Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3952 из 5393 ПерваяПервая ... 2952 3452 3852 3902 3942 3950 3951 3952 3953 3954 3962 4002 4052 4452 4952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,021 по 79,040 из 107859
  1. Вверх #79021
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    ой, да покопайся сам в своих "накась почитай ТУТ...", что нибудь изобличающее сесесер и/или открывающее ранее "искусственно не известные факты" про украинские движухи в том числе и в Одессе
    Та давай, давай...я ж хочу видеть...Иначе ты просто лжец.

2. Вверх #79022
    User banned
    Цитата Сообщение от Раду Посмотреть сообщение
    Ну да,РОА во главе с Власовым,казаки Фон Паннвица,с Красновым и Шкуро,Локотская республика,РОНА,бригада Гиль-Родионова,сермяжные русичи,под триколором ходившие.
    Есть чем гордится.
    P.S.Тот-же самый пресловутый Бандера хоть присягу не нарушал,в отличии от этих "исконников"
    А то что всех вышеперечисленых никто в Росси в герои не сватает,это вас не смущает?

3. Вверх #79023
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Кем написано?
    не старайся выглядеть глупее, чем ты есть

4. Вверх #79024
    User banned
    шо же ты так тупишь? Образованный русофоб. Ведь столько сил потратил, а на что и сам не понял. И что же ты из себя ешь? Ответ тебе вика подскажет))))

5. Вверх #79025
    Визитка Яроша
    Кроме бессмысленного тявканья, я от таких персонажей вряд ли что нибудь услышу...это я в курсе...)

6. Вверх #79026
    User banned
    Кроме бессмысленного тявканья, я от таких персонажей вряд ли что нибудь услышу...это я в курсе...)
    мудозвону. Ты так долго тарахтел своими безсвязными и безсмысленными цитататами, что решили с тобой поговорит на тебе понятном языке. А ты оказывается не знаешь смысла слов. Ты просто попугай.

7. Вверх #79027
    Не покидает форум
    ну вот смотри например этот твой пост
    Накась почитай...ТУТ... и отцепись...святая имперская тюбитейка.
    очень надежный источник цитируешь - саму еврейскую энциклопедию, на предмет истории погромов... и форма обращения "накось почитай ТУТ" - все при тебе..

другие твои подобные адреса и ссылки на истину, в вопросах там насильственной русификации, украинской наполненности причерноморья.. просто искать далеко, постов у тебя много и страниц по теме много, так что выбачай - хочешь, сам копайся или вспоминай. Если не вспомнишь - ничо, я тебя склеротиком называть не буду

8. Вверх #79028
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    очередной спрыг. Фу, помойник. Ты так за налоги рвешь задницу, а на кличко мяукнуть сцышь. А ведь он представляет определенный прОцент населения украины. Не то, что моряки, представляющие свои интересы.
    Вы такие, в общем никакие.))))

П.С. что бы сбить твое мяу. Где я рассуждал на тему удобного флага либо оффшора? Я тебе сказал, что количество счастливцев не делает погоды на общем фоне.
    И еще. У тебя как у знатока помоек не совсем точные знания за удобный флаг и за оффшорные компании. Ты бы поинтересовался, чем привлекателен удобный флаг и какие суда под ним, а так же чем занимаются оффшорные компании и какой тип судов у них используется.
    Ммммм это мне кажется или речь шла о других лицах, а именно:
    в отличии от нелегальных заробитчан, подтирающих задницы европейсам, моряки работают официально. И работодатель(зарубежные судовладельцы), удерживают из зароботка налоги.
    Потом я прочел это:
    Ты с Кличка налоги сними. Он ведь даже в законодательном органе Украины заседает. Тем самым подает пример всем гражданам Украины.
    Но фиг с ним, что Кличко не платит налоги в Украине, он даже свои капиталы не держит в Украине, в отличии от моряков, пополняющих валютой НБУ Украины.
    ТоварисЧ совок, вы определитесь, что вы хотите обсудить со мной, налоги братьев или налоги моряков?
    Хотя изначально речь зашла о моряках, ты непонятно зачем притащил Кличко и тупо ездишь мне по ушам, при этом умудряюся в каждом посте нырять в выгребную яму, при шем добровольно, извращенец????

