Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 155 из 4089 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 81780
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    по вашей логике стяжку надо тоже делать после поклейки обоев? это почти тоже самое, что спорить на тему что появилось раньше курица или яйцо. каждый останется при своем мнении
    Я не спорю ни с кем и никому не навязываю своё мнение.я написал об отделочных работах(потолок,обои,ламинат).Читайте внимательно о чём речь в предыдущих сообщениях.А каждый делает как ему удобно!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Я не спорю ни с кем и никому не навязываю своё мнение.я написал об отделочных работах(потолок,обои,ламинат).Читайте внимательно о чём речь в предыдущих сообщениях.А каждый делает как ему удобно!
    Вы все правильно написали . Именно сверху вниз.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Может так и правильно.. честно не знаю..поделилась тем,как делали нам....Действительно, логика в этом есть...потому как, если настелить темный ламинат, представляю, во что он превратится во время поклейки обоев..

4. Вверх #3084
    User banned
    Мы делали так:
    Покрасили потолки
    Поклеили обои
    Постелили ламинат...
    Вот единственное - правильно говорят - пыль от резки ламината....
    Но мы выходили во двор резать.
    Если есть такая возможность - ламинат резать нужно в другом помещении.
    Получается, можно сначала ламинат, потом обои. Но ламинат лучше застелить пленкой, а сверху кинуть еще и листы ДВП - его легко поцарапать стремянками, ведрами, всяким инструментом и проч....

5. Вверх #3085
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor

По умолчанию ремонт в квартире

Ламинат практичнее укладывать после обоев.
    Пыли от резки ламината почти нет смотря каким инструментом для резки пользуешся.Если електроинструмент желательно в другом помещении резать, а если помещений других нет , можно в тамбурах, площадках, улица.

6. Вверх #3086
    Частый гость Аватар для Kabachok
    А ламинат можно резать электролобзиком? Тогда и пыли то немного будет, особенно если пылесос присоединить...

7. Вверх #3087
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Снежок, типа ты не понял что разговор про косметические и не грязные работы.. вот абы что-то написать
    3-х месячный капремонт подходит вроде бы к концу, нервы и силы на пределе, ссори

8. Вверх #3088
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Здраствуйте, кто сталкивался с перепланировкой, как это узоконить, куда идти, скоко стоит, стены не несущие, даже не кирпич а гипс но всёже по прану стена есть которую хотим снести.
    Спасибо.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, кто сталкивался с перепланировкой, как это узоконить, куда идти, скоко стоит, стены не несущие, даже не кирпич а гипс но всёже по прану стена есть которую хотим снести.
    Спасибо.
    эта тема есть и здесь, почитайте, не так давно и в теме Недвижимость.

10. Вверх #3090
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    эта тема есть и здесь, почитайте, не так давно и в теме Недвижимость.
    спасибо, просто искала не нашла, буду повнимательней
    Последний раз редактировалось veruska; 27.11.2008 в 17:38.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

11. Вверх #3091
    Новичок Аватар для mailtester
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать мебельщика с правильными руками! Сейчас он мне делает полностью деревянную кухню! Раньше заказывала у него другую мебель и знакомые тоже, сейчас эти знакомые снова спрашивают его телефон (потеряли) для своих друзей! Делает все точно, привозит в срок, ни разу лажи никакой с размерами, качеством, цветом, сроками не было! Если интересует, кину в личку телефон.

Рабочая стенка начинается на высоте 80-90 см, кому как больше нравится.
    Привет, скинь мне пожалуйста в личку номер мебельщика, буду очень благодарен!!!! Особенно ,если ты говоришь что у него руки растут отуда откуда надо.. Заранее спасибо

12. Вверх #3092
    Посетитель Аватар для meaou
    посоветуйте, пожалуйста, хорошего плиточника)?очень-очень нужен, так как хочется переехать до нового года,а старый плиточник(который,правда,не успел начать работать)сломал ногу(...

13. Вверх #3093
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Народ (не посчитайте за рекламу, название магазина писать не буду) в магазине на 5ст. Черноморской дороги, напротив Вузовского, над магазином Антошка, большая распродажа в связи с закрытием. Есть ламинатик - 5 грн - 1 досточка. Какое качество - не знаю. Есть двери, краска, стеновые панели с хорошими скидками. Есть что-то бракованное... короче для мелкого ремонта можно купить кое-какую мелочь, немножко сэкономить при этом.

14. Вверх #3094
    Посетитель
    мне 2 года назад ложил плитку один парень, я осталась очень довольна, работает очень аккуратно, мои соседи когда увидели грызли себе логти, у них работали два парня, любили заболеть отдохнуть и поматюкаться, так ещё и швы все разных размеров, у меня все как под линейку, я ещё знакомым его номер давала так они мне потом спасибо говорили его дом номер 52-89-13, зовут вова

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от РЫКА Посмотреть сообщение
    мне 2 года назад ложил плитку один парень, я осталась очень довольна, работает очень аккуратно, мои соседи когда увидели грызли себе логти, у них работали два парня, любили заболеть отдохнуть и поматюкаться, так ещё и швы все разных размеров, у меня все как под линейку, я ещё знакомым его номер давала так они мне потом спасибо говорили его дом номер 52-89-13, зовут вова
    о, пасиба большое)как раз искала кого-то, кто бы хорошо кому-то сделал,ну так чтоб отзывы были)

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Народ (не посчитайте за рекламу, название магазина писать не буду) в магазине на 5ст. Черноморской дороги, напротив Вузовского, над магазином Антошка, большая распродажа в связи с закрытием. Есть ламинатик - 5 грн - 1 досточка. Какое качество - не знаю. Есть двери, краска, стеновые панели с хорошими скидками. Есть что-то бракованное... короче для мелкого ремонта можно купить кое-какую мелочь, немножко сэкономить при этом.
    ой,говорите название, я бы туда подъехала завтра, как раз интересует недорогой ламинат. а вы не в курсе случайно, там только остатки или есть много? потому что мне хотя бы метров 60 надо...

17. Вверх #3097
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от meaou Посмотреть сообщение
    ой,говорите название, я бы туда подъехала завтра, как раз интересует недорогой ламинат. а вы не в курсе случайно, там только остатки или есть много? потому что мне хотя бы метров 60 надо...
    не знаю, я большими объемами не интересовалась, мы мелочевку покупали. Но 60 метров, это не слишком много, я думаю, найдется. Главное, чтобы вас устоило соотношение цена-качество

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    не знаю, я большими объемами не интересовалась, мы мелочевку покупали. Но 60 метров, это не слишком много, я думаю, найдется. Главное, чтобы вас устоило соотношение цена-качество
    спасибо еще раз,завтра туда заскочу по дороге на малину)

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    В эпицентре за полтора месяца цены на сантехнику не поменялись (остальное я не сравнивал) и получаются хорошо дешевле той же Малины, отчаяно догоняющей доллар без участия покупателей...
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #3100
    Модератор

А что с малиной вообще? Несколько раз за последние недели была, постоянно половина контейнеров закрыто..

Ответить в теме
Страница 155 из 4089 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права