Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 124 из 295 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5881
  1. Вверх #2461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    а чего отказ-то? Или они этим занимаются только облачно, а по факту дамы так и остаются без алиментов с голодными, босыми детьми и зажравшимися, офигевшими, безнаказанными бывшими мужьями?
    Причина отказа должна быть указана в постановлении об отказе в возбуждении УД.
    Последний раз редактировалось mambo_man; 19.02.2013 в 15:01.

2. Вверх #2462
    Новичок
    Цитата Сообщение от mambo_man Посмотреть сообщение
    Причина отказа должна быть указана в постановлении об отказе в возбуждении УД. Если отказано в возбуждении дела незаконно, то его можно (нужно) обжаловать.
    так так дело и в том то , что никакого постановления у меня нет!!! как можно отказать в том, чего нет в природе????

3. Вверх #2463
    Солнечная
    Прошу если кто знает направить мои действия, ситуацию я как то раз уже описывала здесь, но из за того что просрочен паспорт так ничего и не сделала, в чт уже иду паспорт переделывать, но вот возник вопрос у меня... Он полюбовно скажем так ничего не платит, может там раз в две недели купить еду на два дня детям, но и еще и когда то брал на мое имея кредит который не выплачивает все кормит меня завтраками, а там уже повисло на этом кредите около 14.000 грн, я с того кредита не каемки не увидела, он сразу у меня карточку забрал якобы на развитие бизнеса, так мало того он сам раньше этими кредитами занимался и для того что б людям оформляли кредиты подделывал справки о доходах с мокрой печатью и тогда с ним еще его два дружбана работали так, так вот я не знаю мне писать заявление в милицию за мошенничество или что?! И есть еще люди которых при желании можно найти которых он так же облапошил! Что делать, они мне с банка звонят и угрожают?! А папаша наш говорит мол успокойся они тебя не тронут, пропиши детей и забудь о кредите, а у нас квартира стоит на продаже и я пока не вижу смысла прописывать малых! Переписать на него кредит не реально у него там свой кредит, у папы его тоже, за маму точно не знаю, еще блин и в приват банке все это зависло, кпец я не знаю что делать, я заробатываю не так много и то все на детей уходит и на коммунальные, так еще и кредит этот... Хелп, кто что скажет?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #2464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Прошу если кто знает направить мои действия, ситуацию я как то раз уже описывала здесь, но из за того что просрочен паспорт так ничего и не сделала, в чт уже иду паспорт переделывать, но вот возник вопрос у меня... Он полюбовно скажем так ничего не платит, может там раз в две недели купить еду на два дня детям, но и еще и когда то брал на мое имея кредит который не выплачивает все кормит меня завтраками, а там уже повисло на этом кредите около 14.000 грн, я с того кредита не каемки не увидела, он сразу у меня карточку забрал якобы на развитие бизнеса, так мало того он сам раньше этими кредитами занимался и для того что б людям оформляли кредиты подделывал справки о доходах с мокрой печатью и тогда с ним еще его два дружбана работали так, так вот я не знаю мне писать заявление в милицию за мошенничество или что?! И есть еще люди которых при желании можно найти которых он так же облапошил! Что делать, они мне с банка звонят и угрожают?! А папаша наш говорит мол успокойся они тебя не тронут, пропиши детей и забудь о кредите, а у нас квартира стоит на продаже и я пока не вижу смысла прописывать малых! Переписать на него кредит не реально у него там свой кредит, у папы его тоже, за маму точно не знаю, еще блин и в приват банке все это зависло, кпец я не знаю что делать, я заробатываю не так много и то все на детей уходит и на коммунальные, так еще и кредит этот... Хелп, кто что скажет?
    Я худею!
    ...вы брали кредит или он брал по вашим документам?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #2465
    Солнечная
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я худею!
    ...вы брали кредит или он брал по вашим документам?
    нет, он меня уговорил, под предлогом что выплатит в течении 2х недель, ходила в банк я. Документы он подделал, точнее справку о доходах, так как на то момент я вообще была в декрете и малым было всего 2 или 3 мес.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #2466
    Не покидает форум
    нет, он меня уговорил, под предлогом что выплатит в течении 2х недель, ходила в банк я. Документы он подделал, точнее справку о доходах, так как на то момент я вообще была в декрете и малым было всего 2 или 3 мес.
    Тогда вы соучастник.Платите кредит по-тихоньку и будьте впредь умнее.А ещё лучше сходите в банк и попробуйте договориться об отсрочке или увеличению сроков выплаты.Но отморозиться не получится.Только не вздумайте говорить про декрет,если вы не упоминали при взятии кредита о нём.
    Вообще,честно,я фигею с наших женщин.
    Последний раз редактировалось fisty; 19.02.2013 в 18:38.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #2467
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    подскажите пожалуйста! мой бывший задолжал аллименты на ребёнка (около 5тыс за всё время, т.к. он то платил, то нет)... он заплатил один месяц 1000 грн и в следующем месяце снова 1000, потом месяц ничего...поехала в исполнительный, мне сказали, что он как раз в этот день приезжал тоже... в исполнительном он сказал, что выплачивать долг больне не будет по той причине, что ему теперь нужно платить аллименты на двоих детей!!! теперь такой вопрос: может ли суд освободить его от уплаты долга по аллиментам (он не работает и теперь ему типа нужно платить аллименты на двоих)??

