| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У нас в магазине (в "сильпо") копчёный лещик(холодного копчения) 40 грн/кг(уже потрошёный). В "рыбный день" (по четвергам) со скидкой 20% неплохо получается. Такой 400 г завесил.
Вложение 5831095
3 кг лещей признаюсь, ни разу не видел. Ок. 2 кг максимумКрупных у нас обычно "бабочкой" коптят, раскрытыми, по хребту разрезанными.
Типа такого
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.03.2013 в 17:43.
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.03.2013 в 18:03.
нифига , я обмазывала жидким дымом и фигня получилась . поэтому его запах навсегда запомнила. а этот лещь действительно копчённый и ооочень вкусный . едкого запаха от искуственного дыма нет.![]()
мда.. немного не в тему - но касается рыбы копченнойу меня на балконе (тк холодильника нет) лежат продукты и среди них есть половина копченной рыбы.. не знаю какая именно то рыба.. завернута в кулек.. так я уже 2 раза была свидетелем, как моя белка, которая приходит в гости ко мне за едой - тащит именно это рыбу и что-то пытается с ней сделать - но ей не хватает сил и она ее бросает. Вопрос - зачем белке рыба?
п.с. на еду сегодня ноль
ПАНДЕмия!
Может это не белка,а сосед в костюме белочки "на покушать" приходит?)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
жаль у меня белка не бегает, я б ея откормила
сегодня на минутку зашла в магазин а там оказалось всё шо надо . и вот сижу подсчитываю траты на оливковое масло фирмы"альджазира",масло рисовое тайландское, макароны рисовые и гречневые китай , макаронны италия органические , сыр органический, хлеб без дрожжевой и 300 грн. нету
. а ведь по существу ничегошеньки особо то и не брала .
![]()
Это из-за приставки "органические"![]()
это из-за качества и вкуссссса![]()
Социальные закладки