекельні борошна

Снежана Денисовна,наше вам,ну уж коль в этой ветке мы представляем противоположные мнения и ассоциируемся с добром и злом,давайте считать что вступление двумя ногами в маргаринв ТС будет зависеть от результата нашей полемики
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #67553
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Зато благодаря таким как Вы ботоксная крыса бравирует тем что его поддерживает электорат. Ведь вы действительно его поддержите практически во всем! Не правда ли! Главное правильно преподнести ситуацию. Хомосоветикус- это навсегда! Как мне жалко вас- обманутое и одураченное, последнее поколение строителей коммунизма!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

15. Вверх #67554
    User banned
    Как мне жалко вас
    а другого вам и не остаётся))) сделайте умное лицо и скажите "фе")))

16. Вверх #67555
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Зато благодаря таким как Вы ботоксная крыса бравирует тем что его поддерживает электорат. Ведь вы действительно его поддержите практически во всем! Не правда ли! Главное правильно преподнести ситуацию. Хомосоветикус- это навсегда! Как мне жалко вас- обманутое и одураченное, последнее поколение строителей коммунизма!!!
    Себя пожалейте, это правильней.

17. Вверх #67556
    User banned
    Ну зачем России еще один источник нестабильности и ненависти?
    а вас в дом никто и не зовёт, бизнес и ничего больше.

18. Вверх #67557
    User banned
    а вас в дом никто и не зовёт, бизнес и ничего больше.
    Уже прогресс)) даст Бог обойдется. Кстати, вам тоже здесь не особо рады, своей жлобни хватает.

19. Вверх #67558
    Не покидает форум Аватар для М5

У Вас как то слабо получается считать, ну ничего, Вы главное срарайтесь) Сумма 30к+ , а не 330, запишите уже себе что ли )

Чего Вы всё сравниваете данный период с 90-ми, их НЕТ , они кончились.. Удаляетесь и правда быстро с вашим убогим царьком , скоро будут пороть вас и пикнуть не посмеете.

20. Вверх #67559
    Не покидает форум Аватар для М5
    Брак без любви, по принуждению, добром не кончается. Ну зачем России еще один источник нестабильности и ненависти? Ведь даже в пророссийски-настроенных регионах Украины масса народа не хочет иметь с вами ничего общего и просто ненавидит вашу власть.
    Даааа

21. Вверх #67560
    User banned
    Кстати, вам тоже здесь не особо рады.
    Я в Одессу приезжаю к себе домой, меня не волнует, кто там рад или не рад. Как и здесь, на форуме. Как вижу, закрыться от российского бизнеса вам не удаётся, едва ли удастся сказать своё слово и дальше.

Ответить в теме
Страница 3378 из 8569 ПерваяПервая ... 2378 2878 3278 3328 3368 3376 3377 3378 3379 3380 3388 3428 3478 3878 4378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права