Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3377 из 8571 ПерваяПервая ... 2377 2877 3277 3327 3367 3375 3376 3377 3378 3379 3387 3427 3477 3877 4377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,521 по 67,540 из 171404
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #67521
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    по-прежнему в России пьянь и нищета.
    А ше, за пол года ше то поменялось, протрезвели?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #67522
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Скучно-с, местечковые апологеты буржуазного запада, рвут свою задницу непонятно за что, и Россия им будет плоха в любом варианте, ну могу
    понять бзежинских, шмаерсонов, березовских - им платят и они отрабатывают, ну а местные мелкие какшки - им то кто платит - думаю никто, одни диссидентствуют из врожденной паршивости и неопрятности,
    другие надеются стяжать лавры жабы аргентинской, третьи в силу возраста, коллектива, и юношеской стадности, четвертые из ненависти ко всему российскому, и здесь на этом форуме это очень заметно.
    Кэп, а в твою голову не приходит мысль, что людям банально не нравится вороватая власть и жулики на всех уровнях власти?
    Нравится тебе царь, ну так молодец, другим не нравится.
    Я люблю Россию, я родился там , но ненавижу ублюдков, которые ни во что не ставят свой народ и разворовывают страну.

4. Вверх #67523
    User banned
    если внимательно следишь, то должен заметить, что кроет тут м5, я просто факт привела, который тут сочли за враньё, привела ссылку, опять раздражает факт поддержки молодых врачей.
    я не дописала фразу "есть сам такой факт", теперь на две страницы развезёте свои комментарии.
    Кстати, вам вроде нужно побольше строчек набить? Всё, ребята, у меня хоть и 3 дня выходных, но есть и другие интересы. Зашла почитать, тут ничего нового, по-прежнему в

России пьянь и нищета.
    Давайте об успехах,о вашей зажиточности,о повышении благосостояния....я вам верю,верю и всё,вы действительно догнали Европу,и по зарплатам,и питаетесь вы плотно, и всё у вас есть...как вам удалось этого достигнуть?

5. Вверх #67524
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    А ше, за пол года ше то поменялось, протрезвели?
    Нее куда там, но есть новое достижение....

Согласно данным, представленным в докладе Управления ООН по наркотикам и преступности — Россия занимает первое место в мире по количеству потребляемого героина. В среднем в год в стране потребляется около 80 тонн препарата, что составляет 20 % от потребляемого в мире количества героина. В результате действий властей задерживается только 4 % из поступающего в страну вещества.

6. Вверх #67525
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Спирт для них слабоалкоголка,скорее за денатуратом,или за вытяжкой из клея БФ-50,старинный народный русский напиток из клея,добывается при помощи лома и мороза....берется лом,на него льют разогретый клей,вся гадость от мороза оседает на лом,а весь цимыс стекает в посуду,по старому русскому обычаю пьют сразу,прямо возле лома,без закуски, гранчаками, и согласно старой русской традиции,сразу начинают драться,как правило побеждает тот кто первым выхватит лом,затем плакать,брататься, и снова биться.... после этого цикл повторяется, так длится более недели, затем приходит "белая горячка",и всё улаживает,всех везут в сумасшедший дом,где они рассказывают как инопланетяне тайно поселившись им в жопе,толкают их на измену родины,но россию они не продадут,даже инопланетянам.

7. Вверх #67526
    Давайте об успехах,о вашей зажиточности,о повышении благосостояния....я вам верю,верю и всё,вы действительно догнали Европу,и по зарплатам,и питаетесь вы плотно, и всё у вас есть...как вам удалось этого достигнуть?
    Я думаю методом описанным в сообщении 67555.

8. Вверх #67527
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Кэп, а в твою голову не приходит мысль, что людям банально не нравится вороватая власть и жулики на всех уровнях власти?
    Нравится тебе царь, ну так молодец, другим не нравится.
    Я люблю Россию, я родился там , но ненавижу ублюдков, которые ни во что не ставят свой народ и разворовывают страну.
    Ну вот здесь, корнет, я с тобой где то согласен, но альтернативы в данный
    момент не вижу, ты молод, и не помнишь что творилось в 90-х, тогда было
    намного хуже, зато для США это было демократией, впрочем и сейчас Саудовская
    Аравия, где людям рубят головы на площадях - вполне как демократическая
    страна для Штатов, вот в этом и есть ложь двойных стандартов.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

9. Вверх #67528
    User banned
    Главу Банка России поймали на вранье

10. Вверх #67529
    Ну вот здесь, корнет, я с тобой где то согласен, но альтернативы в данный
    момент не вижу, ты молод, и не помнишь что творилось в 90-х, тогда было
    намного хуже, зато для США это было демократией, впрочем и сейчас Саудовская
    Аравия, где людям рубят головы на площадях - вполне как демократическая
    страна для Штатов, вот в этом и есть ложь двойных стандартов.
    Сейчас не 90-е, которые я кстати помню неплохо , то был переходный период он прошел, всё его нет.
    В данный момент упыри строят совок ver. 2.0 , только с попами. Льют недалёкому электорату чушню с зомбоящика, некоторых это устраивает , может кому нравится когда ему лавочку у парадной покрасят раз в год, меня лично такая власть не устраивает. Сколько денег с ресурсов идёт в страну, а жизнь как была говном там и есть. Нормальная власть не огораживается толпами ментов от своих граждан, а пытается вникнуть в проблемы и решать их, а не тупо пилить ресурсы и деньги с олимпиад и т.д.

