Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 900 из 1857 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 37139
  1. Вверх #17981
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Подскажите, в каком кабинете Легкая принимает? Это там где Центр планирования семьи?
    Эммм... я знаю, что они принимает в Областном роддоме. Центральный вход, сразу направо, первый кабинет в коридорчике.
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

2. Вверх #17982
    Посетитель
    Девочки,очень нужна запись к Блонскому на 7-15 марта.Если кому-то она не понадобится, буду очень благодарна,)))

3. Вверх #17983
    Новичок Аватар для Knoppo4ka
    Доброго времени суток всем девочкам!Подскажите ,пожалуйста,толкового УЗИста.Знакомая родила ребеночка мертвого (патология органов),вот снова беременна(8 нед)-очень переживает.Нужен хороший специалист.И сореентируйте по деньгам.всем буду очень благодарна за любую инфу!

4. Вверх #17984
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Knoppo4ka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем девочкам!Подскажите ,пожалуйста,толкового УЗИста.Знакомая родила ребеночка мертвого (патология органов),вот снова беременна(8 нед)-очень переживает.Нужен хороший специалист.И сореентируйте по деньгам.всем буду очень благодарна за любую инфу!
    с такми анамнезом ей нужно наблюдаться в генетическом центре на слободке. там отличный узист Витвицкая..странно, что ваша знакомая об этом не знает. узи у нее стоит 120 грн. можно попасть, записавшись по телефону или по направлению генетика.

5. Вверх #17985
    Новичок Аватар для ANI84
    Девочки подскажите, пожалуйста, моб. номер, по кот. можно записаться к Паненко либо Блонскому в 1-й роддом. По городскому постоянно занято((((((( и еще кто знает Блонский делает 3Д фото и видео?

6. Вверх #17986
    Новичок Аватар для Julietta90
    Девочки, записалась на УЗИ к Лапай Наталье Борисовне в Гамете...Паненко и Блонский расписаны на весь месяц, поэтому посоветовали к ней, у нее была свободная запись...может у кого есть отзывы о данном докторе ))

7. Вверх #17987
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от ANI84 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, моб. номер, по кот. можно записаться к Паненко либо Блонскому в 1-й роддом. По городскому постоянно занято((((((( и еще кто знает Блонский делает 3Д фото и видео?
    3Д делает только Паненко

П.С.
    Девочки, уже можно записываться к Арбузовой в Диамед на апрель. сегодня записалась на 3.04. она теперь в Диамеде: Пн, Вт, Ср.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

8. Вверх #17988
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМЕНЯТЬСЯ , Т.К. ПОДЖИМАЮТ СРОКИ!

Девочки, если кому то не горит и есть возможность поменяться буду оочень признательна!!! я записана к Паненко на 15 марта ( 13:15) в Гамету, а нужно на любой день с 6 марта по 11 марта!!

9. Вверх #17989
    Я думаю в таком случае не стоит заниматься самолечением..Гинеколог которая ведёт беременность просто обязана отправить Вашу подругу в генетический центр ( Воробьёва 3) на консультацию к генетику , а генетик отправит её на УЗИ ( всё таки в генетическом центре узисты именно специализируются на выявлении пороков и патологий) . Лично я там была у узиста Рогинского и осталась им довольна , очень приятный мужчина всё рассказывает , показывает .

у генетика консультация вообще бесплатная, но я ей в конце дала 50 грн , на что она была очень благодарна и ещё посоветовала отдельно что делать ,что пить. за Узи по-моему 120 грн.

10. Вверх #17990
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    с такми анамнезом ей нужно наблюдаться в генетическом центре на слободке. там отличный узист Витвицкая..странно, что ваша знакомая об этом не знает. узи у нее стоит 120 грн. можно попасть, записавшись по телефону или по направлению генетика.
    Дело в том что она живет в области и наученная горьким опытом реша что все-таки нужно наблюдаться в городе.Спасибо за информацию)Моя беременность протекала нормально , поэтому я и не знала сто ей посоветовать...хорошо что есть форум!

11. Вверх #17991
    Дело в том что она живет в области и наученная горьким опытом реша что все-таки нужно наблюдаться в городе.Спасибо за информацию)Моя беременность протекала нормально , поэтому я и не знала сто ей посоветовать...хорошо что есть форум!
    Если живёт в области , то можно наблюдаться в репродуктивном центре Мрия ( при областной больнице) там и врачи хорошие и узисты есть хорошие!

