Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 452 из 1930 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 38583
  1. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    ну да .Если Штатовские Апполоны и французские Конкорды терпят страшные катастрофы -это признак надежности. А когда то же самое в России это совок..Правильный курс держите господа евроляди...
    Они в отличие от вас, научились признавать ошибки, какими бы они ни были
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #9022
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вы то серьезно.
    Ше?

3. Вверх #9023
    User banned
    Вы то серьезно.
    А то, человек исренне верит во всё западное, и абсолютно не верит иному. Этакий "совок" наизнанку.

4. Вверх #9024
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кто их строить "постоянно пытается"? Их все уже позакрывали у себя давным-давно. Во-первых, дорого, во-вторых, небезопасно.

В чем их "перспектива" и "современность"? В использовании более обогащенного топлива, которое в разы дороже? Или в сложности и потенциальной небезопасности при регулировании реакции? На БН при какой-нибудь более или менее серьезной аварии (не дай Бог, конечно) взрывом водорода не обойдется. Поэтому и позакрывали АЭС на них в нормальных странах. Из-за чего продолжает строить их Россия - понятно. Совсем не из-за более высокого КПД.
    Индия, Япония, Китай, Южная Корея. Дрова - самый дешевый вид топлива, насколько мне известно, по вашей логике вам стоит перейти на печное отопление. Сложность - это да, это серьезнейший аргумент возвращающий нас к тем же дровам.

5. Вверх #9025
    О, узнаю знакомые мансы, дрова, кизяк, опилки.
    Газовик-нефтянник вышел на службу, днём и ночью бдит и переживает за Украину бедняга, сон даже потерял, в 5 утра строчит свои опусы, а потом после тяжелой трудовой смены, едет проверять не стырил ли кто газик
    Гражданин, когда вы начнете отвечать на вопросы, я вам объяснил причины закрытия АЭС в Литве, а вы по прежнему находитесь в позе страуса (голова в песок).
    И делаете вид, что тупенькие европейцы насильно принудили закрыть станцию

6. Вверх #9026
    Тупенькими их не считаю,а хитроумными,Да,считаю.Станция работала очень даже прилично.Закрывали ее принудительно.
    А почему евродепутаты должны спрашивать твоё мнение?
    Ты что Сахаров?

7. Вверх #9027
    User banned
    Тупенькими их не считаю,а хитроумными,Да,считаю.Станция работала очень даже прилично.Закрывали ее принудительно.
    Станция с двумя блоками один из которых полностью закрывал потребности Литвы в электроэнергии, с практически завершенным строительством третьим блоком и начатым строительством блока четвертого и с возможностью расширения до шести блоков. Курочка Ряба. Теперь вся энергетика Литвы работает на Газпром.

8. Вверх #9028
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Этот момент особо улыбнул))
    Но по соглашению с ЕС Украина должна гарантировать, что приведет все законодательство в соответствие с юридическими актами ЕС. Более того, любой вновь принятый документ Еврокомиссии, Совета Европы и т.д. должен быть немедленно имплементирован в законодательную систему Украины. В Соглашении четко прописано: «Украина должна гарантировать, что в конце соответствующего периода времени, ее законодательство будет полностью совместимо с принятыми юридическими актами ЕС».
    Какой ужас Господин единственный проштудировавший Соглашение случаем не проштудировал все юридические акты ЕС? Нет? Кашмар
    Гарантировать! Вопреки Конституции.
    Вопреки какой статье или каким он не уточнил? Наверно Конституция запрещает парламенту Украины привести законодательство в соответствие с "нормами" права не позволяющими, например, суду принимать свидетельские показания лиц, слышавших от третьих лиц, которым рассказали вторые..

9. Вверх #9029
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    А почему евродепутаты должны спрашивать твоё мнение?
    Ты что Сахаров?
    Если бы я был евродепутатом,тоже бы дал добро на закрытие. Зачем туземцам ,не имеющим право голоса такая дорогостоящая игрушка.Обслуживание дороговато.Постоянное присутствие России на той станции.Дешевле дать пару копеек на лай в сторону России ,да на разговоры о компенсации за "оккупацию.С геноцидом у них там плохо.Все.

10. Вверх #9030
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Станция с двумя блоками один из которых полностью закрывал потребности Литвы в электроэнергии, с практически завершенным строительством третьим блоком и начатым строительством блока четвертого и с возможностью расширения до шести блоков. Курочка Ряба. Теперь вся энергетика Литвы работает на Газпром.
    И что? Работает - гордитесь. Вон 4й (сверхнадежный) энергоблок ЧАЭС тоже закрывал потребности в электроэнергии Киевской области.. пока не закрыл от посещения часть ее и не унес много жизней.

