| ||
нет...не о тебе но о таких как ты...которым 3 миллиарда долларов пыль...
Если Россия реализует свое обещание о строительстве обходного трубопровода «Южный поток» и переориентирует транзит газа с Украины, это грозит Киеву убытками в размере 3 млрд долларов в год.
Об этом на круглом столе в Киеве заявил эксперт энергетического рынка Михаил Гончар.
та да
Итоги драки: Колесниченко побил ногами оппозиционера, Тедееву "дали пиндюлей". + ВИДЕО
Точно... Свобода=бандиты.
Но как же тогда голосовать за инертных дистрофиков с ПР? Даже противостоять бандюкам не могут![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Давайте видео обменяемся! А вот уже сами СМИ говорят, кто все делает для Одессы и области. А еще обратите внимание на фразу Матвийчука, которую я тут уже не раз повторял. «Президент спрашивает с меня!». Это я к тому, что он не древнегреческий герой, просто если что-то сделано не будет, ему по голове дадут, вот и ОГА делает.
А для таких как ты эти украденные миллиарды не пыль?
или ты...тут помню, тут не помню (с)?
А эти миллиарды?
Хотя...скучный ты...чухню всякую постишь![]()
Тебе ставку тут повысили что ли? Как все это касается темы топика? Во всех темах напостили уже с этим видео
Показать скрытый текст
как жЫш так?
Последний раз редактировалось тайпи; 07.03.2013 в 11:00.
Не всі ще розуміють що куди людину не цілуй, а кругом...срака. Бачите, продовжують ПР хвалити, їх носом у г....але всерівно ПР - "честь і совість епохи". Ось лише епоха нині злодійська...період американського дикого заходу, але у 21 столітті...для таких чужі троянди пахнуть г...., а своє г....трояндами
Социальные закладки