Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 407 из 6101 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 122005
  1. Вверх #8121
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    А я вот понимаю, что если я ничего не придумаю, подарка свекрухе не будет. Муж не станет заморачиваться, купит цветы и пойдёт поздравлять. А я уже и деньги отложила на подарок, и вроде как надо поехать что-то выбрать, а никакого желания нет
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А я вот понимаю, что если я ничего не придумаю, подарка свекрухе не будет. Муж не станет заморачиваться, купит цветы и пойдёт поздравлять. А я уже и деньги отложила на подарок, и вроде как надо поехать что-то выбрать, а никакого желания нет
    а чем цветы плохой подарок к 8 марта! по-моему, отличный...если еще коробочку хороших конфет приложить - то вообще!

3. Вверх #8123
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    тогда деньгами подари.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #8124
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    тогда деньгами подари.
    Я думаю, это будет неуместно. Поеду после работы выберу какой-то красивый шарфик весенней расцветки. Как думаете, нормально будет ? Она шарфики любит, видела у неё много разных.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Я думаю, это будет неуместно. Поеду после работы выберу какой-то красивый шарфик весенней расцветки. Как думаете, нормально будет ? Она шарфики любит, видела у неё много разных.
    думаю, отлично..тем более, если она носит с удовольствием!

6. Вверх #8126
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Да, из шарфиков хорошие петельки...упс, узлы красивые вяжутся
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #8127
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    И я ничего не покупаю.
    Мужу сказала, что подарки дарятся женщинам, поэтому пусть сам и думает.
    Вчера мужа сестра ни с того ни с сего пришла вечером. Позвонила, мол, я сейчас приду с малой пойти погулять. Думаю - с чего? Мелькнула мысль, что может это она почву на подарки пробивала, я обычно дарю раньше, если видимся, потму что на сам праздник можем не встретиться. Но, может, это я уже такая подозрительная.
    Вот такая)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #8128
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    мне легче я подарков от свекрухи не жду и сама не дарю.. мы в разных государствах слава Господу живем....
    Мы тоже в разных, но всегда мама нам присылает деньги на подарки...! Вот она когда уезжала знаю что оставила мужу 2000 грн. что бы он мне их в день 8 марта подарил, а я ей не знаю че дарить, она после 8-го приехать снова должна, может пледик какой то хорошенький, она хотела себе.... Не знаю даже!!!

9. Вверх #8129
    Знатная приколистка
    Девчонки, может, в тотализатор поиграем!!!!
    Делаем ставки!!! Кто как думает: ЧТО подарит Юлевне на 8 Марта её легендарная свекровь? )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Делаем ставки!!! Кто как думает: ЧТО подарит Юлевне на 8 Марта её легендарная свекровь? )))))))))))))))))))))))))
    ))) я уже написала Лорел, что рекорд человеческой фантазии скорее всего был побит на мой ДР.. так что.. скорее всего будет менее фееричный))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #8131
    Риба золотая
    ну, судя по предыдущему подарку, смею предположить, что это может быть даже набор кругов для унитаза
    разных веселых расцветок на каждый день!
    так сказать своеобразная "неделька"

Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #8132
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    ))) я уже написала Лорел, что рекорд человеческой фантазии скорее всего был побит на мой ДР.. так что.. скорее всего будет менее фееричный))
    Низя так плохо думать о людях!
    Надейся на лучшее!
    (и мы!)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #8133
    Дом советов
    досточки с цветочками
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #8134
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    а вдруг она старается, из кожи вон лезет, а ты тут наговариваешь на ни в чем неповинного человека????
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    а еще.. вчера мне свекровь показала свою доску желаний.. фигасе! .. там машина, дом, платье, каструлки Цептор, деньги..мебель.. забыла, что еще... когда пойду, то еще посмотрю...
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    да понятное дело, что ты ТАКОЕ ей не подаришь..
    Кому понятно?!!! Свекрови?!.... Ой, не зря она Юле доску желаний демонстрировала, не зря....
    Там сверху над доской должна быть фотка Юли, как главного исполнителя)))))))) А Забава то так... для отвода глаз...
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #8136
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Кому понятно?!!! Свекрови?!.... Ой, не зря она Юле доску желаний демонстрировала, не зря....
    Там сверху над доской должна быть фотка Юли, как главного исполнителя)))))))) А Забава то так... для отвода глаз...
    Я тоже заподозрила.. но я уже отмазалась.. сказала, что мне тоже нужно сделать плакат желаний.. виллу в Испании приклеить и личный самолет.. мы посмеялись и, думаю, что поняли друг друга)))

17. Вверх #8137
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Боюсь, как бы не разыгралась мигрень у Юлии от подаренного, и как бы свекровь не стала катализатором этого.
    Я думаю, что свекровь подарит торт из дезодорантов или пирожное из чего похлеще.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

18. Вверх #8138
    Посетитель Аватар для knk
    Вот моя история "весёлой" секрухи.
    Началось всё с того, что после свадьбы она требовала чтобы я ей звонила не реже 2х раз в неделю и узнавала как у неё дела (а муж должен звонить каждый день) Если нет- она перезванивала вечером и отчитывала нас и обвиняла в пренебрежительном отношении. Ладно бы, так во время этих звоночков на протяжении около получаса я выслушивала где у неё болит, у каких врачей какие процедуры она проходила и это всё с восторгом, благоговением, анатомическими подробностями. При встрече всем демонстрировались новые проявления болезней с гордостью, будто это её достижение и достояние: "вот пощупай, какие у меня артрозные суставчики, правда прелестно?", восхищения своими отеками, синяками, изменениями в пульсе, весе, давлении и прочих показателей вплоть до анализов мочи. Сначала я выслушивала и сочувствовала, но через год это уже конкретно достало. При этом она поглощает огромное количество ОЧЕНЬ дорогих лекарств, задалбывая врачей по мобильному (некоторые от неё как от пациента отказались) Короче активно занимается своим лечением, а точнее болением.
    Каждый раз приходя к ней мы с мужем носились вокруг как прислуга и делали всё что она просила (ведь она такая больная, она так страдает) восседая в центре стола грациозно тыкая пальчиком раздавала указания. Ну и на каждом застолье требовала (!) тост в честь себя любимой : "ну, Олечка скажи мне что-нибудь приятное, похвалите меня". Это забавно, если не каждый раз, но всему есть предел. и тк далее и тому подобное. Дошло до того, что она мне как-то позвонила долго рассказывала как она болеет сразу множеством болезней и в конце спрашивает: "а когда я слягу, ты же будешь меня досматривать? Правда?" Потом это многократно повторялось. Короче говоря, она таки надумала то, о чем мечтала - и сбылось. Сейчас она лежачая и нам с мужем приходится её досматривать. При этом она требует всё что ей взбредет точно так же как раньше тыкая пальцем и раздавая ценные указания: полей цветочки да не так, а так, протри пыль только в каждом углу, а в том ящике не нужно, ладно, хватит убирать пойди сделай чай и на кухне тоже она мне командует с комнаты. То что я готовлю её не устраивает и говорит, что я ей специально прокисший суп даю, мясо слишком крупно порезала, слишком много или слишком мало и тд.
    Завтра 8е марта. Про подарок и думать не хочу.

19. Вверх #8139
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Думаю, свекровь Юле подарит кружку... Почему? У нее они пропали, запаковала в подарочек и забыла)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #8140
    Knk, а не проще нанять сиделку?? Это дешевле во всех отношениях....

_______

Ауру, креативишь? Давай, давай...тебе тоже свекровью становиться

Ответить в теме
Страница 407 из 6101 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права