ПиСи: я не знаю где ты там рассуждал на тему оффшоров и удобных флагов, но удобный флаг это и есть оффшор, только для судовладельцев, хотя к при меру Кипр, который является оффшорной зоной, то же предоставляет удобный флаг.

На счет оффшора тут у тебя совсем беда, ты малость попутал Божий дар с яичницей

Offshore - финансовый центр, привлекающий иностранный капитал путём предоставления специальных налоговых и других льгот иностранным компаниям, зарегистрированным в стране расположения центра. Использование оффшоров — один из самых известных и эффективных методов налогового планирования, однако у правоведов нет единого мнения о том, что можно считать оффшором.

Ты бы не позорил евреев, уважаемые люди, а ты так лажаеш по страшному
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #79029
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ммммм это мне кажется или речь шла о других лицах, а именно:

Потом я прочел это:

ТоварисЧ совок, вы определитесь, что вы хотите обсудить со мной, налоги братьев или налоги моряков?
    Хотя изначально речь зашла о моряках, ты непонятно зачем притащил Кличко и тупо ездишь мне по ушам, при этом умудряюся в каждом посте нырять в выгребную яму, при шем добровольно, извращенец????

ПиСи: я не знаю где ты там рассуждал на тему оффшоров и удобных флагов, но удобный флаг это и есть оффшор, только для судовладельцев, хотя к при меру Кипр, который является оффшорной зоной, то же предоставляет удобный флаг.

На счет оффшора тут у тебя совсем беда, ты малость попутал Божий дар с яичницей

Offshore - финансовый центр, привлекающий иностранный капитал путём предоставления специальных налоговых и других льгот иностранным компаниям, зарегистрированным в стране расположения центра. Использование оффшоров — один из самых известных и эффективных методов налогового планирования, однако у правоведов нет единого мнения о том, что можно считать оффшором.

исчо одно хитромудрое под политико закатило. Ты наехал на моряков.Тебе сказали за моряков, ты же продолжал мурчать за налоги. Тебе был даден пример депутата Кличка, который срет на Законы Украины. ты начал царапать дверь, мол не о том речь.
    Приплетя оффшоры, удобные флаги и прочую хрень. И че ты хочешь? обтереться? Обтирайся.

10. Вверх #79030
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    исчо одно хитромудрое под политико закатило. Ты наехал на моряков.Тебе сказали за моряков, ты же продолжал мурчать за налоги. Тебе был даден пример депутата Кличка, который срет на Законы Украины. ты начал царапать дверь, мол не о том речь.
    Приплетя оффшоры, удобные флаги и прочую хрень. И че ты хочешь? обтереться? Обтирайся.
    Мега провал, браво
    ТоварисЧ, ты прежде чем мне хоть что-то объяснять и писать, начни с малого, почитай. Изучи матчасть, поинтересуйся что такое налог на доход(который все граждане обязаны платить ежегодно) и вполне возможно, что я продолжу с тобой обсуждение налоговой системы Украины и поиск её недостатков.
    Но на данный момент, ты не располагаешь необходимым объёмом знаний, что бы вступать в дискуссии, плюс к этому ты не являешься полноценным налогоплатильщиком, потому как любой кто платит налоги, как минимум читает налоговый кодекс, в отличии от тебя банального балабола и упоротого тролля.

Удачи в получении знаний
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #79031
    User banned Аватар для ALKA
    Мега провал, браво
    ТоварисЧ, ты прежде чем мне хоть что-то объяснять и писать, начни с малого, почитай. Изучи матчасть, поинтересуйся что такое налог на доход(который все граждане обязаны платить ежегодно) и вполне возможно, что я продолжу с тобой обсуждение налоговой системы Украины и поиск её недостатков.
    Но на данный момент, ты не располагаешь необходимым объёмом знаний, что бы вступать в дискуссии, плюс к этому ты не являешься полноценным налогоплатильщиком, потому как любой кто платит налоги, как минимум читает налоговый кодекс, в отличии от тебя банального балабола и упоротого тролля.

