Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1469 из 9788 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 2469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,361 по 29,380 из 195751
  1. Вверх #29361
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Может это не белка,а сосед в костюме белочки "на покушать" приходит?)))
    а че такой маленький?

Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Да сколько ей нужно на раз... 3-4 орешка.. пакетика надолго хватит, зато белочка "пропишется" на балконе на радость хозяюшке!
    она уже давно тут прописана пару лет

Не... любой сосед не устоит, чтобы не "подкормиться" солеными огурчиками!
    усё.. потерял перфоратор невесту

Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    ну, это белочка пока одна, а потом появятся новые маленькие белочки, а это уже не 3-4 орешка, а 30-40 штк., сплошное разорение)))))))))))))))
    летом было 2 бельчонка

А может это и не белочка.. а мальчик?... да и таким зверькам грех что либо жалеть!
    не умею определять пол белок не могу сказать - все равно они классные угощения для белочек у меня всегда есть на балконе.. а учитывая что там сейчас и мои продукты лежат - выбор у нее огого

кому интересно и кто еще не видел - Фильмы про мою белку

по теме - 3 толстолобика на 4,6 кг - 74-58
    Последний раз редактировалось Чука; 07.03.2013 в 16:02.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #29362
    User banned
    какая шикарная белка , красавица просто .

3. Вверх #29363
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Чука, прикольная...я тожаа такую хачуу..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #29364
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Красивая белочка!... осторожная и хитрая..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #29365
    User banned
    Они не хитрые на самом деле. Хотя принято считать почему-то, что белки жуть наглые. Моя на днях взялась лакомиться таврийской морковкой, ручками довольно легко развязав кулек (он был не плотно завязан). Морковку ей не предлагали, поэтому она грызла ее, одним глазом поглядывая в окно. Как только завидела меня, откусила себе последний кусок побольше и отпрыгнула к своим орехам. Потом приходила еще раз, но морковку уже не трогала, хотя в общем-то ее бы никто не ругал .

6. Вверх #29366
    А можно завести домашнюю белку?.. у меня сейчас в квартире нет животных..

7. Вверх #29367
    А можно завести домашнюю белку?.. у меня сейчас в квартире нет животных..
    Думаю, что можно..но ей нужен вольер просторный.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #29368
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    можно, Бэлька крымская от 1500грн(бельчонок, разведение в неволе) +вольер(от 2000), ну и т.д....можно, но вот нужно ли??? нам покупка дик-ного кролика с приданным обошлась почти в 300 бак, из них кролик 220грн
    кстати, а покупка белки можно внести в статью расходов "сколько уходит в месяц на еду"???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

9. Вверх #29369
    А я хотел завести щенка домашнего соболя, искал, но так и не нашел, у нас их не разводят.. а в России он стоит порядка 30000 рублей, всем хорош зверёк, без запаха, очень любит мёд и кедровые орешки да и живут они в неволе до 20 лет...

10. Вверх #29370
    User banned
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    кстати, а покупка белки можно внести в статью расходов "сколько уходит в месяц на еду"???
    Для этой статьи расходов лучше цыплёнка купить и вырастить с целью дальнейшего использования

11. Вверх #29371
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для этой статьи расходов лучше цыплёнка купить и вырастить с целью дальнейшего использования
    А потом его убить, выпотрошить и съесть... Вы это имели в виду?... нам такое не подходит!

12. Вверх #29372
    А у меня сейчас нефильтрованное хооооолодное пиво и крылышки в меду и соевом соусе от БРА. мммммм.. сама себе завидую.. сейчас допишу пост и первый глоток пива сделаю! - где-то гривен стописят.

Про цыплят.. у меня ж теперь перепелки живут.. ой, они такие ласковые, ручные.. только жуткие вонючки, приходится мне 2-3 раза в день клетку мыть. Как их есть я не знаю, я их полюбила.. надеюсь летом у меня не будет привязанность ко всему стаду птиц.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00432.jpg
Просмотров: 17
Размер:	207.1 Кб
ID:	5837770

13. Вверх #29373
    User banned
    А потом его убить, выпотрошить и съесть... Вы это имели в виду?... нам такое не подходит!
    Я исключительно в контексте "не отнести ли в статью расходов на еду" Некоторые не понимают аквариумных рыбок, "ни погладить, ни пожарить". А аквариумные креветки вообще могут удивить. "Они же такие маленькие, сколько их под пиво надо?" (с) При том, что иногда одна креветка может стоить как пол ящика обычных креветок "под пиво"
    То есть надо всё же различать потенциальную еду и домашних любимцев питомцев (не при корейцах будет сказано )

14. Вверх #29374
    User banned
    Кстати, какие-то парадоксально дешевые огурцы-помидоры перед праздником на базаре - 10 грн (писАли сегодня девочки сегодня). Кто в курсе, почему? В прошлом году за 20-25 грн можно было в апреле взять, если я верно помню.

