| ||
Девочки, есть запись на 7е марта к Паненко в Гамету, кому нужно???
Привет.если возможно возьму твою запись.я записана на 14 могу поменяться.
девочки.у меня есть запись в гамету к Паненко на 9 апреля на 11-45..может кому-то нужно.мне сказали делать раз в месяц.поэтому мне раньше надо будет
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки отдаю запись к Блонскому завтра на 15.15 кому надо срочно пишите
Привет девочки! ОТДАМ ЗАПИСЬ К БЛОНСКОМУ НА 7 МАРТА (ЗАВТРА) НА 15:00 В 1 РД. КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
я к паненко на 11.45 завтра)))
Девочки,подскажите по каким дням у Блонского живая очередь?и вообще,реально ли попасть?
Ааа девочки столько человек отдают запись а я всё прогавила! Только зашла в интернет!!! У КОГО ЕЩЁ ЕСТЬ В ЗАПАСЕ ЗАПИСЬ!???? В ЛИЧКУ!!!
девчёнки может у когото есть запись к паненко до 12 марта,поменяюсь я записана на 14 марта!
Добрый вечер. Может у кого-то есть запись к Блонскому, Арбузовой, Паненко на 11-17 марта.
Будем очень благодарны.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Девочки, я пятого числа была у Арбузовой на УЗИ в Диамеде. Очень приятный человек и граммотный специалист, всё рассказывает и показывает, не спеша, внимательная, с малышом разговаривает))). На следующий раз записалась на 23 апреля. На апрель запись уже во всю идёт, в первой половине некоторые дни уже заняты, вторая половина посвободней ещё.
девочки у меня такой попадос, была недавно у паненко делала первый скрининг, он мне его сделал сказал что всё хорошо, но я пришла вчера к моей гине ,мы смотрим а в заключении про воротниковую зону ни слова, и что мне тепрь делать;( наверное медсестра не посчитала нужным написать
Девченки, дайте кто нибудь тел арбузов ой в Диамеде?
Девочки,подскажите ,пожалуйста.У меня срок по УЗИ на неделю больше чем акушерский,по какому сроку записываться на второе плановое УЗИ???Записалась ещё в начале февраля в Гамету к Блонскому на 20 недель,а теперь получается это будет 21 неделя...Врач сказал контрольное УЗИ на 19-20.Я в тупике...
Социальные закладки