Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 125 из 295 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 5881
  1. Вверх #2481
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    PS - иск по алиментам лежит в суде...
    если вам еще кажется, что у вас есть силы "переорать" БМ, если умеете "уговорить" суддю: залучити до справи ваши докази, задовольнити ваши клопотання, та винести законне та обгрунтоване рішення з врахуванням інтересів та потреб дитини на сьогодення, - продолжайте ходить в суд.

2. Вверх #2482
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    если вам еще кажется, что у вас есть силы "переорать" БМ, если умеете "уговорить" суддю: залучити до справи ваши докази, задовольнити ваши клопотання, та винести законне та обгрунтоване рішення з врахуванням інтересів та потреб дитини на сьогодення, - продолжайте ходить в суд.
    Ждем справку о доходах отца детей.

3. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Моему ребенку исполняется 18 лет,я позвонила своему исполнителю и спросила как быстро я должна принести справку с училища,так как она учится на дневном форме обучения,а меня огорошили что исполнительный лист заканчивается восемнадцатилетием ребенка.и если я хочу продолжать получать алименты,но мне нужно заново подавать иск в суд.И пока я буду ждать суда(а идет он у меня долго,в связи с не явками отца и невозможностью его отловить) за это время алименты начисляться не будут.Отличная у нас система!!!!!Это что так на самом деле?

4. Вверх #2484
    юрист
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Моему ребенку исполняется 18 лет,я позвонила своему исполнителю и спросила как быстро я должна принести справку с училища,так как она учится на дневном форме обучения,а меня огорошили что исполнительный лист заканчивается восемнадцатилетием ребенка.и если я хочу продолжать получать алименты,но мне нужно заново подавать иск в суд.И пока я буду ждать суда(а идет он у меня долго,в связи с не явками отца и невозможностью его отловить) за это время алименты начисляться не будут.Отличная у нас система!!!!!Это что так на самом деле?
    Да, так и есть Вы ж наверное видели в решении суда, по какой период взыскиваются алименты - до 18 летия. Исполнитель не имеет право взыскивать после этого срока.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #2485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Да, так и есть
    разве алименты не с подачи в суд считаются? потом доначислят за все время "простоя". по крайней мере я подала в суд в январе, в мае забрала ИЛ, пока по службам побегала и пару месяцев как приду за алиментами - так кассир аж слюной исходила от моих сумм

6. Вверх #2486
    юрист
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    разве алименты не с подачи в суд считаются? потом доначислят за все время "простоя". по крайней мере я подала в суд в январе, в мае забрала ИЛ, пока по службам побегала и пару месяцев как приду за алиментами - так кассир аж слюной исходила от моих сумм
    В этом смысле да, алименты начисляются с дня подачи иска, но начинают выплачиваться после вступления решения суда в законную силу и открытия исполнительного производства
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #2487
    Новичок
    Подскажите, ситуация такая, БЖ моего мужа сказала, давай договоримся ты просто будешь на руки алименты давать, а я заявление заберу. Мы согласились 2 года мы так платили, а она до сих пор заявление не забрала. Как нам потом доказать что мы платили. При этом у нас с мужем своих двое детей.

8. Вверх #2488
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Leno4ka. Посмотреть сообщение
    Подскажите, ситуация такая, БЖ моего мужа сказала, давай договоримся ты просто будешь на руки алименты давать, а я заявление заберу. Мы согласились 2 года мы так платили, а она до сих пор заявление не забрала. Как нам потом доказать что мы платили. При этом у нас с мужем своих двое детей.
    На сколько я знаю, тут никак не докажешь. И заборами заявления ничего тоже не решишь - она его может забрать, а потом снова принести и сказать, что он должен ещё с момента подачи иска. Вот лучше всего, если бы он перечислял деньги ей через банк, наличие чеков.

9. Вверх #2489
    Новичок
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, тут никак не докажешь. И заборами заявления ничего тоже не решишь - она его может забрать, а потом снова принести и сказать, что он должен ещё с момента подачи иска. Вот лучше всего, если бы он перечислял деньги ей через банк, наличие чеков.
    Теперь так и делаем. Её ребёнку через 2 года 18 лет исполняеться и что нас ждёт даже страшно думать.

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Теперь так и делаем. Её ребёнку через 2 года 18 лет исполняеться и что нас ждёт даже страшно думать.
    Конечно страшно, особенно, если учесть,что это и его ребенок

11. Вверх #2491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Конечно страшно, особенно, если учесть,что это и его ребенок
    Вам может и смешно, а если бы Вас коснулось я бы посмотрела как бы вы улыбались

12. Вверх #2492
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    А когда он делал этого ребенка, его это тоже не качалось?

13. Вверх #2493
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    А когда он делал этого ребенка, его это тоже не качалось?
    Вы с самого начала прочитали какая ситуация произошла? Причем тут когда то делал, она ушла от него, а он её бросил. Врет она зачем?

14. Вверх #2494
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Вы с самого начала прочитали какая ситуация произошла? Причем тут когда то делал, она ушла от него, а он её бросил. Врет она зачем?
    Я вам написала на конкретный ваш пост

Врет зачем - я не знаю. А вы, если знаете, что такое возможно, могли бы и сами думать головой и себя обезопасить. Та же почта, тот же перевод на карточку.

15. Вверх #2495
    Ну тогда я вас ещё попугаю :
    Она может на своего ребенка ещё алименты потребовать и дальше, если её ребенок будет учиться и после окончания школы.....
    Ещё пугать???? Про пеню рассказать????

16. Вверх #2496
    Та да от "тюрьмы, сумы" и мужа-алиментщика не зарекайся
    Я дама "опытная", я знаю, как наиболее "эффективно" отделаться от уплаты алиментов, так что пусть только дадут повод
    Открою платную контору "как отморозиться" и буду ЦУ раздавать
    Так что когда её ребенок вас "достанет"-обращайтесь, за пару денег помогу

17. Вверх #2497
    Добрый вечер.а подскажите,пожалуйста.если ответчик в рейсе,а уже в понедельник первое заседание суда по алиментам,слушание будут откладывать до его возвращения с рейса??(ориентировочно в рейсе еще месяца3-4 будет).
    Мама одинокой не бывает)

18. Вверх #2498
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Лапушка Ланочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.а подскажите,пожалуйста.если ответчик в рейсе,а уже в понедельник первое заседание суда по алиментам,слушание будут откладывать до его возвращения с рейса??(ориентировочно в рейсе еще месяца3-4 будет).
    Если ответчик не является в суд 3 раза, то потом будут принимать решение без него. Не знаю как вообще, но у нас каждое следующее заседание переносили на месяц.

19. Вверх #2499
    ясно((долгонько мне еще нервничать прийдется.спасибо за ответ!
    Мама одинокой не бывает)

20. Вверх #2500
    Новичок Аватар для Princesssa
    Цитата Сообщение от Лапушка Ланочка Посмотреть сообщение
    А у нас сразу спросили когда он примерно приходит из рейса и только тогда назначили первое заседание. Так я подала заявление 7 августа, а заседание состоялось 24 октября.
    Интернет, как и смерть - забирает лучших

Ответить в теме
Страница 125 из 295 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права