15. Вверх #29375
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я исключительно в контексте "не отнести ли в статью расходов на еду" Некоторые не понимают аквариумных рыбок, "ни погладить, ни пожарить". А аквариумные креветки вообще могут удивить. "Они же такие маленькие, сколько их под пиво надо?" (с) При том, что иногда одна креветка может стоить как пол ящика обычных креветок "под пиво"
    То есть надо всё же различать потенциальную еду и домашних любимцев питомцев (не при корейцах будет сказано )
    Ваш юмор вполне понятен... не хватало ещё аквариумных рыбок жарить на сковородке.. а аквариумных креветок переводить на пиво... хотя наверное и есть такие "гурманы"..

16. Вверх #29376
    А у меня сейчас нефильтрованное хооооолодное пиво и крылышки в меду и соевом соусе от БРА. мммммм.. сама себе завидую.. сейчас допишу пост и первый глоток пива сделаю! - где-то гривен стописят.

Про цыплят.. у меня ж теперь перепелки живут.. ой, они такие ласковые, ручные.. только жуткие вонючки, приходится мне 2-3 раза в день клетку мыть. Как их есть я не знаю, я их полюбила.. надеюсь летом у меня не будет привязанность ко всему стаду птиц.
    Вложение 5837770
    Нашла чем ффастаца))) у мну JB с яблочным соком и вертутка "яблоко-корицО", так что подвиньтесь))) ..(((это моя завииисть, давно пиво вкусное не могу найти
    а насчет
    у меня ж теперь перепелки живут
    и
    Как их есть я не знаю, я их полюбила
    , аналогичная фигня, только я кролятину теперь не ем...хотя до этого были рыбы аквариумные, но не трогало, уху ела и буду...тут наверно от симпатии зависит))) ну и психологически что то срабатывает, вот курятину обожаю, доставайте тапки что бы пулять, но только бройлер. После того, как Холодца(это моя любимая петуха у свекрови была) зарезали, на домашних смотреть не могу...

17. Вверх #29377
    Нашла чем ффастаца))) у мну JB с яблочным соком и вертутка "яблоко-корицО", так что подвиньтесь))) ..(((это моя завииисть, давно пиво вкусное не могу найти
    И не подумаю..)))).. я корицО не люблю... так что пиво с крыльями вкуснее.. Кстати..рецепт Бра настолько замечательный, что у меня даже пиво плохо пьется.. я получаю вкусовой оргазм от крыльев!

18. Вверх #29378
    И не подумаю..)))).. я корицО не люблю... так что пиво с крыльями вкуснее.. Кстати..рецепт Бра настолько замечательный, что у меня даже пиво плохо пьется.. я получаю вкусовой оргазм от крыльев!
    а мну вкусное пиво интересует - сорт, где брали???
    корицу ннадо любить, это почти как овсянка, но приятнее))

19. Вверх #29379
    Что-то семга свежеохлажденная сильно подорожала... 2 недели назад в Таврии видел по 73 грн. за кило, позавчера уже была по 93 грн., а на рынке сегодня уже продают по 110 грн за килограмчик...
    Это что, временное подорожание к празднику?

20. Вверх #29380
    а мну вкусное пиво интересует - сорт, где брали???
    корицу ннадо любить, это почти как овсянка, но приятнее))
    Овсянка??? Шпасибо.. я как-нибудь потом полюблю... эээ.. в другой жизни.. )))

Пиво.. это даже эль.. муж мне купил на частной пивоварне, ему там посоветовали, сказали новое.. называется Кольш(возможно Кельш.. не сильна я в иноземных языках) Kоlsсh.

Ответить в теме
Страница 1469 из 9788 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 2469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права