8. Вверх #2468
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста! мой бывший задолжал аллименты на ребёнка (около 5тыс за всё время, т.к. он то платил, то нет)... он заплатил один месяц 1000 грн и в следующем месяце снова 1000, потом месяц ничего...поехала в исполнительный, мне сказали, что он как раз в этот день приезжал тоже... в исполнительном он сказал, что выплачивать долг больне не будет по той причине, что ему теперь нужно платить аллименты на двоих детей!!! теперь такой вопрос: может ли суд освободить его от уплаты долга по аллиментам (он не работает и теперь ему типа нужно платить аллименты на двоих)??
    Суд может в этом случае изменить размер алиментов по его заявлению (на будущее), основания для освобождения от уплаты задолженности по алиментам, если исполнительный лист был на исполнении не вижу, может только рассрочить уплату.

9. Вверх #2469
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    Суд может в этом случае изменить размер алиментов по его заявлению (на будущее), основания для освобождения от уплаты задолженности по алиментам, если исполнительный лист был на исполнении не вижу, может только рассрочить уплату.
    спасибо большое Игорь Николаевичь!!! пока дождусь выписку по задолжености из исполнительного комитета, а потом значит на суд... а могу ли я требовать пеню по задолжености?

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    спасибо большое Игорь Николаевичь!!! пока дождусь выписку по задолжености из исполнительного комитета, а потом значит на суд... а могу ли я требовать пеню по задолжености?
    требовать можете, будет сопротивляться... суды почему-то с неохотой взыскивают неустойку за просрочку, и с охотой отказывают если у ответчика есть хоть какие-то основания...

11. Вверх #2471
    Новичок
    Насколько, я знаю, что банк не имеет права отбирать квартиру, если там дети прописаны и требовать денег, если их нет. Вы имеете право написать им прошение об острочке долга. А вообще надо пойти к хорошему юристу и получить профессиональную консультацию. нельзя так на обум постуупать в таких ситуациях

12. Вверх #2472
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Подскажите пожалуйста.Мне прислали повестку в суд,бм хочет уменьшить алименты с 800 до 400.Мол живет в селе,работы нет,только летом.Хотя его сестра говорила,что он работает в Киеве(она там живет).И машину себе дорогую купил,экономя на детях.И конечно же оформил её на отца своего.
    Что я могу предпринять,чтобы не уменьшали?Спасибо!
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

13. Вверх #2473
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.Мне прислали повестку в суд,бм хочет уменьшить алименты с 800 до 400.Мол живет в селе,работы нет,только летом.Хотя его сестра говорила,что он работает в Киеве(она там живет).И машину себе дорогую купил,экономя на детях.И конечно же оформил её на отца своего.
    А нельзя доказать что он работает? и машину точно на отца оформил, может запрос в ГАИ сделать?
    Как вариант - подайте встречный иск о взыскании дополнительных средств на содержание ребенка, правда нужно доказать что Вам не хватает (собирайте чеки - если Вы оплачиваете секции какие-то или ребенок посещает курсы и тд, оплата школы или садика (понятно что благотворительность, но всё же). зы. Не юрист =)

14. Вверх #2474
    Частый гость Аватар для de facto
    В Вашем случае, уменьшить размер алиментов плательщик сможет если докажет, что его материальное положение ухудшилось.
    Если таких доказательств нет, то и речи об уменьшении размера алиментов быть не может.
    В первую очередь, суд должен защищать интересы именно ребенка.
    Советую подготовить возражения для суда.
    Адвокат.

