Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3370 из 8570 ПерваяПервая ... 2370 2870 3270 3320 3360 3368 3369 3370 3371 3372 3380 3420 3470 3870 4370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,381 по 67,400 из 171391
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #67381
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    мне вот тоже непонятно, откуда он черпает инфу , может хрустальный шар у него имеется?
    Из жизни, вьюноша, из жизни, Мальдивы-Маврикий не интересны мне, отдыхаю в дельте Днепра, там лодку держу 6,5 м, рыбалкой увлекаюсь, сезонно - весна, осень.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

3. Вверх #67382
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете о чем пишете. Мое "постоянное задвигание" это та ссылочка?
    Смешно читать Ваши выёживания. Или Вы думаете, что при таком "раздирании" моих ответов и уходов в сторону от сути, забудется смысл первого поста?
    А за одинокоживущую медсестру Вы не волнуйтесь. Из 35 тысяч после выплат и питания у неё останется 20 тысяч. От отпуска (с дорогой) к отпуску она соберет (пусть потратит 100 тыс. за 2 года на то-сё) 300 тыс. Отпускные за два года + последняя зарплата = 150 + 35 = 185 да 300 Итого 485 тысяч. Билеты оплачивают. Если Вы мне захотите сказать, что она мало тратит на "то-сё", то хочу заметить, что здесь не учтены 13 зарплата и регулярные премии.
    Это получается 7-10к на кварплату уже 25, получается что медсестра должна питаться на 5к в месяц при ваших то ценах, чтобы осталась 20-ка. Пощадите медсестру, я Вас умоляю). Потратить 100к за 2 года - ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ ЖИЗНИ. Роскошный просто...
    И куда оплачиваются билеты?) В те места где можно волчьей ягоды поклевать или в местный санаторий?))

И это хорошо если у молодой медсестры будет своя квартира, а если снимать?
    Последний раз редактировалось М5; 08.03.2013 в 20:45.

4. Вверх #67383
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Из жизни, вьюноша, из жизни, Мальдивы-Маврикий не интересны мне, отдыхаю в дельте Днепра, там лодку держу 6,5 м, рыбалкой увлекаюсь, сезонно - весна, осень.
    Рад , очень рад. Собственно и Чо, откуда мысли то , что все остальные нищеброды и не могут себе заработать на жизнь? Или привычка такая балаболить?

5. Вверх #67384
    Да в том то и дело, что люблю России , но вороватая власть при поддержке вот таких провинциалов и кремлядей, загоняет страну в средневековье, где людей кидают в тюрьму за то что уличают жуликов из власти в воровстве. Ментовское государство
    А у тебя не упекают - ну ка пойди на площадь и пукни против ПР, и где ты будешь герой интернета завтра? Разница между Россией и Украиной в том, что в России царь - он может миловать и казнить,
    конечно придворные воруют, так всегда это было. А вот в Украине не царь - а какой то - ну не знаю, ни амбиции, ни амуниции, во общем не понятно что, короче проходная пешка.

6. Вверх #67385
    User banned
    Это получается 7-10к на кварплату уже 25, получается что медсестра должна питаться на 5к в месяц при ваших то ценах, чтобы осталась 20-ка. Пощадите медсестру, я Вас умоляю)

И это хорошо если у молодой медсестры будет своя квартира, а если снимать?
    Не передёргивайте. 7-10тыс. - это оплата коммуналки на троих. Повторю, если Вы так быстро теряете нить разговора: 7 тыс- 56 кв.м., 2-х комн.квартира, 3 человека.
    А если снимает.. Всякое бывает, в любой стране, не только в России. Хотя, если Вам так легче будет жить, в России ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
    Да, кстати, а что там о перспективах в Магадане. Вы мне так и не ответили. Что, тоже всё полный швах?

7. Вверх #67386
    User banned
    Ещё один балабол, слушайте мы с Выми тоже знакомы? знаете чем я занимаюсь? Ты один раз прочитал что я имею долю в одной из Ивановских фирм, которая мне погоду АБСОЛЮТНО не делает.
    Ну да ,погоду не делает, но кажный год по два месяца в Иваново . Неужели основной доход приносит нахождение на форуме с утра до вечера в темах о России, сомнительно весьма...

8. Вверх #67387
    возмутитель спокойствия
    А у тебя не упекают - ну ка пойди на площадь и пукни против ПР, и где ты будешь герой интернета завтра? Разница между Россией и Украиной в том, что в России царь - он может миловать и казнить,
    Я не понял, вы сказали что в России Царь? )))

9. Вверх #67388
    Рад , очень рад. Собственно и Чо, откуда мысли то , что все остальные нищеброды и не могут себе заработать на жизнь? Или привычка такая балаболить?
    Слушай богач, а у тебя лодка есть - опиши подробно, мотор какой и прочее, а обзывать нищебродами кто право тебе дал, щенок. Я не богач, но 70-75 куе в год зарабатываю, и вполне отношу себя
    к среднему классу. А ты кто такой ????

10. Вверх #67389
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Ну да ,погоду не делает, но кажный год по два месяца в Иваново . Неужели основной доход приносит нахождение на форуме с утра до вечера в темах о России, сомнительно весьма...
    Я работаю дома, если Вы товарищ работаете конюхом или пахарем, то это твои проблемы.
    2 месяца я нахожусь в поездках между Иваново и Мск... В Иваново у меня живёт родня и я постоянно их навещаю , если у Вас не принято общаться со своей роднёй, то это опять же Ваши дела.