Удачи в получении знаний

Бедняга,тебе не с кем было провести праздничный вечер ?....

ну то что тебя нищщастье никто не приголубил это понятно...

12. Вверх #79032
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    ну вот смотри например этот твой пост

очень надежный источник цитируешь - саму еврейскую энциклопедию, на предмет истории погромов... и форма обращения "накось почитай ТУТ" - все при тебе..

другие твои подобные адреса и ссылки на истину, в вопросах там насильственной русификации, украинской наполненности причерноморья.. просто искать далеко, постов у тебя много и страниц по теме много, так что выбачай - хочешь, сам копайся или вспоминай. Если не вспомнишь - ничо, я тебя склеротиком называть не буду
    Та да...еврейская энциклопедия для настоящего "рузкого человека" это вообще не источник...источник один, импероидный кремль и импероидная ложь, там вся правда....ты опровергни хотя бы один исторических факт изложенный в ссылке...а не получается, истерика, вот и все.

Еще раз, если не имеешь аргументов, чтобы оспорить, не ляпай языком, позорище кремлевское.

13. Вверх #79033
    Визитка Яроша
    мудозвону. Ты так долго тарахтел своими безсвязными и безсмысленными цитататами, что решили с тобой поговорит на тебе понятном языке. А ты оказывается не знаешь смысла слов. Ты просто попугай.
    Ты скатился до уровня совершенно бессмысленного руснациковского троля...чего и следовало ожидать.

14. Вверх #79034
    Визитка Яроша
    Он такой же еврей, как я заслуженный подводник...это у него такой "хитроумный прикол", чтобы молоть всякую великорусскую пургу, от имени представителя еврейского народа, да и как бэ умственного авторитета себе добавить...не понимает человечище, что в кумачевых труселях, да с контрабас-балалайкой в руках, ни один уважающий себя еврей прогуливаться не станет...)

15. Вверх #79035
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Бедняга,тебе не с кем было провести праздничный вечер ?....ну то что тебя нищщастье никто не приголубил это понятно...
    На восьмое видать совсем уконтопупился кнезе...в начале второго сидя у монитора стал очень сердобольным...)

Это тебе кнезе...к вопросу о твоем придурковатом сахалинце...

Костусев подыгрывает “Викойлу” в захвате одесского побережья

Мы уже писали о схеме захвата одесского побережья от "Ланжерона" до "Аркадии",, которой Алексей Костусев подыграл в суде. Напомним коротко муть вопроса. Некоторые одесситы знают компанию “Викойл”, к которой в свое время имели отношение и Кучма, и Тимошенко, и Янукович. В 2004 году Руслан Боделан почти отдал “Викойлу” одесское побережье по нелепому договору о совместной деятельности. “Викойл”, кстати, так и не разработал даже предусмотренной договором градостроительной документации.

С приходом Алексея Костусева к власти горсовет судился о расторжении договора, выиграл первые две инстанции и тихо проиграл дело в Высшем хозяйственном суде. А потом произошел казус: “Викойл” заявил иск в Киеве о запрете одесскому горсовету как-либо распоряжаться землями от "Ланжерона" до "Аркадии". И горсовет не обжаловал решение, постановленное в пользу “Викойла”. А потом тихо-тихо молчал об этом решении вот уже почти год.

Теперь мэрия бьет себя в коллективную грудь - http://atv.odessa.ua/ - дескать, ничего поделать нельзя.
    Вранье.

Решение суда обязывает горсовет заключить договор аренды земли. Юристы знают, что такое решение суда неисполнимо: депутаты отказываются по нему проголосовать, и никто с ними ничего сделать не может, особенно при тайном голосовании. Да и при открытом никто не возбудит уголовного дела против шести десятков депутатов по неисполнению судебного решения.