15. Вверх #2475
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Может и не много не по теме, но всё же.......
    Моя подруга недавно пересуживала алименты для своего ребенка в сторону увеличения, делали мы с ней это в спешном порядке без привлечения юриста с 400 грн на 550 и единственным аргументом в исковом заявлении она указала размер прожиточного минимума на дочь 10 лет. Для суда этого оказалось достаточно, хотя муж безработный и зарегистрирован в селе.
    Я,если, правильно помню у вас 2-е деток?????
    Немного подредактирую сама себя
    Прожиточные минимумы с 01.01.2013 по 30.11.2013
    Дети в возрасте до 6 лет: 972,00 грн.
    Дети в возрасте от 6 до 18 лет: 1210,00 грн.
    Меньше 30% от прожиточного я лично не встречала, чтобы присуждали и пересуживали.......
    Потому как остальное прийдется доплачивать государству.
    Последний раз редактировалось Окс металл; 05.03.2013 в 07:25.

16. Вверх #2476
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Хорошо тем, кому платят алименты хотя бы 800грн. Вот недавно попросила бм через ребенка увеличить размер алиментов с 400грн. на 600грн. (хотя бы) - так в-первые, за 5 или 6 лет он таки это сделал..теперь трепет нервы за то, какого числа мне будет выплачивать.... должен раз в месяц в 1-х числах....и сопротивляется, бо у него проблемы видите ли...ездить на машине и играть в платные игры, деньги есть...а для ребенка..... хотя в прошлом году просила его поднять до 550грн. - так нет и всё... он адвокат, ему всё можно.... вот так наши дети, кроме как на мам, расчитывать не на кого не могут... а пап я бы кастрировала, как только на развод подают в семье с детьми (ну не первый раз, так на второй точно бы кастрировала) ИМХО.
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

17. Вверх #2477
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Твинки,а кто Вам сказал,что он платит хотя бы 800)))))
    У него долга уже на 30 000 грн. с 27.10.2010
    Уже на уголовное подала,жду суда...
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

18. Вверх #2478
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    это я выше посты прочитала...кому-то 800грн. кому-то 1000грн. платят нормальные папы.... ))))))))))))))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

19. Вверх #2479
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    это я выше посты прочитала...кому-то 800грн. кому-то 1000грн. платят нормальные папы.... ))))))))))))))
    нормальные папы - платят и без судов и с судами, а папаши приносят в суд справку о ЗП - 1150 гривен (это у системного администратора причем не платного сортира на привозе, а крупной строительной фирмы... ), и просят уменьшить исковые требования с 1/3 на 1/4... я конечно понимаю испорченные взаимоотношения родителей... но ребенок-то чего должен страдать, недоедать, недопивать, недоигрываться, недолечиваться, и т. д.

20. Вверх #2480
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    нормальные папы - платят и без судов и с судами, а папаши приносят в суд справку о ЗП - 1150 гривен (это у системного администратора ), и просят уменьшить исковые требования с 1/3 на 1/4... я конечно понимаю испорченные взаимоотношения родителей... но ребенок-то чего должен страдать, недоедать, недопивать, недоигрываться, недолечиваться, и т. д.
    Не в тему, но в продолжение аргумента сообщения...
    Отец моих детей вообще заявил, что алименты предназначены только для питания детей и все! В письмах слезно писал, как он любит детей, что они ни в чем не должны нуждаться; потом стал упрекать, зачем дорогая школа, что я лишь о себе думаю - садик под боком нашла и т.д., и т.п., а на разводе заявил, что младшие - вообще не его, и он подаст в суд на ЗАГС, больницу, потребует экспертизу ДНК и т.д. И уже год бегает по всем инстанциям, чтобы детей передали ему... (ничего не поделаешь - человек на все готов пойти, лишь бы не давать алименты, причем, и самому более чем достаточно остается и еще можно парочку-тройку детей завести ).
    PS - иск по алиментам лежит в суде...

Ответить в теме
Страница 124 из 295 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права