Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 408 из 6101 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 122005
  1. Вверх #8141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от knk Посмотреть сообщение
    Вот моя история "весёлой" секрухи.
    Началось всё с того, что после свадьбы она требовала чтобы я ей звонила не реже 2х раз в неделю и узнавала как у неё дела (а муж должен звонить каждый день) Если нет- она перезванивала вечером и отчитывала нас и обвиняла в пренебрежительном отношении. Ладно бы, так во время этих звоночков на протяжении около получаса я выслушивала где у неё болит, у каких врачей какие процедуры она проходила и это всё с восторгом, благоговением, анатомическими подробностями. При встрече всем демонстрировались новые проявления болезней с гордостью, будто это её достижение и достояние: "вот пощупай, какие у меня артрозные суставчики, правда прелестно?", восхищения своими отеками, синяками, изменениями в пульсе, весе, давлении и прочих показателей вплоть до анализов мочи. Сначала я выслушивала и сочувствовала, но через год это уже конкретно достало. При этом она поглощает огромное количество ОЧЕНЬ дорогих лекарств, задалбывая врачей по мобильному (некоторые от неё как от пациента отказались) Короче активно занимается своим лечением, а точнее болением.
    Каждый раз приходя к ней мы с мужем носились вокруг как прислуга и делали всё что она просила (ведь она такая больная, она так страдает) восседая в центре стола грациозно тыкая пальчиком раздавала указания. Ну и на каждом застолье требовала (!) тост в честь себя любимой : "ну, Олечка скажи мне что-нибудь приятное, похвалите меня". Это забавно, если не каждый раз, но всему есть предел. и тк далее и тому подобное. Дошло до того, что она мне как-то позвонила долго рассказывала как она болеет сразу множеством болезней и в конце спрашивает: "а когда я слягу, ты же будешь меня досматривать? Правда?" Потом это многократно повторялось. Короче говоря, она таки надумала то, о чем мечтала - и сбылось. Сейчас она лежачая и нам с мужем приходится её досматривать. При этом она требует всё что ей взбредет точно так же как раньше тыкая пальцем и раздавая ценные указания: полей цветочки да не так, а так, протри пыль только в каждом углу, а в том ящике не нужно, ладно, хватит убирать пойди сделай чай и на кухне тоже она мне командует с комнаты. То что я готовлю её не устраивает и говорит, что я ей специально прокисший суп даю, мясо слишком крупно порезала, слишком много или слишком мало и тд.
    Завтра 8е марта. Про подарок и думать не хочу.
    вот меня всегда мучает вопрос- на букву Х что мешает послать? сделайте себе подарок на 8 марта -пошлите, в очередной раз будет вас за цветочки долбать и уйдите. я вижу что при полном послушании просто нет предела съезжанию крыши и зашкаливания борзометра. и что она сделает? посторонний вам человек? ничего. вот что мешает? неужели себя тряпкой приятно ощущать? понимаю еще родная мама бы так полоскала, а от чужой тетки такое терпеть.... это выше моего понимания.

2. Вверх #8142
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...Дошло до того, что она мне как-то позвонила долго рассказывала как она болеет сразу множеством болезней и в конце спрашивает: "а когда я слягу, ты же будешь меня досматривать? Правда?" Потом это многократно повторялось...
    А ты что, согласилась?!!! Меня разок спросили, отказалась, так больше и не спрашивали)))
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ... _______