Подумаешь Биланов в сочах привысил бюджет в 5 раз. За это получил выговор, а потом даже уволили(!) после того как сам царь рявкнул, потом это назвали даже хищением... Где Биланов? На свободе...
    Последний раз редактировалось М5; 09.03.2013 в 00:55.

11. Вверх #67530
    Сейчас не 90-е, которые я кстати помню неплохо , то был переходный период он прошел, всё его нет.
    В данный момент упыри строят совок ver. 2.0 , только с попами. Льют недалёкому электорату чушню с зомбоящика, некоторых это устраивает , может кому нравится когда ему лавочку у парадной покрасят раз в год, меня лично такая власть не устраивает. Сколько денег с ресурсов идёт в страну, а жизнь как была говном там и есть. Нормальная власть не огораживается толпами ментов от своих граждан, а пытается вникнуть в проблемы и решать их, а не тупо пилить ресурсы и деньги с олимпиад и т.д.

Подумаешь Биланов в сочах привысил бюджет в 5 раз. За это получил выговор, а потом даже уволили(!) после того как сам царь рявкнул, потом это назвали даже хищением... Где Биланов? На свободе...
    Ну трудно с тобой спорить, я сам многого не понимаю и не люблю, но я
    кадровый и пока в строю, и за государственность всей душой, хотя это и не
    всем понятно на Одесском форуме, здесь не так много врагов, как проплаченных
    троллей.

12. Вверх #67531
    User banned
    ............. я сам многого не понимаю .........
    я кадровый и пока в строю..............
    То что многое ты не понимаешь,мы уже поняли,а как понимать что ты кадровый? разведчик? а ну проверим тебя, скажи как на немецком будет"жопа"?

13. Вверх #67532
    Ну трудно с тобой спорить, я сам многого не понимаю и не люблю, но я
    кадровый и пока в строю, и за государственность всей душой, хотя это и не
    всем понятно на Одесском форуме, здесь не так много врагов, как проплаченных
    троллей.
    Не нужно искать везде врагов, если человек против воровства и уродов во власти, это не означает что он враг и хочет развала России и т.д.
    С мразями , которые сейчас правят в России, она будет скатываться в УГ , что собственно и происходит.

14. Вверх #67533
    То что многое ты не понимаешь,мы уже поняли,а как понимать что ты кадровый? разведчик? а ну проверим тебя, скажи как на немецком будет"жопа"?
    Шоб ты угомонился - я признаюсь, агент влияния я, и моя деструктивная работа заключалась именно в дискредитации высшего эшелона власти. Как видишь - это мне удалось. Гонорар должен быть приличным!
    Основные заслуги внедренные в массы - золотой унитаз в конче-сразу, украинский язык Азарова(я натаскивал), ну и Тягнибок - с о следующей среды объединит нацию под лозунгом - "бей хачей, спасай
    Россию" - вот такие у нас дела на невидимом фронте....

15. Вверх #67534
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Шоб ты угомонился - я признаюсь, агент влияния я, и моя деструктивная работа заключалась именно в дискредитации высшего эшелона власти. Как видишь - это мне удалось. Гонорар должен быть приличным!
    Основные заслуги внедренные в массы - золотой унитаз в конче-сразу, украинский язык Азарова(я натаскивал), ну и Тягнибок - с о следующей среды объединит нацию под лозунгом - "бей хачей, спасай
    Все, ты победил. Жену поздравил с 8 Мартом? Или тут профлудил?

16. Вверх #67535
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    очки одень:

Понимаешь, я живу в городе, даже если тебе это не нравится)))
    Если провести аналогию, то представь, что по вашей аналогичной программе из Одессы в Белогород-Днестровский или Измаил приезжает молодой доктор, и получает 330 тыс.долларов подъёмных. Ну, вот примерно так у нас.
    А если из Краснодара в Геленджик переедет, тоже получит?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

17. Вверх #67536
    User banned
    Хочется верить что поезда под откос ты прекратил,пускать?

18. Вверх #67537
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А если из Краснодара в Геленджик переедет, тоже получит?
    По щам разве что. Эллачка ушла изучать калькулятор...

19. Вверх #67538
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Главу Банка России поймали на вранье
    А россияне молодцы...воюют. Может и национализируют свой ЦБ, чем черт не шутит ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #67539
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Не нужно искать везде врагов, если человек против воровства и уродов во власти, это не означает что он враг и хочет развала России и т.д.
    С мразями , которые сейчас правят в России, она будет скатываться в УГ , что собственно и происходит.
    зачем эти эмоции? Удобно конечно. Но тут не все девушки, некоторым факты приятнее.

Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

21. Вверх #67540
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А россияне молодцы...воюют. Может и национализируют свой ЦБ, чем черт не шутит ...
    а у них ЦБ в частных руках?

Ответить в теме
Страница 3377 из 8571 ПерваяПервая ... 2377 2877 3277 3327 3367 3375 3376 3377 3378 3379 3387 3427 3477 3877 4377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права