11. Вверх #9031
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    И что? Работает - гордитесь. Вон 4й (сверхнадежный) энергоблок ЧАЭС тоже закрывал потребности в электроэнергии Киевской области.. пока не закрыл от посещения часть ее и не унес много жизней.
    Та ему это не важно...

12. Вверх #9032
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Какие вы все доверчивые.Да никто из нас(в данном случае форумчане) не знаем,что на самом деле случилось и в Чернобыле,и в Японии.И так во всем.То что пишется,так то надо делить ,если не 24,то наверняка на 48 .Где-то так.
    Ну, Вы, может и не знаете. Но не стоит за всех расписываться )

13. Вверх #9033
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, Вы, может и не знаете. Но не стоит за всех расписываться )
    Конечно,не знаю.Это как двойная бухгалтерия.Одна для себя любимого,другая для налоговой.Так и здесь.Одна информация для населения,другая для других ведомств.Я знаю то,что вы здесь постили и только.А толком никто ничего не знает.

14. Вверх #9034
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Конечно,не знаю.Это как двойная бухгалтерия.Одна для себя любимого,другая для налоговой.Так и здесь.Одна информация для населения,другая для других ведомств.Я знаю то,что вы здесь постили и только.А толком никто ничего не знает.
    Бухгалтерия и атомная энергетика - это как бы несколько разные области человеческого знания. Ну это я так Вам говорю, на всякий случай. Вдруг, пригодится где-то.

15. Вверх #9035
    Если бы я был евродепутатом,тоже бы дал добро на закрытие. Зачем туземцам ,не имеющим право голоса такая дорогостоящая игрушка.Обслуживание дороговато.Постоянное присутствие России на той станции.Дешевле дать пару копеек на лай в сторону России ,да на разговоры о компенсации за "оккупацию.С геноцидом у них там плохо.Все.
    Бред.

16. Вверх #9036
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Бред.
    Не бред, абсолютно адекватная оценка ситуации - ранее имели свою электроэнергию и имели возможность реализации во вне, теперь своей нет, покупают в России и Беларуси, платят деньги. ЕС дал немногим более ярда , его оприходовали, теперь надобно постоянно изыскивать. То же произойдёт и с Украиной в энтом случае.

17. Вверх #9037
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не согласен. В атомной энергетики тоже есть своя бухгалтерия.Бухгалтерия даже проявилась,когда на ЧАЭС экскурсии стали водить.Сейчас вроде бы запретили.И крыша рухнула.А деньги были дадены не малые.Так что все в жизни относительно.Энштейну было всего 24,когда он это понял.
    Смешались в кучу кони, люди...

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Не бред, абсолютно адекватная оценка ситуации - ранее имели свою электроэнергию и имели возможность реализации во вне, теперь своей нет, покупают в России и Беларуси, платят деньги. ЕС дал немногим более ярда , его оприходовали, теперь надобно постоянно изыскивать. То же произойдёт и с Украиной в энтом случае.
    Не вижу ничего адекватного в подобной оценке, тем более "оценщик лая" врядли поинтересовался и оценил потребности страны в электроэнергии и способы их удовлетворения. Не вижу ничего предосудительного в сотрудничестве с Газпромом (с человеческим лицом), особенно когда последнему приходица играть на территории ЕС.
    С территории страны убрали бомбу замедленного действия. А изыскивать приходится всегда - государства по-другому не живут. В Украине несмотря на то, что она экспортер электроэнергии - постоянные проблемы с ней. И что? Оценщику не стоит забывать, что продавец так же зависит от покупателя, как и покупатель от него..

19. Вверх #9039
    User banned
    Не согласен. В атомной энергетики тоже есть своя бухгалтерия.Бухгалтерия даже проявилась,когда на ЧАЭС экскурсии стали водить.Сейчас вроде бы запретили.И крыша рухнула.А деньги были дадены не малые.Так что все в жизни относительно.Энштейну было всего 24,когда он это понял.
    Вы думаете они и на АЭС ведут двойную бухгалтерию? и у меня тоже подозрения,я думаю так,этот ваш 24 летний товарищ, с подозрительной фамилией Энштейн,видно там ставил счётчики учета ,а его соплеменник Эйнштейн что придумал эти адские реакторы, похоже работали в паре,вы шо скажите?

20. Вверх #9040
    User banned
    Хороший ответ.Буду тоже его использовать.
    очень правильное решение,очень!!...рекомендую завести цитатник,великих фраз!!

Ответить в теме
Страница 452 из 1930 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права