Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3759 из 4515 ПерваяПервая ... 2759 3259 3659 3709 3749 3757 3758 3759 3760 3761 3769 3809 3859 4259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,161 по 75,180 из 90292
  1. Вверх #75161
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    на данном этапе законы, "которые улучшают жизнь людей" и которые "стратегически важны для развития страны" будут диаметрально отличаться. можно напринимать кучу заведомо невыполнимых законов о поднятии зарплат и понижении цен, снижении законов и повышении пенсий. но экономическая ситуация не даст их выполнять. и кто бы не пришел на смену рыгам, столкнется в первую очередь с экономическими реалиями. их тоже проклянут через пол года за отсутствие "покращень" и будут искать новых политиков, которые эти "покращення" пообещают...
    Какой из законов от ПР работает?
    И еще - мировая история вполне определенно показывает, что в условиях кризиса улучшения происходят не увеличением налогового пресса, а совсем наоборот...(о чем и в предвыборке янык красочно врал, в смысле врал про уменьшение налогов)...именно такое позволяет расшевелить рынок...И еще один способ борьбы с кризисом - как не странно инфляция и свобода курса валют(только контролируемая...как в США и Германии 30-х например)....
    А ПР все строго наоборот лепит.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #75162
    User banned
    на данном этапе законы, "которые улучшают жизнь людей" и которые "стратегически важны для развития страны" будут диаметрально отличаться. можно напринимать кучу заведомо невыполнимых законов о поднятии зарплат и понижении цен, снижении законов и повышении пенсий. но экономическая ситуация не даст их выполнять. и кто бы не пришел на смену рыгам, столкнется в первую очередь с экономическими реалиями. их тоже проклянут через пол года за отсутствие "покращень" и будут искать новых политиков, которые эти "покращення" пообещают...
    Экономику у нас тупо зарегулировали. Азаров и прочие дебилы от власти не понимают ничего кроме командно-административного давления. Ну и конечно уголовно-криминальная составляющая нынешней власти не идет на пользу экономике. Не хотят иностранные инвесторы вкладывать деньги в этот гадюшник, меняющий правила игры исходя из собственной выгоды.

3. Вверх #75163
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Какой из законов от ПР работает?
    И еще - мировая история вполне определенно показывает, что в условиях кризиса улучшения происходят не увеличением налогового пресса, а совсем наоборот...(о чем и в предвыборке янык красочно врал, в смысле врал про уменьшение налогов)...именно такое позволяет расшевелить рынок...И еще один способ борьбы с кризисом - как не странно инфляция и свобода курса валют(только контролируемая...как в США и Германии 30-х например)....
    А ПР все строго наоборот лепит.
    какие работают, а какие нет - много аналитики писать... или ты категоричен для простоты - "все не работают!"? и налоги некоторые немного снижены (налог на прибыль). кого порекомендуешь на смену ПР, при ком быстрое "покращення" наступит? или примитивное - "на кого угодно, хуже быть не может"?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #75164
    zodchiy
    какие работают, а какие нет - много аналитики писать... или ты категоричен для простоты - "все не работают!"? и налоги некоторые немного снижены (налог на прибыль). кого порекомендуешь на смену ПР, при ком быстрое "покращення" наступит? или примитивное - "на кого угодно, хуже быть не может"?
    вон в теме про покращення очередное покращення для бизнеса...еще на бабки людей пригружают.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #75165
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Это опять свободовская ложь.

Вот оф.сайт коллегии адвокатов:
    http://www.unba.org.ua/erau/?arrFilt...E8%ED%F3%F2%E8

Впрочем, если ссылка не пойдет (странная она довольно) найдете через поисковик по запросу "НАЦІОНАЛЬНА АСОЦІАЦІЯ АДВОКАТІВ УКРАЇНИ - Єдиний Реєстр Адвокатів України"

так вот, на Кивалова можно получить
    www.unba.org.ua/erau/69760/?print=Y
    "витяг", согласно которому "Інформація про зупинення або припинення права на заняття адвокатською діяльністю - Призупинено"
    Колесниченко вообще в списках не значится.
    Остальных я не проверял, если желаете - займитесь самостоятельно.
    Так шо я не знаю кто именно

эти "они".
    Но уже то что проверка по первым же двум фамилиям из перечня "свободы" опровергает её заявления, позволяет утверждать о неадекватности "свободы.
    Вопросы ?
    Такое ощущение складывается, что свободовцы с потолка придумывают про действующих адвокатов и "иностранцев".

6. Вверх #75166
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Пока действуют адекватно ,в лучших традициях лживой ПР, морды никому не бьют ,
    мебель не ломают. Чего тебе еще надо ? Все адекватно.
    Может Кивалова надо как предпринимателя лишить ,а Колиниченко ,как иноземцем.
    Суд разберется ,ты то чего волнуешься.
    Ну вот, суд разобрался насчет Власенко. Насчет остальных - пока пустые слова.

