Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 453 из 1930 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 38583
  1. Вверх #9041
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Вы думаете они и на АЭС ведут двойную бухгалтерию? и у меня тоже подозрения,я думаю так,этот ваш 24 летний товарищ, с подозрительной фамилией Энштейн,видно там ставил счётчики учета ,а его соплеменник Эйнштейн что придумал эти адские реакторы, похоже работали в паре,вы шо скажите?
    Видима Да..Запутаешься в Э(й)нштейнах.Там (на ЧАЭС) много таких уников было.Отсюда и все беды.Вроде бы плановая проверка прошла нормально,но потом таки рвануло.И вроде бы на парад нельзя было ходить,но парад состоялся.И академик Легасов,как-то вовремя покончил жизнь самоубийством,а сапер Веремеев (подполковник),не ядерщик поминутно расписывает,что же произошло на 4 реакторе.А вы говорите.

2. Вверх #9042
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Видима Да..Запутаешься в Э(й)нштейнах.Там (на ЧАЭС) много таких уников было.Отсюда и все беды.Вроде бы плановая проверка прошла нормально,но потом таки рвануло.И вроде бы на парад нельзя было ходить,но парад состоялся.И академик Легасов,как-то вовремя покончил жизнь самоубийством,а сапер Веремеев (подполковник),не ядерщик поминутно расписывает,что же произошло на 4 реакторе.А вы говорите.
    Я совсем не хотел взбудоражить на вас шерсть, коллега, сам пишу с ошибками,просто по образованию я физик-ядерщик, и поэтому заметил ошибку,вернее две ваши ошибки, первую в фамилии Эйнштейн, а вторую шо вы начали рассуждать на тему атомной энергетики ,дружище,я рад что люди от сохи начинает проникать в недра атома и даже глубже,но не опережайте события,начните с первого закона Исаака Ньютона,а дальше оно пойдет как по маслу.... )

3. Вверх #9043
    User banned
    Я совсем не хотел взбудоражить на вас шерсть, коллега, сам пишу с ошибками,просто по образованию я физик-ядерщик, и поэтому заметил ошибку,вернее две ваши ошибки, первую в фамилии Эйнштейн, а вторую шо вы начали рассуждать на тему атомной энергетики ,дружище,я рад что люди от сохи начинает проникать в недра атома и даже глубже,но не опережайте события,начните с первого закона Исаака Ньютона,а дальше оно пойдет как по маслу.... )
    Про шерсть(раз вы уж заикнулись).Вы ,видимо ,совершенно лысый,но я в этом не виноват, это следствия вашей нелегкой профессии.Про соху.Но вы ведь не родились сразу ядерным мальчиком.Про первый закон Ньютона.Почему именно с него,а не с закона Архимеда(как пример).Но вернемся к проблемам ЧАЭС.Я писал ,что там уников было предостаточно.Так что же там все таки произошло.Поведайте необразованному.

4. Вверх #9044
    User banned
    Лукашенко прилетел в Каракас

5. Вверх #9045
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Лукашенко прилетел в Каракас

и чО?) Сборище сумасшедших диктаторов шизофреников.

6. Вверх #9046
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    и чО?) Сборище сумасшедших диктаторов шизофреников.
    А бывают не сумасшедшие шизофреники?

7. Вверх #9047
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    А бывают не сумасшедшие шизофреники?
    Ваня ты свой диагноз вроде вчера обозначил в теме про Россию.
    Ты лучше скажи, ты нам из Каракаса вещаешь? Поехал всё таки?

8. Вверх #9048
    User banned
    Про шерсть(раз вы уж заикнулись).Вы ,видимо ,совершенно лысый,но я в этом не виноват, это следствия вашей нелегкой профессии.Про соху.Но вы ведь не родились сразу ядерным мальчиком.Про первый закон Ньютона.Почему именно с него,а не с закона Архимеда(как пример).Но вернемся к проблемам ЧАЭС.Я писал ,что там уников было предостаточно.Так что же там все таки произошло.Поведайте необразованному.
    Вам придётся подождать с моим ответом...я на чашечку ночного чая и перекурчик, ждите ,можно пока присесть))

9. Вверх #9049
    User banned
    Вот...вот,мне не захотелось лысеть преждевременно,потому я срочно закончил ещё один вуз. А в отношении ядерной энергетики ,как вы этого просите, просветить вас,не получится....поскольку в этой области вы стоите на самой низкой ступени развития,не обижайтесь,но как дикому человеку(это не о вас,просто пример),так вот как дикарю объяснить процесс термоядерной реакции, подскажите,с чего начать? )

10. Вверх #9050
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Если бы я был евродепутатом,тоже бы дал добро на закрытие. Зачем туземцам ,не имеющим право голоса такая дорогостоящая игрушка.Обслуживание дороговато.Постоянное присутствие России на той станции.Дешевле дать пару копеек на лай в сторону России ,да на разговоры о компенсации за "оккупацию.С геноцидом у них там плохо.Все.
    С такими мыслями, ты не то что евродепутатом не станешь, тебе в дворники 3 года ПТУ нужно
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #9051
    User banned
    таак-с....смотрю, вхождение в ТС задерживается....

12. Вверх #9052
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Что будем делать??

13. Вверх #9053
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Ну восстанавливать страну всегда сложнее чем ее разваливать ....
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #9054
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    конгениально!!

15. Вверх #9055
    User banned
    Вот...вот,мне не захотелось лысеть преждевременно,потому я срочно закончил ещё один вуз. А в отношении ядерной энергетики ,как вы этого просите, просветить вас,не получится....поскольку в этой области вы стоите на самой низкой ступени развития,не обижайтесь,но как дикому человеку(это не о вас,просто пример),так вот как дикарю объяснить процесс термоядерной реакции, подскажите,с чего начать? )
    Обиделись значит.Не обижайтесь. Жить хорошо ,а хорошо жить еще лучше.Иди знай,может и не понадобится 3 образование.

16. Вверх #9056
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    С такими мыслями, ты не то что евродепутатом не станешь, тебе в дворники 3 года ПТУ нужно
    Все возможно.С такими темпами развития,как у нас и профессия дворник станет недоступной.Желающих будет многовато.

17. Вверх #9057
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    И что? Работает - гордитесь. Вон 4й (сверхнадежный) энергоблок ЧАЭС тоже закрывал потребности в электроэнергии Киевской области.. пока не закрыл от посещения часть ее и не унес много жизней.
    А спички детям давать не стоит, те могут и дом поджечь. Топите дровами - вам так и привычнее и спокойнее.

18. Вверх #9058
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Вот вам и союз!

19. Вверх #9059
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Какую страну вы восстанавливать собрались?

20. Вверх #9060
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какую страну вы восстанавливать собрались?
    Только Коммунистические Соединенные Штаты Мира , а не СССР.

Что же касается вопроса в какой из империалистических союзов вступить Украине сейчас в ЕЭС или Росийский, то это вопрос... целесообразно ли и в чьих интересах??
    Последний раз редактировалось фокс; 09.03.2013 в 11:59.

Ответить в теме
Страница 453 из 1930 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права