Сообщение от
knk
Вот моя история "весёлой" секрухи.
Началось всё с того, что после свадьбы она требовала чтобы я ей звонила не реже 2х раз в неделю и узнавала как у неё дела (а муж должен звонить каждый день) Если нет- она перезванивала вечером и отчитывала нас и обвиняла в пренебрежительном отношении. Ладно бы, так во время этих звоночков на протяжении около получаса я выслушивала где у неё болит, у каких врачей какие процедуры она проходила и это всё с восторгом, благоговением, анатомическими подробностями. При встрече всем демонстрировались новые проявления болезней с гордостью, будто это её достижение и достояние: "вот пощупай, какие у меня артрозные суставчики, правда прелестно?", восхищения своими отеками, синяками, изменениями в пульсе, весе, давлении и прочих показателей вплоть до анализов мочи. Сначала я выслушивала и сочувствовала, но через год это уже конкретно достало. При этом она поглощает огромное количество ОЧЕНЬ дорогих лекарств, задалбывая врачей по мобильному (некоторые от неё как от пациента отказались) Короче активно занимается своим лечением, а точнее болением.
Каждый раз приходя к ней мы с мужем носились вокруг как прислуга и делали всё что она просила (ведь она такая больная, она так страдает) восседая в центре стола грациозно тыкая пальчиком раздавала указания. Ну и на каждом застолье требовала (!) тост в честь себя любимой : "ну, Олечка скажи мне что-нибудь приятное, похвалите меня". Это забавно, если не каждый раз, но всему есть предел. и тк далее и тому подобное. Дошло до того, что она мне как-то позвонила долго рассказывала как она болеет сразу множеством болезней и в конце спрашивает: "а когда я слягу, ты же будешь меня досматривать? Правда?" Потом это многократно повторялось. Короче говоря, она таки надумала то, о чем мечтала - и сбылось. Сейчас она лежачая и нам с мужем приходится её досматривать. При этом она требует всё что ей взбредет точно так же как раньше тыкая пальцем и раздавая ценные указания: полей цветочки да не так, а так, протри пыль только в каждом углу, а в том ящике не нужно, ладно, хватит убирать пойди сделай чай и на кухне тоже она мне командует с комнаты. То что я готовлю её не устраивает и говорит, что я ей специально прокисший суп даю, мясо слишком крупно порезала, слишком много или слишком мало и тд.
Завтра 8е марта. Про подарок и думать не хочу.
Социальные закладки