11. Вверх #67390
    Не передёргивайте. 7-10тыс. - это оплата коммуналки на троих. Повторю, если Вы так быстро теряете нить разговора: 7 тыс- 56 кв.м., 2-х комн.квартира, 3 человека.
    А если снимает.. Всякое бывает, в любой стране, не только в России. Хотя, если Вам так легче будет жить, в России ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
    Да, кстати, а что там о перспективах в Магадане. Вы мне так и не ответили. Что, тоже всё полный швах?
    Ну как мне описывали ситуацию мои сёстры, ловить там нечего, поэтому они и уехали оттуда, словам своих сестёр я доверяю больше чем Вашим словам.

Ну так а если снимает , то что там остаётся? Сами хоть понимаете что купить квартиру на эти зарплаты нереально?

12. Вверх #67391
    конечно придворные воруют, так всегда это было. А вот в Украине не царь - а какой то - ну не знаю, ни амбиции, ни амуниции, во общем не понятно что, короче проходная пешка.
    Хватит на меня ярлыки навешивать ))) Easy)
    Партия регионов такое же гавно, как и власть в России, но таких откровенных посадок как в России как по болотному делу - нет даже близко, но эти упыри хорошо учатся.

Про Царя всё правильно))) Хоть признаешь. Молодец.

13. Вверх #67392
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я не понял, вы сказали что в России Царь? )))
    Да, я сказал царь - и слава Богу, а вы видать преследуете идеалы западной "демократии" , бомбившей Ирак, Ливию, Сирию, и многое многое другое, и в ваших либерастических понятиях можно убивать
    невинных детей ради воцарения "дерьмократии" на земле. Так я не с вами !

14. Вверх #67393
    User banned
    Я работаю дома, если Вы товарищ работаете конюхом или пахарем, то это твои проблемы.
    2 месяца я нахожусь в поездках между Иваново и Мск... В Иваново у меня живёт родня и я постоянно их навещаю , если у Вас не принято общаться со своей роднёй, то это опять же Ваши дела.
    Понятно, что дома...

15. Вверх #67394
    Слушай богач, а у тебя лодка есть - опиши подробно, мотор какой и прочее, а обзывать нищебродами кто право тебе дал, щенок. Я не богач, но 70-75 куе в год зарабатываю, и вполне отношу себя
    к среднему классу. А ты кто такой ????
    Мне лодка не нужна, я не рыбачу так активно как ты. Так что мимо.
    Щенком отпрысков своих называй если такие имеются. Ты это не злись, веди себя прилично.

Так что там про котлы , которые дороже машины реалиста. Ну ка давай просвещай нищебродов))

16. Вверх #67395
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Понятно, что дома...
    Ну если твои умственные способности не позволяют тебе работать как ты хочешь , это опять же твои проблемы)
    В Украине я работаю исключительно дома, выезжая иногда на нужные мне встречи.

17. Вверх #67396
    Да, я сказал царь - и слава Богу, а вы видать преследуете идеалы западной "демократии" , бомбившей Ирак, Ливию, Сирию, и многое многое другое, и в ваших либерастических понятиях можно убивать
    невинных детей ради воцарения "дерьмократии" на земле. Так я не с вами !
    Про детей давай расскажи Царю своему Русскому.

«Новая газета» ознакомилась с оперативными сводками МВД за последние пятнадцать лет и выяснила страшную статистику: только в московском регионе каждую неделю в мусорных баках и на пустырях находят мертвые тела 2-3 младенцев и, примерно, столько же еще живых подкидышей. Защитить их некому, а у большинства даже не имелось имени.

18. Вверх #67397
    User banned
    Ну как мне описывали ситуацию мои сёстры, ловить там нечего, поэтому они и уехали оттуда, словам своих сестёр я доверяю больше чем Вашим словам.

Ну так а если снимает , то что там остаётся? Сами хоть понимаете что купить квартиру на эти зарплаты нереально?
    Нет, сестры- это святое. Так когда они уехали из Магадана?
    А где, в какой стране у медсестёр такие зарплаты, что они могут себе позволить купить квартиру (и за какой период?).

19. Вверх #67398
    Нет, сестры- это святое. Так когда они уехали из Магадана?
    А где, в какой стране у медсестёр такие зарплаты, что они могут себе позволить купить квартиру (и за какой период?).
    В 2008 году уехали, сначала в Хабаровск, потом в Питер.

В той же Европе и асашай у врачей отличная зарплата, там их труд оценивают как это и полагается.

20. Вверх #67399
    User banned
    Так, давайте по порядку:
    1. При чем здесь Иваново?
    2. "Пропагандистская чушня" в моих постах- приведите пример.
    3. В сезон мы едим Краснодарскую черешню. А в Одессе черешня круглый год растет?

Черешня нет,а вишня да)).....с праздником)
    http://www.youtube.com/watch?v=ZUq9mhMfdA8

21. Вверх #67400
    Ну вот видишь, сам прокололся на косвенных...Если ты в поездках 2 месяца - значит шестерка, ну никак не региональный манагер, что тебе платят я знаю, даже если ты работаешь на себя так - украл/продал,
    вряд ли ты осваиваешь больше 1.0 куе в месяц. Так что все твои потуги казаться богатым - безосновательны. Я, в отличии от тебя - простой человек, капитан магистрального контейнеровоза, в немецкой компании, но по твоим меркам - я нищеброд!

Ответить в теме
Страница 3370 из 8570 ПерваяПервая ... 2370 2870 3270 3320 3360 3368 3369 3370 3371 3372 3380 3420 3470 3870 4370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права