| ||
Это не прикол, это вполне серьезная передовица "Одесского вестника"....
Сахалинский дебил в атаке, на защите идеалов "усского мирЪа" и калоны...Ублюдки, город довели уже до ручки.муниципалитет потратит на содержание своих СМИ 5,1 млн грн против 3,2 млн грн в 2012-м. Большую часть этой суммы получит «Одесский вестник». Почти весь тираж газеты не продается, а распространяется по т.н. льготной подписке среди бюджетников и пенсионеров.
Накась почитай...ТУТ... и отцепись...святая имперская тюбитейка.
Почитал, интересно очень. Цитирую:
Первые в России погромы произошли в 1821, 1859, 1871 гг. в Одессе и в 1862 г. в Аккермане (Белгород-Днестровский). Их основными участниками были местные греки. Погромы 1881–83 гг. впервые приобрели массовый характер, охватив большую территорию на юге и юго-востоке Украины. Погромы начались в ночь с 15 на 16 апреля 1881 г. в Елисаветграде (ныне Кировоград) во время православной Пасхи. В них участвовали мещане, деклассированные элементы и крестьяне окрестных сел, прибывшие в город после начала погромов для грабежа еврейского имущества. Было разграблено большое количество еврейских домов и магазинов, один еврей убит. Погром был подавлен 17 апреля войсками, стрелявшими в толпу громил.Из всего этого видно, что войска регулярной армии, как раз таки прекращали эти погромы. И вот интересно, кто же все-таки были эти самые "крестьяне местных сел" юга-востока Украины и петлюровцы (то бишь герои вызвольных змагань), так здорово отличившиеся в погромах? Неужели кремляди-исконники?В декабре 1918 г., после установления на Украине власти Директории во главе с С. Петлюрой, погромы возобновились. Один из первых крупных погромов был учинен полком имени Петлюры в городе Сарны. С декабря 1918 г. по август 1919 г. петлюровцы устроили десятки погромов, в ходе которых, по данным комиссии Международного Красного Креста, было убито около 50 тыс. человек. Крупнейший погром произошел 15 февраля 1919 г. в Проскурове (см. Хмельницкий), где после неудачной попытки большевистского переворота (городская стража, состоявшая в большинстве своем из евреев, не приняла в нем участия) регулярные отряды петлюровской армии по приказу своего командующего атамана Семесенко за четыре часа вырезали 1650 евреев; при этом убийцам было запрещено грабить.![]()
Я был в четвертом или пятом классе, когда все начали играть в эту “рублевую” игру. Что мне четко запомнилось, наш учитель по арифметике/математике специально отвел этой теме целый урок и подробно объяснил деткам, как эта система работает.Ну и конечно упомянул про поле чудес, Буратино и прочих героев бессмертной сказки.
Так что всем нам была сделана действенная прививка против подобных болячек. Не думаю, что кто то из моих одноклассников попался на эту фишку, в недоброй памяти, лихие 90е.
![]()
Социальные закладки