7. Вверх #75167
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Экономику у нас тупо зарегулировали. Азаров и прочие дебилы от власти не понимают ничего кроме командно-административного давления. Ну и конечно уголовно-криминальная составляющая нынешней власти не идет на пользу экономике. Не хотят иностранные инвесторы вкладывать деньги в этот гадюшник, меняющий правила игры исходя из собственной выгоды.
    Ага, а что профессор? А профессор - дурак. Любой, хоть мало мальски разбирающийся в экономике человек объяснит, что нужно делать! А разбирающийся немножко лучше - объяснит почему это не делается.

8. Вверх #75168
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    С утра плюнул в своих соотечественников - весь день свободен !
    Ну, это святое для "демократов" и "евроинтеграторов".

9. Вверх #75169
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ага, а что профессор? А профессор - дурак. Любой, хоть мало мальски разбирающийся в экономике человек объяснит, что нужно делать! А разбирающийся немножко лучше - объяснит почему это не делается.
    Извини, но я ничего не понял из сказанного тобой. Повтори, плиз, то же самое по русски или по украински.

10. Вверх #75170
    User banned
    Извини, но я ничего не понял из сказанного тобой. Повтори, плиз, то же самое по русски или по украински.
    Давай буду разжевывать. Может ли сегодня существовать государство отдельно от внешнего мира?

11. Вверх #75171
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    "На 20 році незалежности українському суспільству доводиться пожинати наслідки того, що в 90-х роках не було здійснено люстрацію. Влада досі в руках нащадків та ідейних послідовників червоних катів, збоченців, мародерів, які зрослися з криміналітетом і зараз творять політику в державі. Однак суспільство оновлюється. І можна бути впевненим, що активна боротьба на вулиці, в стінах парламенту, органів місцевого самоврядування змете теперішній кримінально-олігархічний режим і стане фундаментом нової соціально та національно справедливої України", – наголосив Павло Кириленко.
    Надеюсь, Павлик сможет доказать, что он не явлется нащадком "красных палачей", что его родители в комсомольцами-пионерами не были, да и сам он отказался стать пионером в свое время. Про Тягнибока я даже не спрашиваю, я так понимаю, его люстрироват ьи изгонять они не собираются.

12. Вверх #75172
    User banned
    Давай буду разжевывать. Может ли сегодня существовать государство отдельно от внешнего мира?
    Не надо разжевывать, ответь четко и внятно. Что ты хотел сказать?

13. Вверх #75173
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    http://antivos.info/db/5_03_2013/

Истории 2-х депутатов от ВО Свободы на Волыни, которые фактически имеют огромную причастность к криминалу...
    И чем они лучше ПР?
    Да не может такого быть, явно провокация регионалов. Чтоб украинские националисты - и преступники, невозможно.

14. Вверх #75174
    User banned
    Не надо разжевывать, ответь четко и внятно. Что ты хотел сказать?
    Как я тебе могу ответить, если у меня подозрение в том, что ты путаешься в элементарных вещах. Так что может или нет?

15. Вверх #75175
    User banned
    Как я тебе могу ответить, если у меня подозрение в том, что ты путаешься в элементарных вещах. Так что может или нет?
    Понял, спасибо, достаточно))) я готов принять твои извинения за потерянное мной время. Жду.

16. Вверх #75176
    User banned
    Понял, спасибо, достаточно))) я готов принять твои извинения за потерянное мной время. Жду.
    Я не понял того, что ты понял, поэтому продолжу. Учитывая реалии прогресса нет ни одного цивилизованного государства, которое бы не входило в общее экономическое пространство. Безусловно, можно смоделировать замкнутый ореал, но он, по масштабам, не будет иметь ничего общего с нашим государством.

17. Вверх #75177
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Меня не Украина произвела.
    Так вы гражданин Украины, вы здесь трудитесь или вы гастарбайтер?

18. Вверх #75178
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, давайте как-то ближе к теме.

19. Вверх #75179
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Павлик сможет доказать, что он не явлется нащадком "красных палачей", что его родители в комсомольцами-пионерами не были, да и сам он отказался стать пионером в свое время. Про Тягнибока я даже не спрашиваю, я так понимаю, его люстрироват ьи изгонять они не собираются.

20. Вверх #75180
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Какие вы с Азаровым, обое не вигласы

Проблема не в Азаровых или инвесторах.

Следует понимать , что система экономики основанная на товарно денежных отношениях себя изжила. Необходимо переходить на новые методы управления экономикой, а это методы математического моделирования в которых за основу берется не показатели стоимости (деньги штрих - фетиш показывающий всего лишь степень экспуатаци живого труда и получение прибыли капиталистом), а натуральные показатели :время, ресурсы и все это только на базе общегосударственной (и не меньше) автоматизированной системы управления (ОГАС)

Все остальное - это отжившая себя система. Менять нужно все и Азаровых и ваше убогое представление и инвесторов
    И о каком национализме или замкнутой микросистеме может идти речь?)

Ответить в теме
Страница 3759 из 4515 ПерваяПервая ... 2759 3259 3659 3709 3749 3757 3758 3759 3760 3761 3769 3809 3859 4259 ... ПоследняяПоследняя