Ауру, креативишь? Давай, давай...тебе тоже свекровью становиться
    Та не... я ставку ставлю на кружки! Может, выиграю... И тебе радость, все ж не "тортик" из бумаги))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #8143
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот меня всегда мучает вопрос- на букву Х
    Тоже самое.
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #8144
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Коломчанка: Хороший был метеорит. Нас свекровь целых три дня не доставала. Занятая была просмотром телепередач про оный. Когда следующий?
    на что только не пойдут невестки, чтоб отдохнуть от свекрови =))))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #8145
    Киноэксперт
    Началось всё с того, что после свадьбы она требовала чтобы я ей звонила не реже 2х раз в неделю и узнавала как у неё дела (а муж должен звонить каждый день) Если нет- она перезванивала вечером и отчитывала нас и обвиняла в пренебрежительном отношении. Ладно бы, так во время этих звоночков на протяжении около получаса я выслушивала где у неё болит, у каких врачей какие процедуры она проходила и это всё с восторгом, благоговением, анатомическими подробностями. При встрече всем демонстрировались новые проявления болезней с гордостью, будто это её достижение и достояние: "вот пощупай, какие у меня артрозные суставчики, правда прелестно?", восхищения своими отеками, синяками, изменениями в пульсе, весе, давлении и прочих показателей вплоть до анализов мочи. Сначала я выслушивала и сочувствовала, но через год это уже конкретно достало. При этом она поглощает огромное количество ОЧЕНЬ дорогих лекарств, задалбывая врачей по мобильному (некоторые от неё как от пациента отказались) Короче активно занимается своим лечением, а точнее болением.
    Каждый раз приходя к ней мы с мужем носились вокруг как прислуга и делали всё что она просила (ведь она такая больная, она так страдает) восседая в центре стола грациозно тыкая пальчиком раздавала указания. Ну и на каждом застолье требовала (!) тост в честь себя любимой : "ну, Олечка скажи мне что-нибудь приятное, похвалите меня". Это забавно, если не каждый раз, но всему есть предел. и тк далее и тому подобное. Дошло до того, что она мне как-то позвонила долго рассказывала как она болеет сразу множеством болезней и в конце спрашивает: "а когда я слягу, ты же будешь меня досматривать? Правда?" Потом это многократно повторялось. Короче говоря, она таки надумала то, о чем мечтала - и сбылось. Сейчас она лежачая и нам с мужем приходится её досматривать. При этом она требует всё что ей взбредет точно так же как раньше тыкая пальцем и раздавая ценные указания: полей цветочки да не так, а так, протри пыль только в каждом углу, а в том ящике не нужно, ладно, хватит убирать пойди сделай чай и на кухне тоже она мне командует с комнаты. То что я готовлю её не устраивает и говорит, что я ей специально прокисший суп даю, мясо слишком крупно порезала, слишком много или слишком мало и тд.
    Завтра 8е марта. Про подарок и думать не хочу.
    Раз слегла,значит не притворялась! Это ,чтобы оправдать вашу свекровь
    Ну а нагружать своими проблемами,это как то как благотворительность.Не все же могут заниматься этим.Это,чтобы оправдать вас.
    Я бы не смогла так обременять кого либо.Хотя недавно приболела,так пару раз жаловалась детям.Правда ребенка в садик возила,со второй гуляла.На моих обязанностях это не сказалось.
    Наймите сиделку)
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #8146
    Знатная приколистка
    Девочки, я всех люблю, но советы типа "наймите сиделку" меня немного удивляют, простите, пожалуйста.
    Услуги сиделки стОят в наше время около 400 у.е. в месяц.
    Вы уверены, что у семьи эти деньги есть, чтобы платить их сиделке?

Дай Бог, чтобы никто никогда не знал, что такое свести концы с концами и расходовать деньги на основные нужды так, чтобы хватило до следующей зарплаты. А кто оказывает какие-то услуги - у многих количество заказов резко убавилось, и люди вообще не знают, когда будет следующий заказ, когда будут ещё деньги.
    Дай Бог, чтобы каждая семья при необходимости могла выкроить 400 у.е. (не на сиделку, ни-ни) легко и непринуждённо....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #8147
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, я всех люблю, но советы типа "наймите сиделку" меня немного удивляют, простите, пожалуйста.
    Услуги сиделки стОят в наше время около 400 у.е. в месяц.
    Вы уверены, что у семьи эти деньги есть, чтобы платить их сиделке?