Условия аренды могут быть драконовскими – такими, что “Викойл” от них рад будет отказаться.

Аренда не означает права на застройку: “Викойл” может хоть сто лет арендовать склоны, но без согласия горсовета не сможет их застроить.

Аренда не дает права проезда: горсовет легко может поставить “Викойл” в условия, когда будущие покупатели квартир должны будут спускаться по лестнице, не имея возможности заехать на машине.

Горсовет может отменять решение суда через Генпрокуратуру, отменить исходное решение и сделать множество других административных и юридических ходов. Если бы все было так просто, то все бы решали вопросы через суд, а не через сессию.

И не Костусев ли запретил КП "МБТ и РОН" регистрировать какую-либо недвижимость по судебному решению без его разрешения?

Попросту, сахалинский мэр решил распродать одесские побережье, но пытается при этом сохранить свое сахалинское лицо.
    svobodnaya.odessa.ua

16. Вверх #79036
    User banned
    На восьмое видать совсем уконтопупился кнезе...в начале второго сидя у монитора стал очень сердобольным...)

Это тебе кнезе...к вопросу о твоем придурковатом сахалинце...
    Какое г этот кактус ,еще хуже гурвица.

17. Вверх #79037
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Какое г этот кактус ,еще хуже гурвица.
    Это точно...Но даже при раскладе г и г, отличия более чем существенные, сахалинец это дерьмо высочайшей пробы.....причем разбираться в сортах, как тут принято говорить, для этого никакой необходимости нет.... такого по вороватому глупого, мелкого и совершенно бесполезного для Одессы человека, город не видел никогда.

Даже РэБэ с ярко выраженным коммуняцким дебилизмом и таким же примитивным воровством, по сравнению с этим был просто орел.

18. Вверх #79038
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Блин...опять делить импероиды желают...я считаю, что в 91-м произошел несправедливый раздел...а то как же, триединство, "брацкие такие до усрачки", а как делить по честному то забывают...

Когда мы вот это делить то будем сестричка, ась, исконные земли триединства? На красненькое мы не претендуем, это святое, РПЦ МП....

Давайте, слушаю ваши предложения, шо белорусам, а шо нам?
    так это фантазия, а это реальность:

19. Вверх #79039
    User banned
    Это точно...Но даже при раскладе г и г, отличия более чем существенные, сахалинец это дерьмо высочайшей пробы.....причем разбираться в сортах, как тут принято говорить, для этого никакой необходимости нет.... такого по вороватому глупого, мелкого и совершенно бесполезного для Одессы человека, город не видел никогда.

Даже РэБэ с ярко выраженным коммуняцким дебилизмом и таким же примитивным воровством, по сравнению с этим был просто орел.
    Это констянтация.
    А что предпримет Собор в связи с захватом побережья? Неужели изменит себе и бороться будет?

20. Вверх #79040
    User banned
    Мега провал, браво

Удачи в получении знаний
    и снова весенний крик кота.
    Тебе было дано письмо ГНА, о избежании двойного налогооблажения. Обтекай, только не брызгай по сторонам.

что же до оффшора, тебе ведь было сказано, поинтересуйся типами судов, что имеют в виду моряки говоря за оффшор и почему не говорят об удобном флаге.
    Вкратце, что такое оффшорные суда и почему туда стремятся люди. Это суда, занимающиеся обслуживанием нефтегазовой отрасли: обеспечением нефтяных платформ, якорезаводкой, бурением скважин, сейсмогеологоразведкой, буксировкой, охраной, кабелеукладкой и прочими очень интересными вещами. Более подробно об этом можно почитать здесь.
    продолжай мурчать.

Ответить в теме
Страница 3952 из 5393 ПерваяПервая ... 2952 3452 3852 3902 3942 3950 3951 3952 3953 3954 3962 4002 4052 4452 4952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права