Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3369 из 8570 ПерваяПервая ... 2369 2869 3269 3319 3359 3367 3368 3369 3370 3371 3379 3419 3469 3869 4369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,361 по 67,380 из 171397
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #67361
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Что там про уровень? Факты в студию, плз. Только не нужно про сестер - заведующих садами и теток. Берем сайт вакансий и цены в магазинах...
    Факты чего? То что вы платите за газ в полтора раза больше чем мы? Так это не секрет, каждый холоп обязан царю по гроб жизни...

ЗЫ. Бери шо хочешь, соревнование социальным бесправием и нищетой, это удел больных на голову путинососов.

3. Вверх #67362
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Я просила примеры моих "задвиганий", а не "Да Вы постоянно...".
    30-35 тысяч для обычной медсестры это пыль? А сколько она должна получать? Может как белазист по 250 тысяч?
    Та же ссылочка, которую Вы привели в надежде на то что все офигеют от сумасшедших зарплат. Хотя медсестра на свои 30к может только необходимое купить. Если она одна живёт, то 30-35к это фигня, речи быть не может чтобы нормально одеться и отдохнуть на эти гроши, не говоря уже об остальном.

4. Вверх #67363
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    На деревьях растёт в Одессе и области, приезжайте она вкусная.
    Зимой не видал.

5. Вверх #67364
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Нет, мы не знакомы, но возраст 28 лет, не дает мне оптимизма в уверенности,
    о чем может судить человек поколения пепси и макдональдса, черпающий новости
    из CNN наверное.
    У тебя - совок (кстати термин либерастов см http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82
    а у меня возрождение государственности России, как бы это не нравилось
    бзежинским, маккейнам,березовским и прочей нечисти.
    Слушай друже, ты кончай балаболить.

От того что возможно ты не достиг того что хотел в 28 лет, это не означает что другие такие же как ты.

Про возрождение России можешь с кремлядями сколько угодно петь, только от этого она из говна вылезет.

Ну может встанет с колен, но локти останутся за земле.

6. Вверх #67365
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Факты чего? То что вы платите за газ в полтора раза больше чем мы? Так это не секрет, каждый холоп обязан царю по гроб жизни...

ЗЫ. Бери шо хочешь, соревнование социальным бесправием и нищетой, это удел больных на голову путинососов.
    Вы точно нация халявщиков, а ишо в ЕС стремитесь, вы точно составите конкуренцию грекам...

7. Вверх #67366
    Визитка Яроша
    Жалкое существование я нигде не влачу - доходы позволяют, повторяться не буду, в Дельте Днепра бывал неоднократно, но не нравится - территории нет, пару лет жил все лето в Рыбацком стане. Не думаю
    что тебе это по карману. Впрочем это тема про Россию, сорри за оффтоп-с.
    Меня умиляет когда голожопые лапотники, совершенно бесправные и живущие де факто в варварской стране, начинают и в этом ключе рассуждать о своем каком то там превосходстве.

ЗЫ. Да не был ты в "Дельте Днепра", это понятно, не тужся, в Рыбацком стане дешевле.

8. Вверх #67367
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Зимой не видал.
    Я зимой не ем черешню, мне не нужны турецкие нашпигованные фрукты. Черешню предпочитаю есть в сезон.

9. Вверх #67368
    User banned
    она говорит: "сил больше нет работать за гроши". Теперь скажу кем она работает- заведующей детского сада! Зарплата 10тыс рублей!
    мы уже давно не говорим своим украинским родственникам о своей зарплате и пенсии - плохо переносят))) пусть думают, что нам тоже трудно, так всем спокойнее.
    Особенно забавно слышать про черешню на деревьях.

10. Вверх #67369

Будут за Путина лучше голосовать, понизят им цену, даги и чехи вон 99% и цена самая лучшая у них. Пусть русский мужик батрачит на них, ну нравится им это чО.

11. Вверх #67370
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Та же ссылочка, которую Вы привели в надежде на то что все офигеют от сумасшедших зарплат. Хотя медсестра на свои 30к может только необходимое купить. Если она одна живёт, то 30-35к это фигня, речи быть не может чтобы нормально одеться и отдохнуть на эти гроши, не говоря уже об остальном.
    Ты опять сумничал, тетка жены медсестра с огромным стажем получает 1200 гр. зарплаты в Одессе, и чтоб как то прожить подрабатывает сиделкой по ночам, какой блин одеться и отдохнуть - на жратву не хватает!
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

12. Вверх #67371
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    мы уже давно не говорим своим украинским родственникам о своей зарплате и пенсии - плохо переносят))) пусть думают, что нам тоже трудно, так всем спокойнее.
    Особенно забавно слышать про черешню на деревьях.
    Что именно Вам забавно слышать? Я в область езжу при желании к знакомым и набираю себе сколько угодно в выходные.

