| ||
Логично. К слову, это было нужно Англии и нескольким помаранчевым заговорщикам в Кремле, для них были перспективы на волне голода и недовольства поднять кулацкий мятеж и сбросить советскую власть Сталина.
Типа как сегодня на фоне экономических проблем собрать огромный майдан и вместо Путина поставить какую-нибудь новодворскую.
Думайте, размышляйте.
Особенно хорошо разрабатывает мозг представление ситуации, что например сегодня ухудшается снабжение Одессы и наступает голод, угадайте с трех раз, как долго продержится мэр на Думской, если народу не будет чего жрать.
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 07.03.2013 в 14:48.
коммунизьм = идиотизьм
А вы отличие гостей передачи от ведущих понимаете?
Если не понимаете - я покажу, вот грамотный человек пришел на говноканал к обезьянам:
Вся масса ведущих - тупые шимпанзе, нормальный собеседник у Алферова там был только один, и то говорил немного.
Если вы до сих пор не понимаете, что "эхо москвы" это сто раз перепродавшееся говнорадио со 100% залипухой и дебилизмом, то кто вам доктор?
Последний раз редактировалось RJK; 07.03.2013 в 15:11.
ОООООО!!!!!
Заглянул я на на "новое время"!!!
И даже говноканал для имбецилов "дождь" там - я прямо как чувствовал, что вы с одних и тех же помоек питаетесь!!!
Как говорится, "жить не по лжи"
Про книжку "Времена лжи с Владимиром Познером":
А тут гляжу – книжечка продаётся:
Смирнов С.
Времена лжи с Владимиром Познером
Количество страниц: 512
Год издания: 2005
Издательство: ЭКСМО
ISBN: 5-9265-0163-6
Приобрёл, ознакомился. Книжку смело можно рекомендовать всем интересующимся дешёвыми технологиями промывания мозгов и примитивными приёмами передёргивания и обмана, которыми так успешно пользуются мега-звёзды отечественного телевидения. В данном случае ведётся разбор деятельности типичного представителя советской интеллигенции – Владимира Познера.
Каждая глава посвящена определённой передаче. Даётся подробный разбор: о чём говорили, как говорили, где звучит откровенная ложь, где передёргивания потоньше, где умелая подмена понятий, а где беспардонное затыкание рта. Всем, кто не силён в приёмах и способах оболванивания населения через СМИ – рекомендую к прочтению.
Познер за эти годы заматерел и натренировался. Более не мечется с микрофоном, солидно сидит за столом. В качестве гостей приглашает какого-нибудь клоуна из богемы, который что твой революционный пролетарий в жизни ориентируется и руководствуется "творческим сознанием", да несколько людей знающих. Стиль, однако, всё тот же: затыкание ртов, полный игнор других точек зрения, передёргивания и прочие эффективные приёмы ведения дискуссии. Познер прочно обосновался на ОРТ, где числится элитным персонажем — очевидно, вполне заслуженно.
Между делом, напоминаю гражданам, что открыт курс по базовому либерализму и рукопожатости – RUKOPOZHOP 1.0.
Спешите, если успеете вовремя закончить и применить, вполне можете сорвать западный грант!
В эфире Эхо Холокоста. Я Татьяна Ларина и мы начинаем утренний выпуск программы "Дотянулся проклятый Сталин". В гостях Алла Гербер.
Мистер, не надо обобщать."Вот этими всеми документами ты показываешь на сколько была бездарная власть" я показываю насколько власть была такой какая она была в 1932-33гг. Не более того. Именно в 32-33, в остальные годы более умная. Сейчас власть на Украине и в РФ самая позорная и тупая.
ТАК унизить и разорить Украину и Россию надо уметь.
Социальные закладки