Дай Бог, чтобы никто никогда не знал, что такое свести концы с концами и расходовать деньги на основные нужды так, чтобы хватило до следующей зарплаты. А кто оказывает какие-то услуги - у многих количество заказов резко убавилось, и люди вообще не знают, когда будет следующий заказ, когда будут ещё деньги.
    Дай Бог, чтобы каждая семья при необходимости могла выкроить 400 у.е. (не на сиделку, ни-ни) легко и непринуждённо....
    Раечка, но кто сказал легко?? Труд сиделки нелегок, а бесплатной, да которую считают обязанной все делать, так вообще адский.. если человек весь день посвящает работе сиделкой за бесплатно, то лучше уж пойти на работу и зарплату свою сиделке отдавать.. нервы целы, затырканности такой нет.. да и не каждая может отключать мозг и без эмоций убирать за неприятным ей человеком(или чужим).. это разрушает и брак и саму себя изнутри.
    Если же человек работает и посвящает уходу несколько часов в день, то опять таки.. лучше взять вторую работу и платить сиделке за несколько часов в день.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #8148
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    спрашивает: "а когда я слягу, ты же будешь меня досматривать? Правда?" .
    Моя мамо , имея сынулю и свою любимешую ,обожаемую, со сдутыми пылинками доцю, мне обьвила "Ты ж понимаеш рано или поздно ты меня будеш досматривать..." И это говорит мне женщина ,которая планомерно длительное время разрушала мою семью. Представила меня своим родственникам как "знакомую ее сына". Высказывала мне свое принебрежение. Ее никогда не интересовало,как живет ее сын. Все очем она думает,говорит, это ее доця. А ухажить за ней должна я!!!! Уважаемые СВекрови идите НА.... И дом престарелых вам в помощь.....(да еще она регулярно намекает,требует, чтобы я приезжала на выходных работать у нее в доме и по хозяйству...доця живет в 100 м от нее,НО она не может...это же ее дитя.... а я ОБЯзана!!! )Здесь как-то можно вставить изображение фиги?

9. Вверх #8149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Моя мамо , имея сынулю и свою любимешую ,обожаемую, со сдутыми пылинками доцю, мне обьвила "Ты ж понимаеш рано или поздно ты меня будеш досматривать..." И это говорит мне женщина ,которая планомерно длительное время разрушала мою семью. Представила меня своим родственникам как "знакомую ее сына". Высказывала мне свое принебрежение. Ее никогда не интересовало,как живет ее сын. Все очем она думает,говорит, это ее доця. А ухажить за ней должна я!!!! Уважаемые СВекрови идите НА.... И дом престарелых вам в помощь.....(да еще она регулярно намекает,требует, чтобы я приезжала на выходных работать у нее в доме и по хозяйству...доця живет в 100 м от нее,НО она не может...это же ее дитя.... а я ОБЯзана!!! )Здесь как-то можно вставить изображение фиги?
    можно спросить- а что вы ей на это сказали? ну вот почему так говорят кому то? ( чего мне не говорят?)

10. Вверх #8150
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    и главное, так оптимистично и смело)))))))
    надо со зловещей улыбкой кивать и говорить "конечно..жду не дождусь")))))))))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #8151
    Моё мамо, стала тише воды ниже травы когда её сестра старшая в дом пристарелых уехала, после того как её (оти сукы, б..ди, курвины дочкы) отказались досматривать.

12. Вверх #8152
    Не покидает форум
    а последние это речь за кого? своих дочек или невесток?