13. Вверх #67372
    Ты опять сумничал, тетка жены медсестра с огромным стажем получает 1200 гр. зарплаты в Одессе, и чтоб как то прожить подрабатывает сиделкой по ночам, какой блин одеться и отдохнуть - на жратву не хватает!
    Да у твои родственники чуть ли впроголодь все живут, ты бы это экономил на интернете и помогал бы это родственникам то))

14. Вверх #67373
    User banned
    Да у твои родственники чуть ли впроголодь все живут, ты бы это экономил на интернете и помогал бы это родственникам то))
    Не всем дано иметь папин бизнес в Иваново и жить за его счёт в Одессе.

15. Вверх #67374
    Не всем дано иметь папин бизнес в Иваново и жить за его счёт в Одессе.
    Ещё один балабол, слушайте мы с Выми тоже знакомы? знаете чем я занимаюсь? Ты один раз прочитал что я имею долю в одной из Ивановских фирм, которая мне погоду АБСОЛЮТНО не делает.

16. Вверх #67375
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Меня умиляет когда голожопые лапотники, совершенно бесправные и живущие де факто в варварской стране, начинают и в этом ключе рассуждать о своем каком то там превосходстве.

ЗЫ. Да не был ты в "Дельте Днепра", это понятно, не тужся, в Рыбацком стане дешевле.
    А меня умиляют, эти виртуальные "богачи" тусующиеся в разных темах, откуда их регулярно пинают))) (вспомни!) пыжатся пытаясь изобразить эксклюзивность, на самом деле являясь хроническими
    неудачниками. У меня часы дороже чем твоя машина. Сорри за офф-топс больше не поведусь на тролля. Виноват.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

17. Вверх #67376

мне вот тоже непонятно, откуда он черпает инфу , может хрустальный шар у него имеется?

18. Вверх #67377
    возмутитель спокойствия
    Вы точно нация халявщиков, а ишо в ЕС стремитесь, вы точно составите конкуренцию грекам...
    Тю...мы стремимся от Росссии и вонючего русского мира от...стремиться. А вы липните к нам как мухи, затягивая в свои сраные деградантные союзы.

19. Вверх #67378
    А меня умиляют, эти виртуальные "богачи" тусующиеся в разных темах, откуда их регулярно пинают))) (вспомни!) пыжатся пытаясь изобразить эксклюзивность, на самом деле являясь хроническими
    неудачниками. У меня часы дороже чем твоя машина. Сорри за офф-топс больше не поведусь на тролля. Виноват.
    А ну расскажи про свои часы) Блатани... Патеки?

20. Вверх #67379
    User banned
    Вы не понимаете о чем пишете. Мое "постоянное задвигание" это та ссылочка?
    Смешно читать Ваши выёживания. Или Вы думаете, что при таком "раздирании" моих ответов и уходов в сторону от сути, забудется смысл первого поста?
    А за одинокоживущую медсестру Вы не волнуйтесь. Из 35 тысяч после выплат и питания у неё останется 20 тысяч. От отпуска (с дорогой) к отпуску она соберет (пусть потратит 100 тыс. за 2 года на то-сё) 300 тыс. Отпускные за два года + последняя зарплата = 150 + 35 = 185 да 300 Итого 485 тысяч. Билеты оплачивают. Если Вы мне захотите сказать, что она мало тратит на "то-сё", то хочу заметить, что здесь не учтены 13 зарплата и регулярные премии.

21. Вверх #67380
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Тю...мы стремимся от Росссии и вонючего русского мира от...стремиться. А вы липните к нам как мухи, затягивая в свои сраные деградантные союзы.
    Да в том то и дело, что люблю России , но вороватая власть при поддержке вот таких провинциалов и кремлядей, загоняет страну в средневековье, где людей кидают в тюрьму за то что уличают жуликов из власти в воровстве. Ментовское государство

Ответить в теме
Страница 3369 из 8570 ПерваяПервая ... 2369 2869 3269 3319 3359 3367 3368 3369 3370 3371 3379 3419 3469 3869 4369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права