12. Вверх #17992
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Я думаю в таком случае не стоит заниматься самолечением..Гинеколог которая ведёт беременность просто обязана отправить Вашу подругу в генетический центр ( Воробьёва 3) на консультацию к генетику , а генетик отправит её на УЗИ ( всё таки в генетическом центре узисты именно специализируются на выявлении пороков и патологий) . Лично я там была у узиста Рогинского и осталась им довольна , очень приятный мужчина всё рассказывает , показывает .

у генетика консультация вообще бесплатная, но я ей в конце дала 50 грн , на что она была очень благодарна и ещё посоветовала отдельно что делать ,что пить. за Узи по-моему 120 грн.
    Самолечением никто и не занимался.Она как и все стояла на учете,делала узи , сдавала анализы.Я повторюсь , девочка не из Одессы.А в области сидят такие "профэсоры",что она проходила 9 мес. и не знала что у ребеночка открыты 2 сердечных клапана из 4(дитё и 2 суток не прожило),Хотя было бы кач-ное узи и специалист , может быть и обошлось бы...А какая фамилия генетика,к кот. вы ходили?

13. Вверх #17993
    Самолечением никто и не занимался.Она как и все стояла на учете,делала узи , сдавала анализы.Я повторюсь , девочка не из Одессы.А в области сидят такие "профэсоры",что она проходила 9 мес. и не знала что у ребеночка открыты 2 сердечных клапана из 4(дитё и 2 суток не прожило),Хотя было бы кач-ное узи и специалист , может быть и обошлось бы...А какая фамилия генетика,к кот. вы ходили?
    Трищенко С.Г. о ней отзывы разные я читала и хорошие и не очень ( но плохие отзывы писали преимущественно те кого она расстроила) , но к генетикам самой лучше не идти..а то до слёз доведут быстро( они мастера попугать) , ну она якобы врач высшей категории и в кабинете у неё вся стена в дипломах и грамотах и лично мне она понравилась.

14. Вверх #17994
    Трищенко С.Г. о ней отзывы разные я читала и хорошие и не очень ( но плохие отзывы писали преимущественно те кого она расстроила) , но к генетикам самой лучше не идти..а то до слёз доведут быстро( они мастера попугать) , ну она якобы врач высшей категории и в кабинете у неё вся стена в дипломах и грамотах и лично мне она понравилась.
    А прием по записи или живая очередь?

15. Вверх #17995
    А прием по записи или живая очередь?
    насколько я знаю записи там нет,живая очередь..меня моя гинеколог предупреждала чтобы я брала с собой мужа ( в качестве поддержки) и много еды ,потому что сидеть и ждать придётся долго..когда я зашла на этаж там действительно было безумно много людей,так как каждая беременная со своей свитой)))) но мне повезло пока беременные в очереди ссорились и выясняли кто за кем, мне сказали что можно зайти в кабинет, врач сразу дала направление на узи ,после узи к ней уже можно вне очереди)
    НО впервую очередь надо идти в регистратуру и завести карточку,если не ошибаюсь то нужно направление врача гинеколога, но точно не помню..лучше прозвонить уточнить ,чтобы зря не ехать! а уже в регистратуре спрашивают к какому врачу хотите( я например никого там не знала и просто попросила чтобы меня к хорошему отправили!!=)

16. Вверх #17996
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    А мне советовали Белоуса в РД, а как раз Трищенко просили не посещать.
    Сколько людей столько и мнений
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

17. Вверх #17997
    Спасибо огромнейшее за информацию!!!!!)))))

18. Вверх #17998
    ее должны были направить..в таких случаях ищут причину и пытаются не допустить повторения(
    это областная медико-генетическая консультация, ее туда примут без проблем.

19. Вверх #17999
    понимаете, узи не излечило бы сердце ребенка...просто дало бы шанс. родители бы знали, что малышу сразу после рождения нужна операция..если это было операбельно. но малыша не вернуть, царствие ему небесное..
    Спасибо огромнейшее за информацию!!!!!)))))
    если нужно будет,пишите в личку по этому вопросу.

20. Вверх #18000
    Новичок
    Девочки,записалась к Паненко на апрель в Гамету (к сожалению, к Блонскому только уже аж на май),как он как специалист?с мужем пускает в кабинет?комментирует узи??Если вдруг кому то не нужна будет запись к Блонскому в апреле в Гамете,то приму в дар)))

Ответить в теме
Страница 900 из 1857 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права