13. Вверх #8153
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    можно спросить- а что вы ей на это сказали? ну вот почему так говорят кому то? ( чего мне не говорят?)
    не говорят наверное потому Вам, что Вы свои поведением даете понимать мамО, что досматривать Вы ее не собираетесь и она у Вас ещё не маразматичка....я вот тоже своим поведением даю понять о таком, хотя мамО уламывает меня как может.....но я не удивлюсь, что даже учитывая мое отсутствие желания жалеть её сейчас исключает возможность того, что когда-то она скажет эту фразу (о досматривании)....просто человек странный на всю голову)))

ещё пример моя мама и ее свекровь, свекровь приходит каждое воскресенье к маме и рассказывает как она "медленно умирает" и каждый раз говорит, что мама должна ее досматривать, что она переедет к маме, хотя мама живет своей семье с мужем (не моим отцом)
    при этом и мама, и даже я говорим постоянно бабушке (свекрови) прямым текстом, что этому не бывать, но ее это не останавливает ни чуть и она опять и опять повторяет свою фразу....
    п.с. тоже есть доця, с которой пылинки сдували, но ее трогать табу...вот как-то так)))

14. Вверх #8154
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Ой я с ужасом представляю те времена когда наши родители не смогут себя обслуживать это очень грустно когда человек становится беспомощным...

15. Вверх #8155
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Ну блин, при живых детях отдавать в дом престарелых это как то неправильно, вы не находите???

16. Вверх #8156
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Здесь как-то можно вставить изображение фиги?
    Можно:
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

17. Вверх #8157
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    и главное, так оптимистично и смело)))))))
    надо со зловещей улыбкой кивать и говорить "конечно..жду не дождусь")))))))))))
    Ты мою подругу напомнила))) только она еще добавила, чтоб "похоронное" готовили стразу и сами, а то она оденет по своему вкусу (свекровь ее вечно за одежду критиковала)))))
    __________________________________________________ _________
    Как вариант, может досмотреть кто-то за оставленную недвижимость. Бывает такое, что никакого наследства не хочешь... Престарелый дом тоже не за бесплатно берет)))

Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Ну блин, при живых детях отдавать в дом престарелых это как то неправильно, вы не находите???
    Не будем судить, каждому свое...
    Только смотреть за человеком с отвращением и брезгливостью, проклиная все на свете и дожидаясь смерти, тоже неправильно. И не все могут ходить со святой улыбкой и чистыми помыслами, когда тебя поливают грязью и унижают на каждом шагу... Оставить нельзя однозначно! А вот какой вид помощи выбрать, тут уж каждый решает сам...
    Если человека любишь, минуты рядом считать будешь, горы свернешь... А на нет и суда нет. Все не просто так и не вдруг случается.
    Последний раз редактировалось Ауру; 07.03.2013 в 21:35.
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #8158
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Когда я передавала,наш разговор своим подругам...Они выслушали..И ваш вопрос хором задали...Когда я ответила,что растерялась .удивилась.просто в шоке была от ее утверждения....И промолчала...Подруги дружно сказали ,что зная меня....они уже готовы мне памятник возвести...

19. Вверх #8159
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Девочки а мне уже отзвонились и сказали прийти за очередной шампунькой,только теперь от эйвон.а мы с мужем и семьей его брата купили на день рождение свекрови телик самсунг и я как экономная невестка,сразу сообщила,что это и на 8 марта тоже.зато младшая невестка довольна,свекровь сидит, смотрит у себя телик большой и не шарится с семечками по квартире.

20. Вверх #8160
    За невесток конечно!У маминой сестры два сына. Старший ну есть и есть в 16 лет за порог выперли, а младший центр мироздания был. Спился, помер, а перед этим она невестку выжила из дома, разрушила семью, тот тоже хороший всю дорогу под её дудку плясал, мозгов своих не было. Ну её после похорон инсульт два раза схватил, всё слегла. А как при уме была, как она их (невесток) проклинала, это надо было слышать. А мою мамо как против меня настраивала. Ну вроде успокоимся, общие темы найдём, заниматься чем то начинаем, приедет сестричка, всё, мамо как подменили.

Ответить в теме
Страница 408 из 6101 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права